![]() |
Цитата:
Поднимали ли с более низкого битрейта в этом треке? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
А он разумеется у каждого битмаря под столом:boyara: |
Цитата:
|
Ч.Т.Д.:) |
Цитата:
хотя на слух - мой ответ, что поднимали.. (слушал в плеере на ргхост.. а он ухудшает.. ща качну) Добавлено через 5 минут 54 секунды я был прав) качество, канеш, получше чем в плеере. но поднимали битрейт. |
Цитата:
Это я с аудиодиска своего грабнул Вот тебе и отлично слышишь разницу:horosho: Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд В общем, я тебе говорю, у меня старый диск (аудио) Breakbeat какой-то там, я с него грабил композиции когда у меня комп появился лет 6 назад, и эта композиция с него |
Цитата:
обрати внимание на спектр частот |
Цитата:
DENCREAT дело говорит многие просто изначально делают трек на мп3шный бит.....то есть гавно изначально идёт |
Ладна, не хотите читать посты, фиг с ним:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
Ебанная паленка :( |
Цитата:
|
Цитата:
а пример с плёнкой понятен |
ну да, примерное заключение конечно можно сделать. но в зависимости от конкретной реализации этой компрессии с потерями и используемой психоакустической модели понижение битрейта может не сильно отразиться на спектре, конечно оно отразиться, но не забывай, что это не 1:1 зависимость, а скорее некоторая закономерность. а вообще, моя мысль, была такая, что изначально сигнал мог бы быть уже подрезан по другим причинам, к примеру, как уже упоминали, та же плёнка и старые аудионосители. вот тут пример с картинками есть: http://blowfish.be/eac/Spectral/spectral.html |
Дрон, прикинь, я ща на твою аву взглянул, и ты мне там подмигнул, при том довольно чётко:eek: Во я глюкометр то |
Цитата:
мы ведь в современном мире живём. И если я рендерю файл в вав из фрутика - он будет содержать ПОЛНЫЙ спектр частот, как ни крути. Где-то выше, где-то ниже их насыщенность, но они будут. А ссыль, что ты кинул, лишь ещё раз подтвердила ограничение спектра и понижении битрейта и то, что при повышении оного ничего не добавляется):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну это как бы очевидно.. но... ладно))))) |
в русском рэпе разницы между мп3 и оригиналом заметить крайне сложно.)) что касается "320kbps vs lossless". за последний год мне с ваты попадалось альбомов 10 в 320kbps которые неприятно было слушать. и приходилось искать flac. при том что на вате ведь хорошо следят за апконвертом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |