здарова

)
я нашёл этот топик в яндексе))) прочитал все пять страниц)
с того дня как я был тут последний раз, изменился дизайн, состав и вообще русский реп..
а старпёры ещё живы))) и это если не удивляет, то как минимум радует!
Серго тут не был кажеца год.. Серго, привет))
Привет, AzonE, iSquad, ВОВАТРИРАЗАПОШЕСТЬ, A-Sid, Aspid, RapperX, Rillia, Миф, Бес, и все остальные старики и мертвяки)
Привет ньюбу I-HOLLY с двумя постами в активе

)
Когда инет-хип-хоп для меня только начался, я думал, он пойдёт мне на пользу,
через семь лет я допёр, что инет убил во мне рэпера)
Хотя, как Серёга справедливо заметил
-Цитата от Holly-P
я не завязал с ней оканчательно,,,
у меня не получилось бы даже если бы захотел))
и с его визитами в Питер я даже заметил, что R.I.P неспешно оживает - за это огромная уважуха Сане R-Holly, который часто радует меня реальными куплетами, и я всерьёз надеюсь однажды положить диск R.I.P-Family на прилавки страны. А пока поисковики социальных сетей время от времени находят наши демы, и это уже неплохо.
-Цитата от Holly-P
Саше на самом деле огромное спасибо! в музкальном плане мне легче всего работается с ним..
..потому что Саша по-прежнему себе курит, улыбается и нихерашеньки больше не делает, за этим всегда пожалуйста)
Но пора бы что-то и сотворить, а то у меня навязчивое убеждение, что кроме группы Centr (как было с Кастой в 2001) внятного хип-хопа в стране снова нет

)
Так что если ваши разговоры о диком совмесе не останавливаются на трындеже, я постараюсь пнуть г-на Holly-P на предмет инструментала и с удовольствием добавлю 16 строчек от At-Sci.
кто здесь?)