Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Когда пора жениться/ выходить замуж??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-pora-zhenitsya-vyhodit-zamuzh-8263/)

Слайди 23 сентября 2009 17:07

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1067815117)
Знакомый есть,ну как знакомый,скорее даже меньше чем знакомый,в лицо так сказать просто знаю,а общались очень мало,так суть не в этом.
Он в 17 женился,невесте вобще 16,так там такая не разбериха ппц просто.Женился из-за того что она забеременела.а ребенок явно не от него,плохо то,что он то об этом не догадывается.Ну как говорится время покажет,ребенок то не всегда маленьким будет,чуть подростет и там уж сто працентов он на отца ни каким образом не будет похож.Я это всё виду к тому,что надо сто раз всё взвесить,полностью доверятся своей второй половине,и вобще свадьбы эти всегда можно сыграть,так же можно жить и гражданским браком

Ты представляешь сколько он тратит времени своей жизни.....:|
Печальная ситуация

Anastasiya 23 сентября 2009 17:10

когда сам поймешь что пора и будешь в состоянии содержать семью:o

Не Песец 23 сентября 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1067815155)
Цитата:

Знакомый есть,ну как знакомый,скорее даже меньше чем знакомый,в лицо так сказать просто знаю,а общались очень мало,так суть не в этом.
Он в 17 женился,невесте вобще 16,так там такая не разбериха ппц просто.Женился из-за того что она забеременела.а ребенок явно не от него,плохо то,что он то об этом не догадывается.Ну как говорится время покажет,ребенок то не всегда маленьким будет,чуть подростет и там уж сто працентов он на отца ни каким образом не будет похож.Я это всё виду к тому,что надо сто раз всё взвесить,полностью доверятся своей второй половине,и вобще свадьбы эти всегда можно сыграть,так же можно жить и гражданским браком

Печальная ситуация

да у меня знакомый тож в 17 женился и телке его 17 ... пиздец она забеременила - терь он бегает ищет работу - туда сюда , мотаеться ниче толкового сделать не может ... родители помогают , но это хуйня ... жизнь уже испорчена .

Anastasiya 23 сентября 2009 17:16

вот еще ситуация..знакомой 16 лет, 9 класс окончила только-только - до Нового Года свадьба должна быть. хочется ей пышной да красивой - это надо бабла выложить + отстегнули за справку липовую о беременности 5 штук, что б расписали ее. вот спрашивается нахрена:confused: не понимаю я такой любви в этом возрасте..:| ладно хоть мужу будущему 20 есть

Shu Ga 23 сентября 2009 17:23

у меня одногруппница на первом курсе еще с пузом ходила, как оказалось, мужу около тридцатника, а ей на тот момент 16 или 17 было... живут и все у них хорошо) :horosho:

Слайди 23 сентября 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067815194)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1067815155)
Цитата:

Печальная ситуация

да у меня знакомый тож в 17 женился и телке его 17 ... пиздец она забеременила - терь он бегает ищет работу - туда сюда , мотаеться ниче толкового сделать не может ... родители помогают , но это хуйня ... жизнь уже испорчена .

Ну не жизнь...но молодость точно...

Evgen 23 сентября 2009 17:39

Цитата:

.....,ребенок то не всегда маленьким будет,чуть подростет и там уж сто працентов он на отца ни каким образом не будет похож.

хахаха .. ну если от не русского молодого человека .. то на 3 день разницу будет видно.. :guinda:

Stas SliM 23 сентября 2009 17:41

Когда решишь для себя что "пора" и будет такая возможность, тогда и надо :)

EVERYBODY 23 сентября 2009 17:43

никогда не поздно +1
25-27

Элкей 23 сентября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1067815314)
у меня одногруппница на первом курсе еще с пузом ходила, как оказалось, мужу около тридцатника, а ей на тот момент 16 или 17 было... живут и все у них хорошо) :horosho:

Там явно всё не по любви сошлось имхо,часто такие браки из за денег делаются.Он-обеспеченный,приличного возраста.Она-красивая,и хочет красивой жизни.Ну я в общем то и не сужу таких девушек,да и с парнями такие же истории бывают.

Слайди 23 сентября 2009 17:55

Обычно девушки стараются выскочить быстрее замуж...:bad:
Мужики всегда тянут :horosho:

Лёша Памп 23 сентября 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067814455)
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1067812420)
или когда залетит или когда сам поймёшь что пора :o

о ну да конечно =) если ты кабан 25 летний - а телка 18 лет шалава давалка - гандон те порвала :D или по пьяни ты его ваще забыл . потом ахуенная семья получиться :D

я имел виду девушку с который у тебя там отношения а не шлюх всяких :o

Rin 23 сентября 2009 18:29

Когда на ноги встанешь.

Дима Prime 23 сентября 2009 18:31

Цитата:

ппц ситуация

Не Песец 23 сентября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1067816066)
Когда на ноги встанешь.

на ноги можно вставать и до 35 и до 40 лет ...

Слайди 23 сентября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067816103)
Цитата:

Когда на ноги встанешь.

на ноги можно вставать и до 35 и до 40 лет ...

Согласен, но люди строят семью и не встав на ноги...когда оба понимают, что потом уже будет точно поздно...)

king_size 23 сентября 2009 18:58

я в 18 лет женился.. Сейчас 30.. и очень рад, что так и сделал. Человек неполноценен вне брака.. Зачем себя обламывать? Брак.. это и есть.. когда тяжелые времена переживаются вместе. Зачем быть одному, когда природа говорит о том, что надо быть двоём?

Leno4ka 23 сентября 2009 19:33

Как встречу своего одного единстенного любимого, так и выйду)))) :kiss: а вообще, если есть любовь между людьми, ни печать в паспорте, ни венчание этому не помеха))

Слайди 23 сентября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1067816353)
я в 18 лет женился.. Сейчас 30.. и очень рад, что так и сделал. Человек неполноценен вне брака.. Зачем себя обламывать? Брак.. это и есть.. когда тяжелые времена переживаются вместе. Зачем быть одному, когда природа говорит о том, что надо быть двоём?

Тебе повезло, что так сложилось, и это хорошо, что тогда ты сделал правильный выбор...
Щас молодёшь не та уже наверно)))))

Stoneface 23 сентября 2009 19:37

после окончания универа , нахождение постоянной работы. Осознать что действительно это нужно. Вдруг у тебя дома куча братьев и сестер . Надо чтобы жить с женой было бы уютно

rickrhymes 23 сентября 2009 19:38

Про залеты, на мой взгляд, это вообще не удачная тема. Действительно, как быть в такой ситуации?! По совести, то жениться, а, понимаешь, что это не твое и связывать себя узами брака с этой девушкой - это значит, что...пиздец это значит. И как все это разрулить человеку?! Не хотел бы я в такое дерьмо вляпаться...

Shu Ga 23 сентября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1067815637)
Цитата:

Там явно всё не по любви сошлось имхо,часто такие браки из за денег делаются.Он-обеспеченный,приличного возраста.Она-красивая,и хочет красивой жизни.Ну я в общем то и не сужу таких девушек,да и с парнями такие же истории бывают.

ну, если входить в подробности, то и он не обеспеченный и она не красотка ;)

Слайди 23 сентября 2009 21:07

Сначала образование надо получить хотя бы)
А потом уже и свадьба и т.д.)

Не Песец 23 сентября 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1067817894)
Сначала образование надо получить хотя бы)
А потом уже и свадьба и т.д.)

хе смотря какую ты после этого работу найдешь ... если нихера толкового , тоды да ты будешь искать телку , что бы как то полегче жить было ...

если же ты получил пиздатое образование и нашел пиздатую работу , то женить ты не побежишь сразу - ты будешь бухать, ездить на красивой машине , банкеты , вечеринки - будешь мутить карьеру ... и нахуй тебе жена дома )))

а вообще это все от человека зависит .

Вла-Да 24 сентября 2009 08:13

Тут вопрос очень индивидуальный, ребят! Кто-то готов к сотудничеству (читай - браку) с младых ногтей, а кто-то и в сорок лет остается инфантильным. Папа мой в 19 женился и в армию ушел на год - мама его ждала дома :) Кто-то скажет - глупо, а ведь они уже больше 30 лет вместе, а познакомились, когда папе 16 было)))) Несколько лет назад обвенчались... и родители мои - для меня пример образцового брака просто. И не надо говорить "тогда было время другое". Мало что поменялось, дорогие друзья, кроме того, что интернет появился и мобильники. Папа-то у меня музыкант, группа своя была, а значит и бухали и телок была куча вокруг. Комсомольские лидеры тогда оргии устраивали о-го-го, компания Приват отдыхает, и педики у Большого Театра уже тусовались... и дрянь разную курили... А в восьмидесятых? В 1986 году Юрис Подниекс снял документальный фильм «Легко ли быть молодым?», это визитная карточка была перестроечного кино о "проблемной" молодежи. Так вот наркоманов и протитуток тогда уже до фига было, а ведь фильм был о ровесниках ваших родителей, дорогие форумщики!!! Так что не надо вот этого "время было другое". Тут уж видимо от человека зависит и от того, как повезет.
Другой вопрос - "жениться не на ком", вот это да. У меня куча знакомых ребят в полне "брачном" возрасте, от... и до 33-35. Так вот все говорят о проблемах "потрахаться-то есть с кем, а жениться не на ком" или "все хорошие уже замужем" и наконец "Дурак я был, что на первой любви не женился!" Так что думайте сами...

RapperX 24 сентября 2009 08:27

Цитата:

Когда на ноги встанешь.

вопрос - да какой степени надо на них встать, или на сколько ног одновреемнно?

instant 24 сентября 2009 11:08

женщинам надо быстрее за муж
чтоб родить без осложнений там всяких :o

Джи Тач 24 сентября 2009 11:13

до завтра полюбому надо успеть

Snopa_ 24 сентября 2009 12:02

эм... ну учитывая нашу жизнь нужно иметь какую-то материальную основу, ибо жениться и жить бок о бок с родителями эт не дело :) нужно свою семью строить.

жениться/замуж выходить нужно тогда, когда у обоих есть чёткие намеренние создать семью, родить детишек, и осознание того, что с этим человеком готов прожить всю жизнь,а если нужно будет и отдать за него свою жизнь.

лично про меня - да пошла-бы хоть сейчас, если-бы встретила мужчину, в котором была-бы уверенность, чувство поддержки)) и всё выше перечисленное. а так... не скоро эт будет))) за 25 скорее всего, хотя кто знает %)

п..с но конечно в жизни случаеться разное) это факт.

Kawa 24 сентября 2009 12:04

когда появится свой дом,машина,бизнес;)

RapperX 24 сентября 2009 13:41

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1067822321)
когда появится свой дом,машина,бизнес;)

То есть ты выступаешь за то, чтобы у небизнесменов не было никогда ни семьи, ни детей?

Cutthroat 24 сентября 2009 14:03

в лет 26 хотелось бы
если будет хата и достаточно финансов :dovolen:

Сибирский ТэТэ 24 сентября 2009 15:32

когда скучно

Элкей 24 сентября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1067817876)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1067815637)
Цитата:

ну, если входить в подробности, то и он не обеспеченный и она не красотка ;)

Забавно получается.Ну одним словом любовь

KUCV 24 сентября 2009 16:56

настоящие хасла не женяться,они пимпы:guinda:

Чорный Снегурец 24 сентября 2009 16:57

к 30 годам

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 17:04

Когда пузырь у твоей подруги от тебя :)

Не Песец 24 сентября 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824808)

ну вот поэтому половина и жениться в 17 - 18 лет .

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067824817)
Цитата:

Ну а что пусть ростит сама хули !! ведь есть гандоны есть аборты !!!!

Лэйкс 24 сентября 2009 17:33

с 25 где-нить)
а девушкам раньше можно ;)

Не Песец 24 сентября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824858)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067824817)
Цитата:

Ну а что пусть ростит сама хули !! ведь есть гандоны есть аборты !!!!

аборт опасно , может потом больше не будет детей ...
а гандоны это да ... заебали малолетки - гандоны в лом купить :D суки копейки зажали и вуаля ты папко в 17 лет :D

Clevery 25 сентября 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067825621)
а гандоны это да ... заебали малолетки - гандоны в лом купить :D суки копейки зажали и вуаля ты папко в 17 лет :D

В вашем понимании только мы - девушки - и виноваты? ...Покувыркались, удовольствие получили и линять??? Да... сильная половина человечества... Ничего не скажешь)))

Vincent Vega 25 сентября 2009 13:05

когда звезду с неба словишь)

M.a.g. 25 сентября 2009 13:44

Парням лет после 25.
Девушкам после 20.
Ну это в среднем,люди то тоже разные.

RapperX 25 сентября 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067831474)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067825621)

В вашем понимании только мы - девушки - и виноваты? ...Покувыркались, удовольствие получили и линять??? Да... сильная половина человечества... Ничего не скажешь)))

А вы, девушки, видимо, не кувыркались и удовольствия не получали. :morj:

Clevery 25 сентября 2009 17:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067833753)

Так потом в случае чего мы и остаемся наедине с проблемами!
А вы как бы не при чем!

Arse64rus 25 сентября 2009 18:21

Не пойму почеум возраст женитьбы мужиков и девушек пишут разным?? На ком по вашему мнению тогда им жениться/выходить замуж??

по моему мнению у обоих сторон оптимальный возраст 23-25 лет. нагулялись,насмотрелись,взяли цель в жизни и уже строим очередную ячейку общества:)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067833890)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067833753)

Так потом в случае чего мы и остаемся наедине с проблемами!
А вы как бы не при чем!

ага. учитывайте что в таких случаях это является подставой чтобы парня на себе грубо говоря женить.ибо бросить в такой ситуации девушку крайне тяжело.совесть всё таки,плюс общественное мнение. Так что не надо разводить тут)
У меня вот друг так попал,его девушка видите ли с гандоном не хотела,противозачаточные боялась,потом с абортом прокатала вату,но всплыло собственно пару фактов.что при помощи не хитрого мыслительного процесса стало ясно что это планировалось её мамой и ей. теперь гуляет одна с пузом,и аборт поздно делать.

Маркант 25 сентября 2009 18:24

нахуй ваще жениться??? живете так ,гемороя меньше... по личному опыту говорю

Максэл 25 сентября 2009 19:07

когда девушка залетит

Александр Хлапов 25 сентября 2009 19:52

Когда мама скажет,х*ле,всё детство и юность слушал,а теперь "Мама я вырос,сам знаю!",нефига,мама сказала,сын сделал.:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 3 из 9: 123456789