Da MAD MAN
25 апреля 2001, 03:37
| | |
#1 (ПС)
| Когда пристают быки Вобщем проблема такова. На тренировке по дзю-до, со мной занимаются много быков. Они пристают ко мне, если я не реагирую, смеются, говорят что я трус, мудак и все такое. Как только я лезу в драку с любым из них, он собирает братву и потом после тренировке собираются меня пиздить, но чаще всего я уматываю, а потом с помощью друзей выкручиваюсь...
Но меня так заебало...
Самый дибильный бык ходит со мной на брей... на него я наехал последний раз... опять убежал от них... что делать?
Я не уверен, вступяться ли за меня друзья мои, не такие уж они и друзья там...
Самому драться глупо - их более трех...
Что делать???? | | | | Member
25 апреля 2001, 03:43
| | |
#2 (ПС)
| Собери человек дясять сильных дружков, крутых которых могут грузить, возьми какого нить МС, чтобы он еще и в рифму грузил, если не поймут, можно решить проблему кулаками, а еще проще если на стрелу за твою строну придут очень много народу, это сильно действует на психику человека. | | | | iSQUAD
25 апреля 2001, 04:07
| | |
#3 (ПС)
| Первое никогда не теряй уверености, они это сразу чувствуют!
А второе реагируй самым не предсказуемым образом!! например: они к тебе лезут, а ты внимательно посмотри на ордного из них, глупо улыбнись и скажи: "ой у тебя пися развязалась хи-хи!!" только не зло...
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | .
25 апреля 2001, 04:35
| | |
#4 (ПС)
| Я те советую просто ходи с чуваками твоими или помирись в краенем случие если-б ты жил в K-town`е я бы с удавольствием помог ... Но я не могу все что я могу: скожи им это:
- Ну чо один не можешь пиздетьця зовешь такихже как ты уродов???
- Типа чо ты от меня хочшь ???? ты лох позорный давай по одному станавиться Анкалам Сэмом а не всеме вместе .... Respect | | | | Junior Member
25 апреля 2001, 18:01
| | |
#5 (ПС)
| смотри, если ты не уверен вообще есть ли у тебя друзья, то есть очень простое решение, подойди к ним, раскажи всю батву, пойдут на стрелу значит люди на которых можно положится, нет так пошли их и иди затусуйся в какой нибудь клубняк, найди чуваков получше, а быков игнорируй.......PEACE братан | | | | активный пользователь
25 апреля 2001, 23:36
| | |
#6 (ПС)
| притворись коровой...
а вообще по какой причине пристают?
это может существенно помочь...
респект... | | | | Senior Member
26 апреля 2001, 03:38
| | |
#7 (ПС)
| а лучше ваще не рамсить...ну только в крайних случаях!ведь можно же развести на метле если конечно она конкретно подвешана и ты уверен что в этом случае ты 100-пудово прав и их доебки необоснованы ничем на деле!Быки тоже-люди главное правильно им преподнести и они поймут!Удачи тебе! | | | | Senior Member
26 апреля 2001, 07:00
| | |
#8 (ПС)
| Блин, чувак, у нас тоже с быками огромнейшие проблемы!! 
Был примерно такой случай со мной в военкомате:
Там было целых два одиннадцатых класса какой-то позорной школы из района трущоб, они уведели у меня кофту "Public Enemy", суки, и стали рамсить... короче дело дошло до того, что несколько челов вышло, как раз перед тем, как я уже почти собрался уходить, и так ОТХУЯРИЛИ меня..... я не помню как я дома оказался.. этих мудаков я не запомнил....т.к. лица я не видел, но это был ПИЗДЕЦ - самый хуйовый лсучай в моей биографии...
Ты пойми, что от быков просто так не избавиться, ну запиздишь ты их один раз - в следующий раз они приведут побольше мудил, и отпиздят тебя до полусмерти. Ты от них не отвяжешься, ты же с ними вроде как в одной секции..
так что выход один - попробуй перевести все в шутку. Самый реальный совет тут дал Джексон.
Мир тебе!..
--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally | | | | Извини сь
26 апреля 2001, 07:35
| | |
#9 (ПС)
| ТЕМ СУПЕР !! как сам писал... проблема известная, напиши мне на [email protected] - я тебе подробно вышлю все.. быки отдохнут !!! мне помогло, отьеблись и теперь сами здороваются суки !!! пиши давай..
Удач. | | | | МАЗА
26 апреля 2001, 11:56
| | |
#10 (ПС)
| Народ, что вы гоните. Такое ощущуние что у вас там быки всех строят. Та ложите вы на их тупые рассклады, берите пацанов и давайте их пизды, потом догоняйте и еще раз давайте, и так до полусмерти...
Peace niguz... | | | | Member
27 апреля 2001, 08:01
| | |
#11 (ПС)
| a chto yesli net pacanov chtoby dat pisdy? | | | | Извини сь
27 апреля 2001, 08:24
| | |
#12 (ПС)
| Вобщем проблема такова. На тренировке по дзю-до, со мной занимаются много быков. Они пристают ко мне, если я не реагирую, смеются, говорят что я трус, мудак и все такое. Как только я лезу в драку с любым из них, он собирает братву и потом после тренировке собираются меня пиздить, но чаще всего я уматываю, а потом с помощью друзей выкручиваюсь...
Но меня так заебало...
Самый дибильный бык ходит со мной на брей... на него я наехал последний раз... опять убежал от них... что делать?
Я не уверен, вступяться ли за меня друзья мои, не такие уж они и друзья там...
Самому драться глупо - их более трех...
Что делать????
Здаров, проблем знакома, город у мня бычий, все типа как по понятиям живут, бычье одно, не дай бог с хайром обесцвеченным или с серьгой в ухе поймают..
Во первыъх быки немного люди и у них есть понятие об уважении, выебываются они кстати только перед другом, со многими быками я общался один на один, лицом к лицу и они себя вполне нормально ведут.. В общем смотри, в любой ( абсолютно) компании бычьей есть 2 человека, 1 – агрессор, это тот который должен орать «еба !! да я его щас нахуярю суку!!! Уебу падла нахуй, гнида !!!» и второй который должен первого держать за рукав и говорить «колян хорэ, идем, на хуй тебе этот щегол нужен» остальные как правило почти инертные и им похую до всего. Вс выше написаное не догма, но проявляется вразных формах непременно. В общем найди ТОГО ГЛАВНОГО и поговори с ним один на один, говори уверенно и вежливо но не опускаясь до заискивания, следи за ечью, не старайся быть похожими на них, помни что слово не воробей, скажем если ты просто ляпнешь что нибудь типа «ебать» он легко может доебаться «ты кого тут ебать собрался ?? тут же пацаны все !! ты ебешь парней ? да ты пидр ?» –в общем развести нехер делать. Потребуй и или вежливо попроси ОБОЗНАЧИТЬ намерения и че бы он там не ответил пусть ОБОСНУЕТ свою позицию, скажем по понятиям, если оснований нет, то ОН творит беспредел, а за это наказывают. Вообще все это требует сильной психики… тяжело очень… а лучше всего найди НЕ ДРУЗЕЙ а человека ( людей) которые реально сильны ( бандиты) и пусть помогут, среди твоих знакомых они есть, если не на прямую то через знакомых на них выйти можно.. Если спросят за что впрягаются, обьясни, мол так и так, бычье по беспределу тебя парит.. И еще, помни - за языком следи, до слов доебаться – нехер делать !! сколько раз сам видел, кто нибудь скажет «пидр» – ОПА !! пидр – суть гомосек, обоснуй !! ты его ебал ?? ты видел ?? приведи аргументы типа, в пользу того что «он» пидр ! не можешь ? как так ?7 ты же сказал ?? пацан сказал –пацан сделал.. значит ты прошипелся иты отныне пиздабол ижела с тобой общие иметь в западло.. бля написал то сколько, а спать надо… проще так, ты вопросы задавай, что и как а я подробно отвечу, а сейчас я устал. Удач тебе….. думай.. ну и иши, я о многом еще могу рассказать.. Включая то как в эти проблемы не попадать.. знаешь чем отличатеся УМНЫЙ от МУДРОГО ??? умный из говна выберется, а мудрый в него не наступит.
Удач. | | | | ассаи, жми!
1 мая 2001, 06:47
| | |
#13 (ПС)
| пизадатая тема...
быков надо пиздить, если они действительно быки...и плохо себя ведут...можно даже внаглую, по сучьему....всем вместе, нос сломать один раз, что бы больше выябовались....у меня у брата коронка: удар в лоб, вернее несколько ударов одновременно  Мы в новый год одного осла пиздили, он доебался не стого ни с сего, говорит: давай пиздица...мы отвечаем....типа парень - успокойся, праздник сёня, веселица надо пидрила ты мол...он сука на своём, давай говорит......ну мы ему и дали... я его к бетону прижал в парадной....ебал его голову о стену, а братишка коронкой увлекался.... короче проучили суку...но если бы такого днём уведел , в одиночестве....незнаю, что бы делал...случай как говриться...  мать его...
Descended in a toilet - wash up hands. Ok? | | | | Чорный Мандарин
1 мая 2001, 07:57
| | |
#14 (ПС)
| так кто будет на быков наезжать, будет иметь дело со мной...
Милый БЫК слушай сюда:
Вообщем если на тя наедут на кик-скутере рэпперы всякие, то знай ,что мне эта проблема известна. Город у мня хоповый, все типа как рэпом живут, черножопье одно, не дай бог без хайра обесцвеченного или без серьги в ухе поймают..
Во первыъх рэпперы немного люди и у них есть понятие о респекте, выебываются они кстати только перед другом, со многими рэпперами я общался один на один, лицом к лицу и они себя вполне нормально ведут.. В общем смотри, в любой ( абсолютно) компании хопперской есть 2 человека, 1 – агрессор, это тот который должен орать «еба !! да я его щас нахуярю суку!!! Уебу падла нахуй, ДеЦЛ !!!» и второй который должен первого держать за член и говорить «мистер Рэппер хорэ, идем, на хуй тебе этот Взад Ебалов нужен» остальные как правило почти инертные и им похую до всего. Вс выше написаное не догма, но проявляется вразных формах непременно. В общем найди ТОГО ГЛАВНОГО и поговори с ним один на один, говори уверенно и вежливо но не опускаясь до заискивания, следи за ечью, не старайся быть похожими на них, помни что слово не воробей, скажем если ты просто ляпнешь что нибудь типа «ебать» он легко может доебаться «ты кого тут ебать собрался ?? тут же пацаны все !! ты ебешь парней ? да ты ШеFF ?» –в общем развести нехер делать. Потребуй и или вежливо попроси ОБОЗНАЧИТЬ намерения и че бы он там не ответил пусть ОБОСНУЕТ свою позицию, скажем по понятиям, если оснований нет, то ОН творит беспредел, а за это наказывают. Вообще все это требует сильной психики… тяжело очень… а лучше всего найди НЕ ДРУЗЕЙ а человека ( людей) которые реально сильны ( бандиты) и пусть помогут, среди твоих знакомых они есть, если не на прямую то через знакомых на них выйти можно.. Если спросят за что впрягаются, обьясни, мол так и так, рэпперьё по беспределу тебя парит.. И еще, помни - за языком следи, до слов доебаться – нехер делать !! сколько раз сам видел, кто нибудь скажет «ДеЦЛ» – ОПА !! ДеЦЛ– суть гомосек, обоснуй !! ты его ебал ?? ты видел ?? приведи аргументы типа, в пользу того что «он» ДеЦЛ ! не можешь ? как так ?7 ты же сказал ?? пацан сказал –пацан сделал.. значит ты прошипелся иты отныне пиздабол ижела с тобой общие иметь в западло.. бля написал то сколько, а спать надо… если чо ты вопросы задавай что и как а я подробно отвечу, а сейчас я устал. Удач тебе….. думай.. ну и пиши, я о многом еще могу рассказать.. Включая то как в эти проблемы не попадать.. знаешь чем отличатеся
Рэппер от Быка:
БЫК срет а волосатый ленин летает...
Удач.
[Редактировал СинтетическийМатраЦ (01-05-2001)] | | | | Чорный Мандарин
2 мая 2001, 00:08
| | |
#15 (ПС)
| а вообще говно вопрос...
хопперов надо лобызать, если они действительно хопперы...и плохо себя ведут...можно даже внаглую, по сучьему....всем вместе, нос засосать один раз, что бы побольше выябовались....у меня у братка коронка: поцелуй в лоб, вернее несколько поцелуев одновременно Мы в новый год одного осла целовали, он доебался не стого ни с сего, говорит: давай сосаться...мы отвечаем....типа парень - успокойся, праздник сёня, веселица надо противный ты мол...он сука на своём, давай говорит......ну мы ему и дали... я его к бетону прижал в парадной....целовал его голову, а братишка коронкой увлекался.... короче засосали суку...но если бы такого днём уведел , в одиночестве....незнаю, что бы делал...случай как говриться... мать его...
Descended in a toilet - ne ssi na hands. Ok? | | | | ассаи, жми!
2 мая 2001, 02:25
| | |
#16 (ПС)
| СинтетическийМатраЦ чё, сука, прикалист, что ли? | | | | Чорный Мандарин
2 мая 2001, 02:48
| | |
#17 (ПС)
| почему сразу СУКА...и куда смотрят админы...не за что ни прочто...взяли обосрали...
господин Грязный и кто вас только в детстве воспитывал...  | | | | Senior Member
2 мая 2001, 03:09
| | |
#18 (ПС)
| 2СинтетическийМатраЦ:
Я хуею! Я такие приколы в детском саду отмачивал... типа не писай в мой горшок.. иди обратно в дет. сад!
--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally | | | | Чорный Мандарин
2 мая 2001, 03:59
| | |
#19 (ПС)
| ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок
между нами всё порвато и дорожка затоптата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
2 мая 2001, 04:08
| | |
#20 (ПС)
| | | | | ассаи, жми!
2 мая 2001, 05:38
| | |
#21 (ПС)
| СинтетическийМатраЦ ты дурной что ли? | | | | Метросексуал!
2 мая 2001, 05:43
| | |
#22 (ПС)
| МОЧИТЕ СУК | | | | iSQUAD
2 мая 2001, 06:05
| | |
#23 (ПС)
| НАПАДАЮТ БЫКИ - СУШИТЕ НОСКИ!
ОНИ ПОРВУТ ВАС НА КУСКИ - НАПАДАЮТ БЫКИ!
ПОМОГИТЕ!!! НА МЕНЯ НАПАДАЮТ БЫКИ! СУКИ!!! ВАШИ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ !! ОНИ НАПАДАЮТ!! ДАЮТ МНЕ ПИЗДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВАШИ СКАЗКИ!!!! МОИ МОЗГИ!! АЛЬФОН И ПОТНЫЙ! ЭТИ БЫКИ МУДАКИ!!! НА ПОМОЩЬ МЕНЯ ЩАС НАХУЙ ЗАРЕЖУТ!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | Метросексуал!
2 мая 2001, 06:15
| | |
#24 (ПС)
| смерть быкам сук надо валить | | | | Чорный Мандарин
2 мая 2001, 06:17
| | |
#25 (ПС)
| грязный обоснуй! | | | | |