Смуглое лицо
Регистрация: 25.05.2003 | - Цитата от Leal : Фестиваль, конечно, хорош, но что-то я больше от него ждала... Больше чего ждала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | А я бы посоветовал прочесть статью вАрчуна на сайте РММ.  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | статья мировая! www.p-a-p.boom.ru (тут ссылки на все статьи) | | | | NEVER OR NOW
Какой-никакой, но сайт, хотел скачать MP#3 - не получилось...
P.S.
Пабло, при всех разногласиях мы не позволяли себе за глаза вас называть х...й, как это сделал ты! И о КОСТАХ, я имел ввиду EAST COAST & WEST COAST! | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Я наслышан, чего вы говорили за спиной про многих.. так что можешь не строить из себя невинного обиженного паренька... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у кого есть фото оттуда? | | | | волшебный кролег
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ебать ты тему поднял, тэтэ  | | | | волшебный кролег
Регистрация: 13.07.2008 | Говорят тазом кофемолочка накрылась | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс.  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Пачкуля Пёстренький а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс.  я тоже оценил написанное выше  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Пачкуля Пёстренький а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс.  из-за чего добрей стал? интересно  дети? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Винокурова -Цитата от Пачкуля Пёстренький а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс.  из-за чего добрей стал? интересно  дети? дык где же я стал добрей то?  такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие!  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Винокурова -Цитата от Пачкуля Пёстренький а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс.  из-за чего добрей стал? интересно  дети? дык где же я стал добрей то?  такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие!  на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.
По теме: Кофемолка больше не существует, а жаль.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на рапру писали что всё,только почему хз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Прекратили финансировать! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ПАБЛО ТЫ ТОГДА ЕЩЕ МУДАКОМ БЫЛ!!!! ОМГ!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 | блин,нахер археологией заниматься? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Жизнь такая, хули...  ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами!  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Винокурова -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Винокурова
из-за чего добрей стал? интересно  дети? дык где же я стал добрей то?  такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие!  на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.
По теме: Кофемолка больше не существует, а жаль.  Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто...
По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Пачкуля Пёстренький Жизнь такая, хули...  ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами!  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Винокурова -Цитата от Пачкуля Пёстренький дык где же я стал добрей то?  такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие!  на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.
По теме: Кофемолка больше не существует, а жаль.  Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто...
По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки сделай так что бы хотя бы мне понравилось  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Radiun -Цитата от Пачкуля Пёстренький Жизнь такая, хули...  ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами!  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Винокурова
на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.
По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки сделай так что бы хотя бы мне понравилось  Вот и нахуй ты мне?  | | | |