Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 16:38
  #76 (ПС)
Бля как накаркал себе!!!
вчера по Бат Яму иду к брату, прохожу по узкой улочке около дома брата, и кого я встречаю ? двух чурок!! прохожу мимо, а у меня на литсе видать написано, что я гнилой интилигент, ну и поровнявшись с ними , а они сидели , слышу: ты тут живёш СУКА?
А я вобше по жизни не хожу , а лечу на первой крейсерской по жизни, через секунду до меня дошло, я уже метров 5 за ними... начинаю думать как мне среагировать на такой сюрприз... и слышу: ПЕТУХ, ГНИДА ЁБАННАЯ. я прихожу к брату, говорю так и так, он выглянул в окно, их уже не было, но не факт что сьебались.
Но я в шоке, мягко говоря.
таких я готов убивать в заброшенных подворотнях, без свидетелей и без улик, а потом шутить с родными и пить чай... перед детским сном

потомучто есть мир животных, мир людей и мир НЕЛЮДЕЙ, их можно , так как по отношению к Людям будет негуманным оставить ошибки природы среди них.

п.с еслиб я даже дал оторваться, в чём я не уверен, етим чуркам, где гарантия, что однажды меня как Макса кастовского не убьют тогда и там где я буду меньше всего к етому готов?
ВЫВОД драться не надо, надо мочить тихо, по одному, и чтоб не знали кто, либо не обращать внимания. половинчатые решения себе дороже, мне например зубы за защиту чести западло терять, на всех не напасёшся

Страница 4 из 4: 1234
Ответ