![]() |
последний раз пил кофе после того как двое суток не спал. но нихуя не помогло все равно в сон тянуло. а так чай мой выбор. |
Цитата:
|
Пойду чая себе заварю:horosho::p |
Замечаю такое.С утра самое то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
вот с утра сижу попиваю кофеек;) |
Выпиваю от пяти чашек в день иногда бывает что аж тошнит от кофе(( |
не люблю кофе :horosho: |
я скорее чае нарко) чем кофе :kiss: |
с утра выпил кружку хорошего чая |
не люблю кофе. :| когда нуждаюсь в кофеине, потребляю энергетики. :ma3im: |
Раньше пила 3 раза в день, но страшной концентрации. И причем что странно- помои из пакетиков долбят в голову гораздо сильнее чем свареный. Сейчас постепенно снижаю, всего 2 ложки на чашку |
2-3 чашки в день... без кофе нельзя :| |
капучино раньше пил как ебанутый:horosho: а кофе горькое и не вкусное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью кофе,чай употребляю...подсел года как 3 назад |
Я больше пью чаёк, но в последнее время пью "Цикорий" . Это как кофе только без кофеина) знатная штучка :horosho: |
ходи на улицу без денег |
Кофем внутривенно ширяюсь:D Каждый день по ложке кофе...без воды...чтобы проснуться |
помню у меня закончился кофе, утром пришлось попить чай, в итоге ебать мне хотелось кофе!!!!!!!!!!!!1 в тот момент я понял что я торчу Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
2 чашки кофе с утра опрокинул уже:| Я наркоман?:( |
я не спал чтобы всю ночь пить кофе..наркоман? |
Раньше очень часто пил, сейчас 2-3 в день;) не считаю себя наркоманом :o |
Цитата:
|
да да я вот тоже года 2 как торчу на кофе пока не попью утром хрен проснусь и настроение ебанное Добавлено через 1 минуту 4 секунды растворимый кстати не штырит ваще |
Цитата:
|
с молоком кофе вкуснее всего :) |
каждый день с утра закинусь чашкой якобса. кофе пью только холодное. |
без кофе отлично живется, хотя ложусь спать обычно в 5ом часу |
спазмы желудка никого кстати не мучают после кофе на голодный желудок? |
не люблю кофе:) |
А я какао наркоман :( Кофе дрянь :virt: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд с утра встаю сегодня, иду турку ставить, достаю меджик буллет из модного телемаркета, беру пакет с кофе и АААА БЛЯТЬ!!!! кофе нету((( пришлось из киоска зерновой "жокей" покупать((( ебать убожество((( |
КОФЕ со сливками:horosho: |
ранее в день тоже по 2-3 пил...хуёво это для сердца, щас вот отвык почти |
У меня на работе халявное кофе и куча свободного времени,от нехуй делать поначалу кофе ебашил через каждые пол часа,на неделю хватило,потом тошнить начало:miha: Чай:king::saint: |
Цитата:
вот в теме я видел уже посты про то что блевануть иногда тянет от кофе это и есть они родимые спазмы у меня они от плана начались в своё время а от кофе усугубилдись |
часто пью кофе..но могу и прожить без него.. хотя в кофейнях вкусно делают, не отказываю себе в этом удовольствии :) а вообще чай рулит:anddee: |
вместо кофе пью молоко:king: |
довольно прикольно налить ледяной кофе в рот а потом засунуть туда мизинец и играться. и языку приятно и мизинец рад. только писать одной рукой трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень редко пью.чашку в неделю может выпью и то невсегда |
|
я раньше на чай подседал по 5-8 раз за день пил, щас отучился, кофе пью не часто, но и не редко, так что у меня нормально все.. |
не знаю эффекта от чая я никакого не ощущаю в отличие от кофе какой бы ни был чаёк чёрный зелёный завраной или из пакетиков да даже от пуэра эффекта ноль чая я мог раньше и по 20 кружек за день выпить но не потому что от него чтото есть а потому что пить хотелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |