Свои адреса во-первых у аккаунтов, например hip-hop.ru/xoxol
А во-вторых почты свои, чтобы уже полноценно какба перейти на соцсеть.
круто будет. допустим
[email protected] и профайл xoxol.hip-hop.ru который пересылает на hip-hop.ru/xoxol
создатели вот подумали бы насчет соц.сети. это прибыль в два раза не увеличит, но процентов двадцать, а это уже как-минимум дохуя тема.
еще сделать такую хуету типа как кнопку "меня качает" как альтернатива вконтактовским и фэйсбуковским мне нравится по всем сайтам. кто с хип-хоп.ру сайт держит может добавить. а это бабки и а этой новый мерседес. ну не нужен он тебе, можно конечно дальше скатывать этот форум в говно.
И кнопку нужно у сообщений, допустим сердечко мне нравится, чтобы такие сообщения становились ярче, а пидорские сообщения чтобы угасали, например становились голубого цвета, вот это будет как-то не так как в обычном остальном интернете, а допустим пидорская тема если автора заминусовали 30-50 раз то ему пиздец и тема закрывается, а автор в баню.
например это ебанутые темы сразу обоссыт и их создавать будут очковать. а всякие леши васи пети перестанут писать ебанутые сообщения в серьезных темах где дыня допустим сидит, например "че ты курил?" или "дыня отсыпь" это же хуйета
в настройки аккаунта я ссу заходить, там хуй пойми как подпись поменять, я ее один раз нашел как сменить, это пиздец минут десять наверное ебался. тоже хуевое на замену
каких-то половину ебучих функций надо удалить, потому что ими один хер никто никогда не пользуется.
Еще хотелось бы узнать когда оформление форума будет заебательское, а то заходишь как-будто пятиклассник своим маленьким хуйком тут в php настрогал дерьмовый сайтик, сделайте поздравей там я незнаю, пару кэсов можно и дизайнеру забашлять, тем более что сайт миллионы получает ежемесячно.