Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 22:55
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #51 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
шёл как-то в 2003 году по оксфорду и тут хуяк на всю громкость раймонд зергиус заиграл. во я тогда охуел. а ща постоянно так, уже не удивишь.
друг, что ты несёшь, скажи прямо, смеешься или переживаешь? у меня щущение, что ты глубоко переживаешь, но эт олишнее.

Добавлено через 13 минут 44 секунды
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Могу сказать только за себя. Процентов наверно 95% русского рэпа это дикий пиздец.
Во-первых большинство не умеет читать, не имеет своей фишки, технически слабы, я вообще молчу про так называемый андер, где больше кряхтят в микрофон, а не читают.
Во-вторых о чём их песни? Это что такое, Вы сбрендили, практически всё, что популярно не имеет смысла по сути, не у всех, но у большинства. я имею ввиду, что есть разные направления в хип-хопе да и в музыке в целом, лирика, позитивные треки, социальные и т.д., но вот именно о чём они читают у меня вызывает отвращение.
В-третьих, сколько василиев не так давно читало? Ну просто дохуища, сейчас поубавилось слава богу, а когда их много, естественно есть что обосрать.

Большинство действительно хороших рэперов ничего не выпускают из-за разных причин, у кого то семья, кто то распиздяй просто, кто то разочаровался, что отдачи нет со всей этой хуйни и т.д. В общем на эту тему я вам могу много затирать, но не буду, ибо сам сру почти всё из русского, но сам нихуя не делаю и не пишу, ибо лень, люблю бухнуть, учился, теперь работаю, ставки хуячу, много причин Но думаю, что если когда нибудь ебану альбом, уверен будет ахуенным, типа покажу всем этим недорэперам как надо делать, но когда будет это и будет ли неизвестно, в общем это чисто же моё субъективное мнение.
Все нормальные так и думают, когда нибудь Я так тоже решил начать и всё остановилось)) это наверное будет писаться несколько лет) чтобы выдать ОДИН альбом) но зато достойный)) учитывая тот факт, что большинство делает говно) и я тебя поправлю)) его делают 99%))) как бы за то время сколько увлекаешься этим дерьмом, становится ясно, какое может процентное соотношение в репе русском) просто многие до сих пор не поняли) что люди ищут что то неповторимое) а как раньше вспомню советы недореперов, попробуй сначала под кого то косить, с этого и начинается не оригинальстность каждого рейпера и продолжается по сей день, никто не хочет меняться и быть жертвой чего то неординарного, но и клона, которых тысячи, никто не вспомнит.
нет нет и нет, не ведись на рэп, достойный альбом нахуй никому не нужен, хочешь пиши, не хочешь не мучай жопу. твоего усердия никто не оценит и никогда не ценилось это. в репе нужна фишка нужен изюм, как придумаешь родишь белку со стрелкой, тогда пуляй. остальное все фуфел и беспант

Bo/IoCaTbIu' HoC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 23:31
  #52 (ПС)
автора темы надо бы в жопу выебать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2015, 00:21
  #53 (ПС)
да никогда, люди обсирали, обсирают и будут обсирать то чего не знают, или не умеют

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2015, 00:46
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
шёл как-то в 2003 году по оксфорду и тут хуяк на всю громкость раймонд зергиус заиграл. во я тогда охуел. а ща постоянно так, уже не удивишь.
друг, что ты несёшь, скажи прямо, смеешься или переживаешь? у меня щущение, что ты глубоко переживаешь, но эт олишнее.

Добавлено через 13 минут 44 секунды
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Могу сказать только за себя. Процентов наверно 95% русского рэпа это дикий пиздец.
Во-первых большинство не умеет читать, не имеет своей фишки, технически слабы, я вообще молчу про так называемый андер, где больше кряхтят в микрофон, а не читают.
Во-вторых о чём их песни? Это что такое, Вы сбрендили, практически всё, что популярно не имеет смысла по сути, не у всех, но у большинства. я имею ввиду, что есть разные направления в хип-хопе да и в музыке в целом, лирика, позитивные треки, социальные и т.д., но вот именно о чём они читают у меня вызывает отвращение.
В-третьих, сколько василиев не так давно читало? Ну просто дохуища, сейчас поубавилось слава богу, а когда их много, естественно есть что обосрать.

Большинство действительно хороших рэперов ничего не выпускают из-за разных причин, у кого то семья, кто то распиздяй просто, кто то разочаровался, что отдачи нет со всей этой хуйни и т.д. В общем на эту тему я вам могу много затирать, но не буду, ибо сам сру почти всё из русского, но сам нихуя не делаю и не пишу, ибо лень, люблю бухнуть, учился, теперь работаю, ставки хуячу, много причин Но думаю, что если когда нибудь ебану альбом, уверен будет ахуенным, типа покажу всем этим недорэперам как надо делать, но когда будет это и будет ли неизвестно, в общем это чисто же моё субъективное мнение.
Все нормальные так и думают, когда нибудь Я так тоже решил начать и всё остановилось)) это наверное будет писаться несколько лет) чтобы выдать ОДИН альбом) но зато достойный)) учитывая тот факт, что большинство делает говно) и я тебя поправлю)) его делают 99%))) как бы за то время сколько увлекаешься этим дерьмом, становится ясно, какое может процентное соотношение в репе русском) просто многие до сих пор не поняли) что люди ищут что то неповторимое) а как раньше вспомню советы недореперов, попробуй сначала под кого то косить, с этого и начинается не оригинальстность каждого рейпера и продолжается по сей день, никто не хочет меняться и быть жертвой чего то неординарного, но и клона, которых тысячи, никто не вспомнит.
нет нет и нет, не ведись на рэп, достойный альбом нахуй никому не нужен, хочешь пиши, не хочешь не мучай жопу. твоего усердия никто не оценит и никогда не ценилось это. в репе нужна фишка нужен изюм, как придумаешь родишь белку со стрелкой, тогда пуляй. остальное все фуфел и беспант
Не, ну от части ты прав конечно, достойный релиз не будет же эпичным. Просто каждый должен знать свой придел, да и писать хуйню я могу на дню по 10 раз как многие ноунеймы делают, тупо конвейер говна треков, но это не мой формат. Да и вообще знаешь, хочется для себя во первых, сделать один, но достойный релиз. Многие за это время выпустили кучу гадимых микстейпов, альбомов, в год по два-три раза делали, а я был всю дорогу батл-рейпером и со временем бател рейп заебал, ибо в нём успеха не видать, когда каких-то говнаедов пропускали в 3 раунд на 9 оф, всё стало ясно. Той атмосферы уже не было, да и в то время легче было на днище подняться, в плане набить себе имя что ли, хоть как то, а сейчас рейп координально стал другим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2015, 01:19
  #55 (ПС)
Так что, оксимирон за новыми рифмами поступает на вторую вышку?

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2015, 04:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #56 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Так что, оксимирон за новыми рифмами поступает на вторую вышку?
Извиняясь в Братеево.

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 15:55
  #57 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Во времена децела понятно. Но и потом тенденция не изменилась в сущности.
в 2007 на форумах обсрали креков и Смоки орали даёшь технику и флоу. пришло новое поколение на смену старому - батловые рэперы. сейчас все засирают уже это поколение. ну то есть за это поколение топят в говне весь русский рэп. Срут Мирона явно не за опопсение не за треки типа Безумия тут явно что-то другое. Некоторые жалуются что у него слишком высокий голос. Кого форумцы прочат в новые короли - по видимому Артемия Окстись. за последние годы едва ли не единственный персонаж не подвергавшийся критике но хвалят за то что голос низкий. Стало быть следующее поколение рус рэперов будет примерно таким. Но где гарантия что придёт к власти в рус рэпе тема и последователи и их не начнут спустя пару лет засирать как сейчас Мирона топора стима?
ну низкий голос ну что. текста то без смысла. кач? кач вообще понятие очень относительное. по мне так тема не сильно отличается от яникса.
и вообще сдаётся мне что хэйтят не за низкое качество а за что то другое. да ведь сами хэйтеры разве не часть русского рэпа. в конце концов разве не стараются. разве тот же Мирон не старался в былые времена?
может стоит больше уважения проявлять к предыдущим поколениям и ценить то хорошее что в них было...

и насчёт низкого голоса. темы типа ты охуел я охуел ещё можно протянуть таким голосом. а если груза? агрессивные треки? психодел? или вы только такие легковесные "качающие" треки хотите всю жизнь делать? ну это ж уже попса будет а не рэп. кстати чел толстый из дискотеки аварии он же похожий на тему голос имел как две капли воды.
Ты с какого района, шакал ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 16:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #58 (ПС)

многие сейчас так говорят да и раньше говорили. но почему-то не замечают одну простую вещь. сейчас (за последние лет 15) в америке легко ли найти нормальный рэп? американский рэп сегодня это уже не Тупак и не Ву и не Оникс даже не Эминем это уже тимбалэнд 50сент кайне вест и пр мажоры ебаные. Там же сплошная оголтелая коммерция - телки бабки тачки посмотрите какой я богатый и крутой. Такая хуйня рассчитанная на абсолютное быдло. ниже плинтуса просто это я считаю. У нас один тимоти у них там 100 тимотей. есть в америке андеграунд но это или остатки былых времен (Wu fam) либо еденицы как skyzoo. он может быть и лучше нашего по каким-то параметрам но там все равно все слишком омейнстримленно. тот же Скайзу делает кроме нормальных андерских вещей мейнстримообразные треки на фитах.
И в британии ситуация примерно такая же. Мы туда движемся но медленнее других. В начале нулевых у нас был большой импульс сейчас еще остается энергия этого импульса. Зашквариваемся изменяем но уличный дух в русском рэпе все-таки остается.
это не просто легко, охуенного западного рэпа щас столько, что я даже половину слушать не успеваю. при этом ссал на пидарасов типа каньевеста, трансвестита янг тага и тд

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 16:54
  #59 (ПС)
Да вообще долбаебы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2015, 14:51
  #60 (ПС)
call_me_deer. ну как скажешь, так и будем звать

Правильное пользование.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2015, 15:08
  #61 (ПС)
все просто, затертое правило 95% людей идиоты, так и в рейпе, 95% - хуйня из под ногтей, какое бы они амплуа не примерили для себя в новых тенденциях, будь то батол реп, треп или же еще какая-нибудь очередная модная залупа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2015, 01:10
  #62 (ПС)
Засрал - Поднялся!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2015, 01:43
  #63 (ПС)
-Цитата от Без Башки Посмотреть сообщение
причем тут голос, мирон говнистая личность..
да. говнистость есть у него. но заслуги тоже есть. в конце концов вечный жид может быть назван классическим альбомом из статьи хранить вечно. Мирон выполнил программу заложенную в его рэп поколение. из его поколения пожалуй выполнил лучше всех.
а программа была в том чтобы привнести в рус рэп то что можно назвать техникой гибкость ритма и тп. крипл смоки нигатив и фьюз не смогли бы читать даблтаймы и так рифмовать.
крипл начал рифмовать двойными в 2006-07 году.
драго например в 2002

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2015, 01:53
  #64 (ПС)
-Цитата от Без Башки Посмотреть сообщение
причем тут голос, мирон говнистая личность..
да. говнистость есть у него. но заслуги тоже есть. в конце концов вечный жид может быть назван классическим альбомом из статьи хранить вечно. Мирон выполнил программу заложенную в его рэп поколение. из его поколения пожалуй выполнил лучше всех.
а программа была в том чтобы привнести в рус рэп то что можно назвать техникой гибкость ритма и тп. крипл смоки нигатив и фьюз не смогли бы читать даблтаймы и так рифмовать.
Не зря ты просишь звать тебя оленем, олень.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2015, 04:32
  #65 (ПС)
Да вы слушаете то, что на поверхности. Скиллз на дне оттачивается.
Вася В из Кирпичей в 2002-м году уже точно рифмовал двойными, это потому что он и не старался вылезти в гипер-популярность, а всегда писал для СВОИХ фэнов, а не для чужих.

Я тут с 2006-го года сидел, конечно не олдскульщик, но и не фанат этого мудака как его с которым Снуп пишеться, Виз Калифы. Так вот что мне этот форум дал реально, так это интересный, хоть и получивший пиздюлей стиль Стима и ощущение воодушевления от плавной победы Ноиз МЦ на 7-м официальном. Весь остальной вкус масс хип-хоп.ру, тех кто набивает(не много читает, а именно набивает) сообщения - как индаарэнби только типа не как индаарэнби типа я там не сидел и на форум перешел потом я типа тут еще в 2002-м когда мне было 8 лет сидел просто ник поменял. Пиздобольство основная причина провала в Кали-Югу.

Себя, ведь я МЦ Риал Труе Хасол Он Да Корнер Нига Вига Бро
Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Хэйтеры