![]() |
люблю кофе..вот недавно кончилось..хуево без него |
У меня скорее от чая зависимость, если подумать - каждый день пью. И ещё от воздуха, воды и многих других наркотиков. |
Почти каждое утро вначале выпиваю чашеку кофе с молоком...просто кофе не люблю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
утром пью, когда хочу бодряка поймать))) |
Цитата:
|
Бывает по 7 чашек в день выпиваю :| |
Цитата:
|
кофе не особо пью очень редко ! Чай истина! |
могу есть лошками кофе черный |
:dovolen:вот щас сижу кофе дую,хотя в последнее время какао неплохой дома водится,заменяю им :horosho: |
уже 3 чашку за день пью сейчас... |
Я вылечилась :dovolen: Теперь пью только в кофейнях, а так как это происходит редко (но по 2-3 чашки за раз:(), то можно полагать, что я встала на путь исправления :) |
Натуральный, на кофемолочке и потом на огне поварить :horosho::horosho: А всякие нескафе там... пыль бразильский дорог :bad::o |
вместо кофе ебашу амфы :o |
пью по 5 чашек кофе в день сплю раз в двое суток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бабуля купила черную карту , подозрителельная хуита, самое нормальное чибо Цитата:
|
Цитата:
|
1- 2 выпиваю и ничё норм) но могу жить и без кофе |
Цитата:
|
больше люблю чай)) от кофе жарко становится)) |
Чёт зашел в темку, кофейка захотелось:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
в жару, когда доми сдел, пил кофе постоянно и заебись всё было:dovolen: |
Цитата:
Вообще без кофе ни дня не могу :( Из-за давления наверно. |
обожаю кофе)хотел бы жить на кофейной плантации! |
проснулся, сижу как раз попиваю) у меня автомат дома варит, вообще великолепный кофе выходит. тяжело просто 3-4 чашечки в день не выпить) |
Пытаюсь не пить его часто, а то переть перестанет:eek: |
хз,если есть дома кофе то пью если нету,даже этого и не замечаю |
Я не пью кофе. :king: |
на работе 2-3 растворимых выпиваю дома варю...с корицей...кориандром и мускатом плюс дома 1-2 раза варю плюс еще растворимый финский капучино 1-2 чашки еще чая выпиваю много...еще и пуэр попиваю) кофеина хватает) раньше до 5-7 чашек растворимого выпивал...пока печень не щаболела. Пришлось отказываться. 4 месяца не пил. только глясе в макдаке) потом сорвался) главное пить хороший кофе. в городе,как вижу кофейню новую сразу захожу) пидарасы старбакс хуй знает где откроют. энергетики кстати не пью почти...года два назад много пил..сейчас пара банок в машине лежит с энергетическими батончиками..на случай поездок |
Я вообще не понимаю как можно пить растворимый кофе. |
Пью максимум две чашке в день, часто сразу лошадиными дозами. Если просто не высыпаюсь то 2 - 3 ложки. Если ппц, а надо еще что делать, то все 10. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
вот такой у меня режим) что приходится)) |
меня наобород ночью от кофе в сон клонит, чай бодрит куда круче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра и приятного кофепития!)) |
раньше с утреца кофейок практически напостой, а щас как то пох, чай с лимоном расчехляет даже в разы лучше. вообщем спрыгнул как бы :D:dovolen: |
люблю кофе. Когда был во Вьетнаме, там они ледяной, очень крепкий и в то же время сладкий кофеек делают, ууух... |
сижу пью кофе. когда просыпаюсь- одна чашка. больше не хочется. |
сегодня попил кофе:) прохладно нормально пошло:) |
В универе тока кофе, дома чай:rolleyes::horosho: |
Кофе заебись :horosho: но больше зелёный чай предпочитаю :dovolen: |
А репперы сейчас чайные наркоманы, как ни придешь в студию - чаевничают :D |
Люди . Я тоже не могу без кофе . Вот утро я ваще не представляю без него ! А пью ... ну около 6 кружек за день ... и то потому что сердечко сажает и всё херня , а так бы пил и по 20 ;) Вот с мороженным мне нравится и с молоком ... с лимоном кстати ни чё так . А кто какое кофе пьёт ? Мне Арабика нравится . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |