![]() |
Кофемолка 5 — видео финальных бэттлов и выступления участников
Для просмотра видео должен быть установлен DivX кодек. Спасибо DJ Mixoid'у за видео файлы :skaldust: Смотрим, обсуждаем :skaldust: |
о! супер! щя скачаем! |
Да вовремя:) Миксойду привет:) но ссылки на УГВшнное видео с кофе можно было тоже поставить;) |
Забытый Полк - Здесь :eek: Драго красавчик...:black: |
я понял что нужно любителям репа из чебоксар: чаще употреблять в текстах песен слова ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ, ЖОПА итд =) вот это я понимаю настоящие поклонники репа =-) не то что мы - =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ещё не скачал 3 части с КОФЕмолки с УГВ то милости просим СЮДА http://ugw.ru/video/ :ugw: :ugw: :ugw: |
Нет, Саша, на фестивалях всё же, главное это то ради чего фестиваль организовыался. Поэтому в первую очередь я ждал как раз финальных бэттлов, а вот афтерпати и бухалова, должны к таким репортажам идти бонусом, а не главной инфой. Кстати через пару недель обещали мне еще несколько видео выступлений других комманд, плюс опять же возможно будут кадры с афтерпати. Следите за рекламой :) |
помоему всё это уже видел |
Вовремя зашёл щас скачаю видео ,Скальд ты прав выступление –это главное ,но видео из гримёрок(или где там происходили фристайлы) тоже ничего .... |
Цитата:
p.s. kachaju :) |
Drago vs. Broken Sound : :D Протектор vs. Kvazar Music : lazha |
Отлично). Постараемся качнуть, а еще будут какие-нибудь выступления? |
Вова, ты самую жесть про "войну лейблов" выложил? |
гм... а чё там за кодек? послушал аудио финала.. Брокены унесли гопника... но в Чебах я так понимаю движения гопнические... короче я думал там серьёзней было... а немца Слово может унести :) :) не то что блин уру чыеф |
dlya finala freestyle wobshe nikakoi byl, myaso blya :) perebiwali drug druga...ras4itywal po silnee wesh budet... |
по-любому Броукены его сделали |
Цитата:
(кто был там - всё понял;) ) |
Драго пиздец.. :D :D .. водку бухал, вся перда.. :D :D Это его муж, говорит.. :D Вот это шут! |
Цитата:
вы ебашите в стиле "я хочу ,и быть тоже, драго" а мы с блантом zа ухам вот нау?:blackust: |
Цитата:
|
Драго просто молодчик, на ломанном русском один двоих уделал и при этом раза в четыре меньше сказал :miha: |
Цитата:
|
ага, кроме как про писюны и жопы других слов у него не было поэтому, видно в четыре раза и меньше и то нихуя не разобрать |
Посмотрел... Весело! Одного не пойму, зачем Андрей выходил на сцену с Драго? Было такое ощущение, что он не знал куда ему деться и что ему делать! (это только моё субъективное мнение :) ) |
#ляяяяяяяяяяяяя! Ребята, какой ужас???!!! :eek: Батлы. Если первый еще как-то "...через бугор, с пивом...", то второй - нет слов, одни эмоции. Мальчики-акробаты. И это за второе-то место?! Больше энергии в жоподвижения вкладывают, чем в речь. А про Драго vs Броукенсаунд: кто-то тут точно подметил, ребята из Brokensound либо не втыкают в устои проведения фристайлов, либо просто не умеют себя на сцене вести. Постоянно перебивают друг друга(чем и Drago грешил), затолкали оппонента... Цитата:
Delete files? Конечно и побыстрее! Не дай Бог, подруга это увидит. Снова ненужные споры о рэп начнутся. :) |
Drago - монстр нахуй |
:D :D :D |
Цитата:
|
мат перемат в финале конечно.... чёта не сказать что понравилось..... но драго охуительно бился.... чёта публику нихуя непонял:confused: когда кричит свой хуй чёта там об твою подружку все хуеют.....чёта публика свосем погнала....или там ты хуй все уааааа урааа....:confused: не врубастый.....чёта.... а так драго охуенный:) |
Цитата:
|
Драго лихо разорвал Брокен Саунд!:D :D :D А Остальное ерунда какаеТо |
Ну судя по всему Как чебоксары реагировало на слова Драго (про половую озабоченность)я плоностью согласен с чорным(насчёт того что надо побольше ХУЙ говорить и всё будет пучком)...я вот думаю что такие обсёры(опять же про ту же самую озабоченность)обычно практикуются в Начальной и частично средней школах,но когда идёт такое:eek: ...в общем жалко что вместо интересных мне треков качал 20 метров такой лабуды...((( |
Блин перефигачили бы в мп3. как бы не у всех трафик халявный) |
Скачал финальный батл Драго и Брокены:D там забыли приписать ещё + МёД так как я в кадре вместе с ними постоянно с камерой;) Кстати если бы онииспользовали МОЁ видео то съёмки с 3=х сторон было бы поинтереснее ещё смотреть:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Я тоже это видео скачал. мне не понравилось, что батл был плохо организован. МС постоянно перебивали друг друга и толкались... че за муйня?? :confused: попиздились бы тогда просто :cool: |
sami vqstuplenija - norm Drago vs. Broken Sound — Битва за Гран-При (20Mb) Протектор vs. Kvazar Music — Битва за второе место (26Mb) Voobse mimo.....4eto dumal lu4se budet...! |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
;) |
ПОЕБЕНЬ!!! :mad: |
:confused: покрайней мере интересней вашего парада:blackust: |
этот как там - брокен саунд трижда апазоренный :D первый раз драго прашелся насчет впирания хуйа в его падружку. втарой раз, когда после всего что сказал драго публика атсопиздошенно арала - драго-драго! а третий раз кагда брокен сануды пажали руку драго. пазорники бля |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неее ребята, это полное долбаёбство, я ешё понимаю жывые баттлы в американском рэпе(и советую вам посмотреть и сравнить), но зачем тут позориться это же полный пиздец, когда на сцену выходит мужик и с акцентом по русски орет про хуи, жопы и подушки, одновременно пытаясь рифмовать глаголами а зрители от этого балдеют помоему стыдно должно быть вот. |
Скачал батл Драго пртив Брокен Саунд........ Драго я вобще не воспринимаю....... хотя прикольон конечно........но БРОКЕН САУНД мне больше понравились там..... правда на месте Брокен Саунд, я бы хотел видеть ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - они бы вобще порвали во фристайле ДРАГО....... вобщем переодически просматриваю это видео..... вобще прёт....задиссили друг друга....... сейчас вот качаю батл Протектор против Квазар Мьюзик... |
Цитата:
polnostju soglasen! :) polnqi pizdec :) |
хорошо что хоть кто-то согласился:) ато я уже думал меня счас тут обматерят:D |
Паренёк,ты несёшь какую то ересь :confused: Прежде чем говорить такую хуйню подумай,смог бы ты заставить 2 000 человек кричать и поддерживать тебя так как это сделал Драго? Мне кажеться это у вас просто зависть какая то ебучая... Народ хочет зрелища,Драго сделал зрелище на все 100% или ему надо было читать как тежела жизнь в белом гетто? тогда вы блять разреспектились все тут? Пиздец кароч,русский рэп блять какой то облезлый... |
стим, тут никакой зависти нет. просто я не одобряю когда из культуры делают зрелише, как ты сам сказал, и работаыут на толпу. а про белое гетто ты вообще не в тему вставил, этого не надо, просто если выходишь на баттл, нужно больше чем глагольные рифмы и фразы про хуи ц яйцами. чисто моё мнение ноу биф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |