![]() |
Когда наступит Конец света? Нострадамус сказал, что в 2000, по "Маяку" объявили, что в конце 2004. Кому верить? Когда он наконец наступит? |
наступит он если черепушка за свой последний диск не рубанет платину. |
Мне кажетса что с 2000 года конец света начинаетса/начинался потихоньку и со временем будет всё хуже и хуже. |
прально подметил |
Для меня конец света начнется с началом сессии! |
Цитата:
|
Я вас серьёзно спрашиваю, а вы петросяните:( |
Уже глобальное потепление блять идёт:( |
какое нах потепление, нас взарвут проста всех |
Я тебе более чем серьёзно ответила.. не грей себе голову..) |
Конец света наступает к вечеру..... :morj: Я думаю он будет через пару десятков миллионов лет.... :) |
Мы сами его себе устроим а пока готовим. |
жопа парни... светец конца начинается уже сейчас... из могил встают тираны... Гитлер, Сталин и Чингизхан... всем хана.... покупаем черепушкин альбом и петросяним далее... |
Цитата:
|
Все ебло завалили.... Тамерлан! |
Не хватает первого доистороческого рэппера с дубиной, читающего на языке иероглифов. |
А я читал на латыни :D |
Походу конец света наступит после нового года когда закончится трудовой договор и никто его продлевать не будет т.к. работы очень мало :(:mad::( А так обломно искать новую работу... |
где глобальное потепление? у меня будняк! |
наступит... когда-нибудь... обязательно... но только после моей смерти... однозначно... |
HCI, а ты по будням всегда такая накрашенная, как на аватаре? |
А зачем конец света?? Разве жизнь надоела??? :confused: :confused: А жизнь иногда так прекрасна:saint: :cool: |
Мне она надоела полтора года назад. До того времени она была замечательной. Но я как добропорядочный гражданин вам зла в виде конца света не желаю, поэтому он наступит только для меня. Прощайте. |
черепушкин оу нооу! не покидай нас! лучше скушай таренчику и порассуждаем дальше... Тамерлан пиздец невставной чувик.... в пизду яго.... |
Почему-то ни у кого не возникло идеи оживить Боба Марли, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |