Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда наступит Конец света? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-nastupit-konec-sveta-42828/)

4iП. 25 ноября 2004 16:57

Dark Hills, Библия:D

ADI 27 декабря 2004 02:40

когда ты перестанеш об этом думать;)

madJAHead 27 декабря 2004 03:03

конец света? не наступит он никогда -глупец, этот мир вечен
однако да - и вещи и человечество изчезнут обязательно, Солнце взорвётся , или потухнет оно вечером затемно
всё что имеет начало имеет конец,
печально ? если бы . только Дао пустотно, неуловимое Нечто одновременно Ничто, интерсно, да?

HCl 27 декабря 2004 13:01

наступит.....

Medvedev Vladimir 29 декабря 2004 06:41

Пока что наблюдаеться глобальное похолодание, особенно в моей квартире. :tomato:

Dimon33 5 января 2005 01:59

a ja zhit' ho4ju :(

Zlo 5 января 2005 02:05

Цитата:

a ja zhit' ho4ju
Да уж, еще прау десятков лет то, было бы неплохо, весьма и весьма!:skaldust:

SiME 5 января 2005 02:59

Когда боженька задув свчеку скажет:
- Кто сдесь?

Beslan 5 января 2005 03:16

когда последний человек откажется брать милостыню...

Тэка 5 января 2005 09:56

по календарю Майа - 25 декабря 2012.
немного нам осталось мучиться.

Блэст 5 января 2005 22:24

Тэка Тэкила

По какому календарю?

СHI

Почему? Кто тебе сказал?

срукуз

Я имел ввиду ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! Почитай НАЧАЛО и ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ! Там всё доступно расписано!
Но есть кники и по сложнее!

МаДжАХэд

Интересно! А в реинкОРНацИю веришь? Я сейчас книгу читаю на эту тему! Если интересно потереть пиши в ЛС!

HCl 5 января 2005 22:27

;) у меня свои источники:p

Блэст 8 января 2005 08:55

:) Сверху? Источники то..........

HCl 8 января 2005 12:07

неа, с низу....из самого пекла:mitch:

Блэст 8 января 2005 13:03

Ты про Ад? Он, если что, не под землёй! Он тоже наверху, но ниже рая!

HCl 8 января 2005 14:58

ты просто не в курсе......
снизу не значит под землёй, у нас в нашей концелярии всё схвачено.....:king:

madJAHead 8 января 2005 17:25

Блэст

исходить надо из доказаных фактов, - ад, рай, реинкарнация - теории
в них можно верить но проверено это может быть лишь по факту смерти - засим, даосы ценят жизнь , ко всем теориям относятся с должным пониманием, но постигают мир сами, через свой собственный опыт. В даосизме не работает система авторитетов - где Он сказал, а толпа схавала, Путь Познания сугубо индивидуален и с тобой могут поделиться знаниями, не настаивая на их универсальности, и то - только если сам попросишь. Когда человек готов он сам находит источники.
кстати в Др. Китае учения распостранялись через трактаты, а не насаждались огнём, мечём и серпом лунным ...

Блэст 9 января 2005 08:13

Я согласен с тобой. Я говорю основываясь на прочитанное. Ты читаешь книгу и выбираешь веришь ли ты в неё или нет, так как в другой книге написана противоположность. Но если и в друих(!) книгах то же самое, то я говорю об идеях представленных в книге более уверенно!

Но доказать сейчас всётаки можно: регрессии в прошлые жизни, гипноз, да и с каждым из нас случались случаи когда говоришь сам себе ДА, ЕСТЬ СИЛЫ ТАЙНЫЕ! Они есть просто каждый для себя решает упираться ногами и руками не принимая их или прислушаться к своему сердцу.

HCl 9 января 2005 15:44

:o

Блэст 9 января 2005 22:29

Скучно да? :) Теперь я понимаю почему я без девушки. Им это не интересно, они всё в шутку переводят. Посмеяться хотят........................ Да? Чи.

Блэст 9 января 2005 22:35

Скучно да? :) Теперь я понимаю почему я без девушки. Им это не интересно, они всё в шутку переводят. Посмеяться хотят........................ Да? Хси.

HCl 10 января 2005 14:27

для начала я не чи и не хси, имя у меня есть, лариса,
далее....
этот смайл.....:o ......что означает embarrasment, имеет перевод вроде как затруднение......касательно поднятого вопроса....:)
так что ненадо гнать пожалуйста......
может девушки и относятся ко всему проще....
зато мы и живём дольше;)
а если у тебя нет девушки....причина в тебе, а не в нас:rolleyes:

Пчим 10 января 2005 14:33

конец света уже наступил!

Блэст 11 января 2005 17:03

2 Лариса

Лариса переводится как Чайка. Очень приятно. :) Меня Алексей зовут. А что HCI обозначает? Значение смайла я не знал, извени. Насчёт гнать, так я не шумахер, я не гнал. Причина во мне, я знаю. Знаешь, если даже добрейшего человека под старость лет выкидывают на улицу его дети, то виноват в этом именно он. Во всех своих бедах виноват сам чел. А почему ты на аватаре такая грустная?

2 p4im

Ага, это случилось когда в твоей квартире злой электрик свет отрубил.

MZ Brilliance 11 января 2005 17:22

Судя по тому,что сейчас творится в мире,он уже наступает...

Sony Money 12 января 2005 01:06

Я не верю в конец света!!!!!!
Все будет хорошо!:D :D :D

HCl 12 января 2005 12:13

Блэст
Я на авторе по телефону вела не особо приятную беседу и вообще его давно надо сменитьюююютолько вот руки не доходят....шумахер....:)
HCl, как и у многих других их имена пользователей не несут никакого особого значения...(из химии)

Блэст 12 января 2005 16:14

Поставь аватар, где ты улыбаешься! Кстати с наступающим тебя 8-м марта. :)

madJAHead 12 января 2005 17:44

АшХлор , ане хси или чи:eek: :D

Джино 12 января 2005 17:56

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Блэст

исходить надо из доказаных фактов, - ад, рай, реинкарнация - теории
в них можно верить но проверено это может быть лишь по факту смерти - засим, даосы ценят жизнь , ко всем теориям относятся с должным пониманием, но постигают мир сами, через свой собственный опыт. В даосизме не работает система авторитетов - где Он сказал, а толпа схавала, Путь Познания сугубо индивидуален и с тобой могут поделиться знаниями, не настаивая на их универсальности, и то - только если сам попросишь. Когда человек готов он сам находит источники.
кстати в Др. Китае учения распостранялись через трактаты, а не насаждались огнём, мечём и серпом лунным ...

по поводу лунного серпа это ты про ислам как я понимаю?
так вод ислам кстати никогда не насаждался силой( по крайней мере раньше) даже на завоёваннызх териториях мусульмане очень трепетно относились ко всем религиям( правда только христианского типа, язычество выжигалось )

Chеlios 13 января 2005 03:11

Как соберём достаточное количество автографов - так и наступит ваш конец света. Что это вы такие глупые вопросы задаёте, будто не знаете как всё делается?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.
Страница 2 из 2: 12