![]() |
Когда наступит Конец света? Нострадамус сказал, что в 2000, по "Маяку" объявили, что в конце 2004. Кому верить? Когда он наконец наступит? |
наступит он если черепушка за свой последний диск не рубанет платину. |
Мне кажетса что с 2000 года конец света начинаетса/начинался потихоньку и со временем будет всё хуже и хуже. |
прально подметил |
Для меня конец света начнется с началом сессии! |
Цитата:
|
Я вас серьёзно спрашиваю, а вы петросяните:( |
Уже глобальное потепление блять идёт:( |
какое нах потепление, нас взарвут проста всех |
Я тебе более чем серьёзно ответила.. не грей себе голову..) |
Конец света наступает к вечеру..... :morj: Я думаю он будет через пару десятков миллионов лет.... :) |
Мы сами его себе устроим а пока готовим. |
жопа парни... светец конца начинается уже сейчас... из могил встают тираны... Гитлер, Сталин и Чингизхан... всем хана.... покупаем черепушкин альбом и петросяним далее... |
Цитата:
|
Все ебло завалили.... Тамерлан! |
Не хватает первого доистороческого рэппера с дубиной, читающего на языке иероглифов. |
А я читал на латыни :D |
Походу конец света наступит после нового года когда закончится трудовой договор и никто его продлевать не будет т.к. работы очень мало :(:mad::( А так обломно искать новую работу... |
где глобальное потепление? у меня будняк! |
наступит... когда-нибудь... обязательно... но только после моей смерти... однозначно... |
HCI, а ты по будням всегда такая накрашенная, как на аватаре? |
А зачем конец света?? Разве жизнь надоела??? :confused: :confused: А жизнь иногда так прекрасна:saint: :cool: |
Мне она надоела полтора года назад. До того времени она была замечательной. Но я как добропорядочный гражданин вам зла в виде конца света не желаю, поэтому он наступит только для меня. Прощайте. |
черепушкин оу нооу! не покидай нас! лучше скушай таренчику и порассуждаем дальше... Тамерлан пиздец невставной чувик.... в пизду яго.... |
Почему-то ни у кого не возникло идеи оживить Боба Марли, например. |
Тогда лучше O.D.B..... Многие и не узнают, что он умирал......... |
O.D.B..... жалко... лирик сумашетший прикалываетль был.. а Череп я серьезно спроси у бога... |
конец свету когда путин (и наверника многие его коллеги в других странах) провернет новую ядерную программу типа "такого нигде и ниукого нет и не будит" (в.п.) |
когда мировые запасы нефти кончаца...или когда её добыча станет неэфективной..вот и будеи пиздец) |
Цитата:
Если неприходят значет небудет его этого конца!! Если человек верит что Конец света наступит,значит так и будет,если неверит значит небудет!!! КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПАЕТ С УШЕЙ и от сорта лопши на них!!! ;) ;) ;) :cool: |
Ну не знаю ребята. Что вообще по-вашему конец света и разве можно его предсказать? Хотя ученые наводят палево временами,что мол потепление грозит и парниковый эффект или метеорит какой астромномы припалят в набе,представляющий угрозу для всей нашей красивой планеты. Еще я слыхал что-то такое,что так называемый конец света придет со вторым пришествием господа Бога на землю и жить останутся только достойнейшие и избарнные. Так что всем наркоманам и рэпперм расчитывать неначто. |
"конец света" я бы запотентовал это сочетание слов если бы было возможно!!! Тогда бы я разбогател!!! вермишель макороны лопша на ушах, как много в этом смысла, для людей верующих в конец света!!!:D :D :D :cool: :cool: :cool: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
гоняешь на оленях?:boyara: |
Это что, ты меня абстебать пытаешся:tomato: или это очередной писк из заднего прохода??? |
он наступил уже мы все живые зомби если вдуматся ходячие трупы. печально |
порете херню какую то... таренчику прикупите и отжигать! |
Что ты имеешь ввиду под словом конец сета? Когда земя сойдёт со своей орбиты? Может такое и случиться, тебе то что? Ты всё равно не с этой планеты. Земля КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и она будет всегда. А уничтожить мы можем её только сами. Но она появиться снова. А инопланетянам она не нужна. Так как сюда отправляют в основном грешников срок отбывать и очищаться для отправки на свою планету. Вот спроси у маленьких детей, многие помнят свои прошлые жизни. |
Ну если понимать под концом света всеобщие кактаклизмы, приход божества на Землю и тд, то я склонен считать, что он наступит не скоро (в смысле, не сегодня и не завтра). Если обратиться к религии (напр., христианство), то они считают, что всё должно случиться очнь и очнь скоро. НО и в начале ХХго века ирландцы(!) ждали Пришествие (хотя так никто и не пришел). По-моему ещё не настало время. И лично мне не хотелось бы застать тот момент, я хочу просто и спокойно умереть, когда придет моё время... Cherep, почему тебя заинтересовал этот вопрос. |
pav751, кто тебе даст право запатентовывать чужое? Учи русский язык, патентовщик. Taйсан, ты считаешь наркоманов и рэпперов плохими людьми? Блэст, спрошу обязательно. Но это бред. Расскажи ещё о переселении душ. Dark Hills, потому что меня интересует, сколько на форуме мудаков. Чушь вы порете, мессианцы глупые. Джино прав. Ради тех слов, которые он сказал, я открыл эту тему. |
Цитата:
|
Dark Hills А почему ты думаешь что пришествия не было. Христос уже много раз спускался на землю. Просто его давили люди своим злом вот и всё. А слово СКОРО может означать и миллион лет. Ведь всё относительно не так ли? Череп Ну вот например у животных и растених свои души и своя система. Так что КОШКОЙ ты в след. жизнь уж точно не станешь. Но то в каких условия ты будешь жить потом зависит от тебя сейчас. Многие калеки и нищщие возможно в прошлых жизнях были злыми ущербами. Но это не даёт право нам не сострадать к ним сегодня. Заблудидся в "ПОТЁМКАХ СУЕТНОГО МИРА" может каждый. |
Значит, я в прошлой жизни был подлецом и эгоистом. |
пойду помолюсь,чтоб поскорей... |
Cмотрите, белые тапки раньше времени не замарайте. |
Cherep: во-первых, я не мессианец (я слово-то это в первый раз увидел), а во-вторых, глуп не тот, кто что-то думает, а тот, кто не знает и не хочет узнать Блэст: я в эти вопросы не посвещен, точно ведь ничего неизвестно. Ты прав, всё относительно, но откуда у тебя информация о том, что Христос уже много раз спускался на землю и что просто его давили люди своим злом. |
Достаточно посмотреть что показывают по тв, и тогда все станет ясно, откуда берется зло!:miha: |
Dark Hills Есть одна очень интересная и распрастранённая в узких кругах книга. Конечно я не могу утверждать на 100, но всё могло быть именно так как я сказал выше. А вообще нужно ли бояться конца света, а? |
Наступит конец света - когда Владимир Вольфович станет президентом РФ...;) |
бугага череп стебет по полной =)) в разделе стихов есть фанатики которые пишут христианский рэп...супер парни! всем отжигать! полчаса %)) |
Блэст, а что за книга? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |