![]() |
Цитата:
Цитата:
Peace! P.S.: Koneshno nado skazat samo prowedenie etogo "battla" bylo ploho organizowano, toje rol' sygralo :D ili neojidali, dumali budet mirnyi freestyle :D |
могу выразить Респект тем организаторам что там всё ето зделали!!!в особенности поддершки администрации города!!!РЕСПЕКТ))) то что говорят уже сейчас не важно !!! у вас в городе бывают такие проекты???вот вам ХУЙ!!!а в ЧЕБОКСАРАХ БЫВАЮТ хААА БЛЯЯЯ и почему???потому что такие кто здеся пиздит не в тему рулят!!!но не об этом!!! посмотрел зал площадь обьёмы !!!впечетляет!!! ДРАГО умничка))) а то что прыгали то это в силу своей молодости!!!адриналин вышел всё заебись))) вобщем бля !!!РЕСПЕКТ организаторам и участникам))) ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ)))МиРмА!!! |
Фристайл Квазаров и Протектора чего-то неочень в плане того что, .....блядь....читали в основном репрезент, типа поднимите руки..... Протектор мне больше понравился..... а батл Брокен Саунд и Драго - просто пиздец.... прикольно.......вот это шоу.... вот это фристайл батл....... прёт!!!!!!! Лично мне после нескольких просмотров всё ещё нравятся БРОКЕН Саунд.....охуенно..... так обсирать.........хотя ДРАГО тоже молодец........только гонора в нём много....... |
и ящё Буду говорить с админестрацией нашего города!!! НИХУЯ сибе что Бля ЧЯЕБОКСАРЫ могут такие проекты Мутить а мы ЧЁ лоХи Что Ля??? ПОВИЗУ ВИДЕО!!!разговаривать и тыкать в нос как лЮди РАБОТАЮТ бля!!! ещё раз РЕСПЕКТ !!!акция охуенная!!! |
Псих какой-то...:o |
Мдя..судя по всему Драго дал там всем прикурить...:tolstiy: :adiboy: |
И кстати не подружку а ОБ ПОДУШКУ!! И сразу было видно что баттл дружеский... выябывались перед публикой...кто как мог:tolstiy: :p |
Мне ваще непонравилось , поебень какаято . Уровеень очень низкий . Батлов лучше ваще непроводить , чем такие хуярить . Драго - Петух . Остальные тоже хуи какието . Вообщем лажа , хотя может для чебоксар это пиздато . |
Стим, по моему если ты влезешь Драге в жопу, тебе будет оттуда удобней подпёздывать, да и эффект сильнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 AMC slizh eblan POZHOL NAHUJ:D 2 чорный tozhe poslan soska!!!(v oktjabre zhdi gostej) p.s. vse mudaki kotorie marzhirujut s vlagom v ruke "Underground" ne vidja pri etom ni4ego drugova pustj sluzhajut Vanju4a i Rezidivov!!! I ne lezti tuda gde vas prosto razdavjat :cool: |
какой ундегрунд? Джа с тобой... приезжайте приезжайте осенью - я как раз позвоню по поводу делегации по встречам дорогих гостей, будем вас переделывать в ундерасфальт... тоже мне сумничал сумчатый.. читают лажу безмозглую и при этом всё на ундегрунд списать пытаются (каззлы) |
не понимаю восторгов некоторых, честно говоря посмотрел только баттл бс и драго - ну что сказать - слабо, очень слабо если вы считаете это великолепным фристайлом, то мне вас очень жаль - вы просто не наблюдали настоящих фристайлов драго вапще какие-то частушки развёл на четыре строчки преимущественно - надо было с ложками выйти ему)) бс тоже убоги во фристайле получились)) кароче, срань из-под ногтей |
Цитата:
|
Народ с удовольствием схавал эту хуйню про хуи и подушки, так что Драго только удовлетворил спрос. И прально сделал. Кстати, An_One - неделя, ну и собственно очередная реинкарнация дракоши туда же. |
О, класс, меня кто-то слушает!!! Я в андеграунде! Беспизды - сказали немецкие парни!!! |
Ванич ты видео батлов видел... если нет....я могу дать скачал 2 видео........ |
скачал все видео... мне не понравилось:( |
Своё-то лучше :blackust: |
проба-качую! длпртвыило ы ы иоы ио ы зи оы ваи оыз иоы иоы ио |
бля как ахуено тут!Не ужели Я на форуме.Не втему передам ресgекты:syncro,base,spin,DEN_ver.gfwfys gbplfnj jnlf[yekb(z nfr levf.)d Fkvfnt:king: |
От Брокенов ожидал большее. Не пойму зачем нужно было толкать Drago во время битвы. Наверно нервы. Еще не пойму зачем было батлиться вдвоем? |
drago молодец!Вообще мне этот фестиваль не понравился! Что MC,что Break Danse-слабовато!Хотя одбор был жестким! |
STIMOROL, JUY MOLCHA, 100pro SHOW MLYA... JIVESH V GERMANY, A V RAPe NI XUYA NE VARISH! PRISOEDINYAUS K TOVARISHU, GLYANTE USA MC BATTLE!!! P.S. ETO NAZIVAETSA: NE MOJESH SRAT-NE MUCHAY JOPU! ili LUCHSHE NIKAK, CHEM TAK! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |