![]() |
Цитата:
Печальная ситуация |
когда сам поймешь что пора и будешь в состоянии содержать семью:o |
Цитата:
|
вот еще ситуация..знакомой 16 лет, 9 класс окончила только-только - до Нового Года свадьба должна быть. хочется ей пышной да красивой - это надо бабла выложить + отстегнули за справку липовую о беременности 5 штук, что б расписали ее. вот спрашивается нахрена:confused: не понимаю я такой любви в этом возрасте..:| ладно хоть мужу будущему 20 есть |
у меня одногруппница на первом курсе еще с пузом ходила, как оказалось, мужу около тридцатника, а ей на тот момент 16 или 17 было... живут и все у них хорошо) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда решишь для себя что "пора" и будет такая возможность, тогда и надо :) |
никогда не поздно +1 25-27 |
Цитата:
|
Обычно девушки стараются выскочить быстрее замуж...:bad: Мужики всегда тянут :horosho: |
Цитата:
|
Когда на ноги встанешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в 18 лет женился.. Сейчас 30.. и очень рад, что так и сделал. Человек неполноценен вне брака.. Зачем себя обламывать? Брак.. это и есть.. когда тяжелые времена переживаются вместе. Зачем быть одному, когда природа говорит о том, что надо быть двоём? |
Как встречу своего одного единстенного любимого, так и выйду)))) :kiss: а вообще, если есть любовь между людьми, ни печать в паспорте, ни венчание этому не помеха)) |
Цитата:
Щас молодёшь не та уже наверно))))) |
после окончания универа , нахождение постоянной работы. Осознать что действительно это нужно. Вдруг у тебя дома куча братьев и сестер . Надо чтобы жить с женой было бы уютно |
Про залеты, на мой взгляд, это вообще не удачная тема. Действительно, как быть в такой ситуации?! По совести, то жениться, а, понимаешь, что это не твое и связывать себя узами брака с этой девушкой - это значит, что...пиздец это значит. И как все это разрулить человеку?! Не хотел бы я в такое дерьмо вляпаться... |
Цитата:
|
Сначала образование надо получить хотя бы) А потом уже и свадьба и т.д.) |
Цитата:
если же ты получил пиздатое образование и нашел пиздатую работу , то женить ты не побежишь сразу - ты будешь бухать, ездить на красивой машине , банкеты , вечеринки - будешь мутить карьеру ... и нахуй тебе жена дома ))) а вообще это все от человека зависит . |
Тут вопрос очень индивидуальный, ребят! Кто-то готов к сотудничеству (читай - браку) с младых ногтей, а кто-то и в сорок лет остается инфантильным. Папа мой в 19 женился и в армию ушел на год - мама его ждала дома :) Кто-то скажет - глупо, а ведь они уже больше 30 лет вместе, а познакомились, когда папе 16 было)))) Несколько лет назад обвенчались... и родители мои - для меня пример образцового брака просто. И не надо говорить "тогда было время другое". Мало что поменялось, дорогие друзья, кроме того, что интернет появился и мобильники. Папа-то у меня музыкант, группа своя была, а значит и бухали и телок была куча вокруг. Комсомольские лидеры тогда оргии устраивали о-го-го, компания Приват отдыхает, и педики у Большого Театра уже тусовались... и дрянь разную курили... А в восьмидесятых? В 1986 году Юрис Подниекс снял документальный фильм «Легко ли быть молодым?», это визитная карточка была перестроечного кино о "проблемной" молодежи. Так вот наркоманов и протитуток тогда уже до фига было, а ведь фильм был о ровесниках ваших родителей, дорогие форумщики!!! Так что не надо вот этого "время было другое". Тут уж видимо от человека зависит и от того, как повезет. Другой вопрос - "жениться не на ком", вот это да. У меня куча знакомых ребят в полне "брачном" возрасте, от... и до 33-35. Так вот все говорят о проблемах "потрахаться-то есть с кем, а жениться не на ком" или "все хорошие уже замужем" и наконец "Дурак я был, что на первой любви не женился!" Так что думайте сами... |
Цитата:
|
женщинам надо быстрее за муж чтоб родить без осложнений там всяких :o |
до завтра полюбому надо успеть |
эм... ну учитывая нашу жизнь нужно иметь какую-то материальную основу, ибо жениться и жить бок о бок с родителями эт не дело :) нужно свою семью строить. жениться/замуж выходить нужно тогда, когда у обоих есть чёткие намеренние создать семью, родить детишек, и осознание того, что с этим человеком готов прожить всю жизнь,а если нужно будет и отдать за него свою жизнь. лично про меня - да пошла-бы хоть сейчас, если-бы встретила мужчину, в котором была-бы уверенность, чувство поддержки)) и всё выше перечисленное. а так... не скоро эт будет))) за 25 скорее всего, хотя кто знает %) п..с но конечно в жизни случаеться разное) это факт. |
когда появится свой дом,машина,бизнес;) |
Цитата:
|
в лет 26 хотелось бы если будет хата и достаточно финансов :dovolen: |
когда скучно |
Цитата:
|
настоящие хасла не женяться,они пимпы:guinda: |
к 30 годам |
Когда пузырь у твоей подруги от тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 25 где-нить) а девушкам раньше можно ;) |
Цитата:
а гандоны это да ... заебали малолетки - гандоны в лом купить :D суки копейки зажали и вуаля ты папко в 17 лет :D |
Цитата:
|
когда звезду с неба словишь) |
Парням лет после 25. Девушкам после 20. Ну это в среднем,люди то тоже разные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы как бы не при чем! |
Не пойму почеум возраст женитьбы мужиков и девушек пишут разным?? На ком по вашему мнению тогда им жениться/выходить замуж?? по моему мнению у обоих сторон оптимальный возраст 23-25 лет. нагулялись,насмотрелись,взяли цель в жизни и уже строим очередную ячейку общества:) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
У меня вот друг так попал,его девушка видите ли с гандоном не хотела,противозачаточные боялась,потом с абортом прокатала вату,но всплыло собственно пару фактов.что при помощи не хитрого мыслительного процесса стало ясно что это планировалось её мамой и ей. теперь гуляет одна с пузом,и аборт поздно делать. |
нахуй ваще жениться??? живете так ,гемороя меньше... по личному опыту говорю |
когда девушка залетит |
Когда мама скажет,х*ле,всё детство и юность слушал,а теперь "Мама я вырос,сам знаю!",нефига,мама сказала,сын сделал.:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |