Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кофемолка 5 — видео финальных бэттлов и выступления участников (https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-5-a-video-finalnyh-bettlov-i-vystupleniya-38378/)

Скальд 13 июля 2004 16:25

Кофемолка 5 — видео финальных бэттлов и выступления участников

Для просмотра видео должен быть установлен DivX кодек.

Спасибо DJ Mixoid'у за видео файлы :skaldust:

Смотрим, обсуждаем :skaldust:

ST1M 13 июля 2004 16:38

о! супер! щя скачаем!

Саша Мёд 13 июля 2004 16:49

Да вовремя:) Миксойду привет:) но ссылки на УГВшнное видео с кофе можно было тоже поставить;)

Stip 13 июля 2004 16:53

Забытый Полк - Здесь

:eek: Драго красавчик...:black:

чорный 13 июля 2004 17:12

я понял что нужно любителям репа из чебоксар:
чаще употреблять в текстах песен слова ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ, ЖОПА итд =) вот это я понимаю настоящие поклонники репа =-) не то что мы - =))))

Скальд 13 июля 2004 17:17

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Да вовремя:) Миксойду привет:) но ссылки на УГВшнное видео с кофе можно было тоже поставить;)
Про УГВшное видео с Кофемолки, Саша, лучше не говорить, — сплошные бухалова и почти нет выступлений :)

Саша Мёд 13 июля 2004 17:26

Цитата:

Цитата от Скальд :

Про УГВшное видео с Кофемолки, Саша, лучше не говорить, — сплошные бухалова и почти нет выступлений :)

Правильно народ требует не выступлений а ЭКСКЛЮЗИВа из гремёрок и прочих мест:p :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Кто ещё не скачал 3 части с КОФЕмолки с УГВ то милости просим СЮДА

http://ugw.ru/video/

:ugw: :ugw: :ugw:

Скальд 13 июля 2004 17:33

Нет, Саша, на фестивалях всё же, главное это то ради чего фестиваль организовыался. Поэтому в первую очередь я ждал как раз финальных бэттлов, а вот афтерпати и бухалова, должны к таким репортажам идти бонусом, а не главной инфой. Кстати через пару недель обещали мне еще несколько видео выступлений других комманд, плюс опять же возможно будут кадры с афтерпати. Следите за рекламой :)

DJ_ARS 13 июля 2004 17:56

помоему всё это уже видел

Double D 13 июля 2004 18:39

Вовремя зашёл щас скачаю видео ,Скальд ты прав выступление –это главное ,но видео из
гримёрок(или где там происходили фристайлы) тоже ничего ....

Grju 13 июля 2004 18:58

Цитата:

Цитата от чорный :
я понял что нужно любителям репа из чебоксар:
чаще употреблять в текстах песен слова ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ, ЖОПА итд =) вот это я понимаю настоящие поклонники репа =-) не то что мы - =))))

:D :D :D :D :D
p.s. kachaju :)

Grju 13 июля 2004 20:51

Drago vs. Broken Sound : :D
Протектор vs. Kvazar Music : lazha

Слог 13 июля 2004 21:33

Отлично). Постараемся качнуть, а еще будут какие-нибудь выступления?

Толстый 13 июля 2004 21:42

Вова, ты самую жесть про "войну лейблов" выложил?

AMC 13 июля 2004 21:45

гм... а чё там за кодек?

послушал аудио финала.. Брокены унесли гопника... но в Чебах я так понимаю движения гопнические... короче я думал там серьёзней было... а немца Слово может унести :) :) не то что блин

уру

чыеф

Матадор 13 июля 2004 22:23

dlya finala freestyle wobshe nikakoi byl, myaso blya :) perebiwali drug druga...ras4itywal po silnee wesh budet...

BOW 14 июля 2004 01:18

по-любому Броукены его сделали

Саша Мёд 14 июля 2004 05:54

Цитата:

Цитата от BOW :
по-любому Броукены его сделали
по любому организаторы поимели всех учавствующих:D :D :D

(кто был там - всё понял;) )

Ассаи 14 июля 2004 07:28

Драго пиздец.. :D :D .. водку бухал, вся перда.. :D :D Это его муж, говорит.. :D Вот это шут!

dutchmastah 14 июля 2004 07:57

Цитата:

Цитата от newschool :

да вас америкосов во фристайле вынести нефиг делать!
слышали мы ваши фристайлы с релиза сборника. но это более было похоже на чтение сочинения 2 класса на тему "я хочу быть рэппером" :)

негр рэди фор вор?
вы ебашите в стиле "я хочу ,и быть тоже, драго" а мы с блантом zа ухам
вот нау?:blackust:

AMC 14 июля 2004 08:17

Цитата:

Цитата от newschool :

да вас америкосов во фристайле вынести нефиг делать!
слышали мы ваши фристайлы с релиза сборника. но это более было похоже на чтение сочинения 2 класса на тему "я хочу быть рэппером" :)

это ты про Матца что ли? бро я против тебя и прочих драг Тёму малого поставлю и сам даже парится не буду а против америкосов наших... ты вообще там даже не пукал рядом дядя бизач

Joker/P.R. 14 июля 2004 08:57

Драго просто молодчик, на ломанном русском один двоих уделал и при этом раза в четыре меньше сказал :miha:

чорный 14 июля 2004 09:50

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
Драго просто молодчик, на ломанном русском один двоих уделал и при этом раза в четыре меньше сказал :miha:
ебнись ка три раза =))

BOW 14 июля 2004 10:12

ага, кроме как про писюны и жопы
других слов у него не было
поэтому, видно в четыре раза и меньше
и то нихуя не разобрать

Emsiom 14 июля 2004 11:58

Посмотрел... Весело! Одного не пойму, зачем Андрей выходил на сцену с Драго? Было такое ощущение, что он не знал куда ему деться и что ему делать! (это только моё субъективное мнение :) )

Bryzgi Point 14 июля 2004 14:00

#ляяяяяяяяяяяяя! Ребята, какой ужас???!!! :eek: Батлы. Если первый еще как-то "...через бугор, с пивом...", то второй - нет слов, одни эмоции. Мальчики-акробаты. И это за второе-то место?! Больше энергии в жоподвижения вкладывают, чем в речь. А про Драго vs Броукенсаунд: кто-то тут точно подметил, ребята из Brokensound либо не втыкают в устои проведения фристайлов, либо просто не умеют себя на сцене вести. Постоянно перебивают друг друга(чем и Drago грешил), затолкали оппонента...
Цитата:

я понял что нужно любителям репа из чебоксар: чаще употреблять в текстах песен слова ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬСЯ, ЖОПА итд
Знаешь, у нас тож такая кака на ежегодном Lithuanian MC Battle 2004 была. Некоторые MC просто напросто выкрикивали, что-то вроде "...целуй мою жопу" и т.п. А зал был в восторге, визги, крики, полная симпатия - "дааааааааа! ты крут!!!"

Delete files? Конечно и побыстрее! Не дай Бог, подруга это увидит. Снова ненужные споры о рэп начнутся. :)

Alhimist 14 июля 2004 15:35

Drago - монстр нахуй

BOW 14 июля 2004 16:04

:D :D :D

чорный 15 июля 2004 09:51

Цитата:

Цитата от w1cked :
Знаешь, у нас тож такая кака на ежегодном Lithuanian MC Battle 2004 была. Некоторые MC просто напросто выкрикивали, что-то вроде "...целуй мою жопу" и т.п. А зал был в восторге, визги, крики, полная симпатия - "дааааааааа! ты крут!!!"

9 июля я в таких ценителей русского языка пустыми пивными кружками бросался .... нехуй на сцену выходить если в голове жопа одна =)

[under]napas 15 июля 2004 15:42

мат перемат в финале конечно....
чёта не сказать что понравилось.....
но драго охуительно бился....
чёта публику нихуя непонял:confused:
когда кричит свой хуй чёта там об твою подружку все хуеют.....чёта публика свосем погнала....или там ты хуй все уааааа урааа....:confused: не врубастый.....чёта....
а так драго охуенный:)

Double D 15 июля 2004 16:05

Цитата:

Цитата от МладшиЙ[KlikA] :
чёта публику нихуя непонял:confused:
когда кричит свой хуй чёта там об твою подружку все хуеют.....чёта публика свосем погнала....или там ты хуй все уааааа урааа....:confused: не врубастый.....чёта....
а так драго охуенный:)

Не там по другому было "Я вчера водку бухал ,в комнате не спал а об твою подушку свой хуй вытирал" вроде так ...

amf 15 июля 2004 17:47

Драго лихо разорвал Брокен Саунд!:D :D :D
А Остальное ерунда какаеТо

Хлысти 15 июля 2004 22:19

Ну судя по всему Как чебоксары реагировало на слова Драго (про половую озабоченность)я плоностью согласен с чорным(насчёт того что надо побольше ХУЙ говорить и всё будет пучком)...я вот думаю что такие обсёры(опять же про ту же самую озабоченность)обычно практикуются в Начальной и частично средней школах,но когда идёт такое:eek: ...в общем жалко что вместо интересных мне треков качал 20 метров такой лабуды...(((

мистер ре-пак 16 июля 2004 01:33

Блин перефигачили бы в мп3. как бы не у всех трафик халявный)

Саша Мёд 16 июля 2004 07:38

Скачал финальный батл Драго и Брокены:D там забыли приписать ещё + МёД так как я в кадре вместе с ними постоянно с камерой;) Кстати если бы онииспользовали МОЁ видео то съёмки с 3=х сторон было бы поинтереснее ещё смотреть:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Jackson 16 июля 2004 09:34

Я тоже это видео скачал.
мне не понравилось, что батл был плохо организован.

МС постоянно перебивали друг друга и толкались... че за муйня?? :confused:
попиздились бы тогда просто :cool:

Sh3id 16 июля 2004 10:47

sami vqstuplenija - norm

Drago vs. Broken Sound — Битва за Гран-При (20Mb)

Протектор vs. Kvazar Music — Битва за второе место (26Mb)

Voobse mimo.....4eto dumal lu4se budet...!

[under]napas 16 июля 2004 12:06

Цитата:

Цитата от Jackson : попиздились бы тогда просто :cool:
стопудоффф:D

Stip 16 июля 2004 12:33

:o

Double D 16 июля 2004 16:27

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Скачал финальный батл Драго и Брокены:D там забыли приписать ещё + МёД так как я в кадре вместе с ними постоянно с камерой;) Кстати если бы онииспользовали МОЁ видео то съёмки с 3=х сторон было бы поинтереснее ещё смотреть:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:
Саша Мёд , адо было предложить видео материал
;)

FiLiN 16 июля 2004 18:58

ПОЕБЕНЬ!!!
:mad:

ST1M 16 июля 2004 19:17

:confused: покрайней мере интересней вашего парада:blackust:

RiiDeQall 16 июля 2004 23:04

этот как там - брокен саунд трижда апазоренный :D
первый раз драго прашелся насчет впирания хуйа в его падружку.
втарой раз, когда после всего что сказал драго публика атсопиздошенно арала - драго-драго!
а третий раз кагда брокен сануды пажали руку драго. пазорники бля

2Macy 16 июля 2004 23:59

Цитата:

Цитата от RiiDeQall :
этот как там - брокен саунд трижда апазоренный :D
первый раз драго прашелся насчет впирания хуйа в его падружку.

А что много ума надо, что бы сказать, что твою подружку имели и в рот и в жопу :confused:

Цитата:

Цитата от RiiDeQall :

втарой раз, когда после всего что сказал драго публика атсопиздошенно арала - драго-драго!

А толпа вроде и на слово ХУЙ реагирует вполне резво, как ты думаешь, это показатель чего ;)

Цитата:

Цитата от RiiDeQall :

а третий раз кагда брокен сануды пажали руку драго. пазорники бля

А что по-твоему им сделать надо было ?

GR0ZNIY 17 июля 2004 00:09

неее ребята, это полное долбаёбство,
я ешё понимаю жывые баттлы в американском рэпе(и советую вам посмотреть и сравнить),
но зачем тут позориться
это же полный пиздец, когда на сцену выходит мужик и с акцентом
по русски орет про хуи, жопы и подушки, одновременно пытаясь рифмовать глаголами
а зрители от этого балдеют
помоему стыдно должно быть
вот.

B.L.A.C.K. 17 июля 2004 00:19

Скачал батл Драго пртив
Брокен Саунд........
Драго я вобще не воспринимаю.......
хотя прикольон конечно........но
БРОКЕН САУНД мне больше понравились там.....

правда на месте Брокен Саунд, я бы хотел видеть
ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - они бы вобще порвали во фристайле
ДРАГО.......
вобщем переодически просматриваю это видео.....
вобще прёт....задиссили
друг друга.......

сейчас вот качаю батл
Протектор против Квазар Мьюзик...

Sh3id 17 июля 2004 00:32

Цитата:

Цитата от GR0ZNIY :
неее ребята, это полное долбаёбство,
я ешё понимаю жывые баттлы в американском рэпе(и советую вам посмотреть и сравнить),
но зачем тут позориться
это же полный пиздец, когда на сцену выходит мужик и с акцентом
по русски орет про хуи, жопы и подушки, одновременно пытаясь рифмовать глаголами
а зрители от этого балдеют
помоему стыдно должно быть
вот.

polnostju soglasen! :)

polnqi pizdec :)

GR0ZNIY 17 июля 2004 00:43

хорошо что хоть кто-то согласился:)
ато я уже думал меня счас тут обматерят:D

ST1M 17 июля 2004 01:04

Паренёк,ты несёшь какую то ересь :confused:
Прежде чем говорить такую хуйню подумай,смог бы ты заставить 2 000 человек кричать и поддерживать тебя так как это сделал Драго?
Мне кажеться это у вас просто зависть какая то ебучая...
Народ хочет зрелища,Драго сделал зрелище на все 100%
или ему надо было читать как тежела жизнь в белом гетто? тогда вы блять разреспектились все тут?
Пиздец кароч,русский рэп блять какой то облезлый...

GR0ZNIY 17 июля 2004 01:27

стим, тут никакой зависти нет.

просто я не одобряю когда из культуры делают зрелише, как ты сам сказал, и работаыут на толпу.
а про белое гетто ты вообще не в тему вставил,
этого не надо,
просто если выходишь на баттл, нужно больше чем глагольные рифмы и фразы про хуи ц яйцами.

чисто моё мнение
ноу биф.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 1 из 2: 12