![]() |
Цитата:
|
Skora))) |
через года три примерно |
Да вобщем то сколько бы мы не рожали и во сколько бы лет, исламский мир всё равно нас поработит. Лет через 30-40.:| И как бы тут поможет только железный занавес и массовые расстрелы. Сори что офтоп |
я в 19 хотел женится,подружка моя думаю больше хотела) Пацаны мне не позволили:D сейчас 24 и еще свободный щас как посмотрю на малолеток этих 19-летних) долбойобы пиздец и не готовы еще,они же сами дети:) я уже вроде дозреваю) будем искать ту самую |
Цитата:
|
замуж, как твердо оба на ногах стоять будут... некоторые и до 30-ти-то с трудом... а пока со своим съезжаемся-разъезжаемся и устраивает... от печати чувства не зависят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел бы...как-то так...но рановато...как-то так:) |
свадьба .. потом дети .......а чо ребя.. ща чень хорошо .. за одного дитя государство 300 тысяч .. норм котлета на квартиру или еще там куда. У меня половина друзей .. .уже отцами стали. .. по сабжу .. думаю 23-25 лет - парни девушки .. от 20 лет .. |
да не, рановато это, мне кажется. |
Цитата:
а про 23-25 у парней, мне мой говорит, что не раньше 25 (25-27 примерно):(... хотя уже встречаемся туеву хучу лет... |
Когда почувствуешь, что можно именно на ней/нем, а там уже не от возраста зависит. Я вот знаю парочку, которые с 14 встречались и как только 18 стукнуло сразу в загс. Живут до сих пор вместе - 4 года - и все у них хорошо, поэтому не в возрасте дело, а в чувствах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет в 25 самое заебись :horosho: |
Думаю к 27 обзавестись семьей |
Цитата:
|
35/28 :horosho: |
как получится |
Думаю не раньше 25,так как раньше ну ни как.Семейная жизнь еще успеет надоесть |
27-30,главное момент не прогадать |
или когда залетит или когда сам поймёшь что пора :o |
Как не крути альянс между мужчиной и женщиной, скреплённый брачными узами даёт только плюсы - поддержка, забота, общение, интим), создание семьи (уверенность), наследники и наследницы) другой вопрос - как разглядеть именно то, что не развалиться через год от бытовухи......тут спешить никак нельзя, иначе потеря кучи нервов обеспечена. пи.си. Вам ни в коем случае не следует вступать в брак с человеком, который не вызывает у Вас полного доверия, на которого Вы не можете положиться. Было бы заблуждением надеяться, что после свадьбы положение дел улучшиться. Этого не произойдет! Те проблемы, которые беспокоят Вас в отношениях с партнером до брака, впоследствии еще более обостряться. Если ваши отношения прекрасны, возможно, они останутся такими и после брака, а если они неровные и беспокойные, то брак только усугубит проблемы. Принимайте решение о браке, только хорошо узнав человека. |
По возрасту в России, думаю, в 25-30, не раньше. Как закончишь учебу, на ноги встанешь и от тебя отъебется военкомат. Жениться и висеть на шее у родителей - не вариант вообще. |
никогда не пора :bad: |
23-24 |
хочу в 23 в 25 родить :o |
когда готовы, тогда и пора)) а вообще сначала надо на ноги встать, закончить универ, работку найти хорошую, тогда и можно)) |
Когда поймешь что пора :) А если никак не знаешь то в лет 28-30 не раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свадьба после 25. |
до 25 лет не собираюсь кольцоваться :) |
Не раньше 30:o |
Когда захочешь и будешь готов. |
14/88 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
хехе) так забавно)) форумщики с первой страницы этой темы давно уже переженились все, хотя особо не планировали в момент написания))))) |
вовремя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще надо на профессию смотреть...если военный или моряк то сразу после учебы в 22 ,а если обычный гражданин,ну где-то около 30 |
25-28 :dovolen: |
Знакомый есть,ну как знакомый,скорее даже меньше чем знакомый,в лицо так сказать просто знаю,а общались очень мало,так суть не в этом. Он в 17 женился,невесте вобще 16,так там такая не разбериха ппц просто.Женился из-за того что она забеременела.а ребенок явно не от него,плохо то,что он то об этом не догадывается.Ну как говорится время покажет,ребенок то не всегда маленьким будет,чуть подростет и там уж сто працентов он на отца ни каким образом не будет похож.Я это всё виду к тому,что надо сто раз всё взвесить,полностью доверятся своей второй половине,и вобще свадьбы эти всегда можно сыграть,так же можно жить и гражданским браком |
26+ не раньше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |