| Glam Style
7 ноября 2006, 17:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Tarik Не хочу тебя расстраивать еще больше, но химиотерапия - сильное облучение.
Даже когда она весь курс пройдет, ей на солнце очень плохо будет....
Я просто с этим непонаслышке знакома...
Очень близкие люди попадали в такую ситуацию....
Я все это вместе с ними от начала до конца переживала...
Люди перестают радоваться жизни СОВСЕМ. Она просто им втягость становится.
Здесь тебе ни один совет в мире не поможет.
Трудно будет.
Единственное, кто может помочь, это близкие, которые рядом.
Это очень сложно.
Крепись | | | | | | оборотень
7 ноября 2006, 18:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Lounge Lady Не хочу тебя расстраивать еще больше, но химиотерапия - сильное облучение.
Даже когда она весь курс пройдет, ей на солнце очень плохо будет....
Я просто с этим непонаслышке знакома...
Очень близкие люди попадали в такую ситуацию....
Я все это вместе с ними от начала до конца переживала...
Люди перестают радоваться жизни СОВСЕМ. Она просто им втягость становится.
Здесь тебе ни один совет в мире не поможет.
Трудно будет.
Единственное, кто может помочь, это близкие, которые рядом.
Это очень сложно.
Крепись она токо по лету не выходила на солнце, токо по вечеру после 8 дето  , щас ее уже даже домой на выходные отпускают если никаких приступов нет | | | | | | Glam Style
7 ноября 2006, 19:02
| | |
#153 (ПС)
| Я просто представляю, какого тебе сейчас...
Любые слова - бред!
Любые советы-пустой звук...
Просто удачи.
Все будет так, как должно быть
От тебя ничего не зависит | | | | | | оборотень
8 ноября 2006, 09:00
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Lounge Lady Я просто представляю, какого тебе сейчас...
Любые слова - бред!
Любые советы-пустой звук...
Просто удачи.
Все будет так, как должно быть
От тебя ничего не зависит та я то понимаю шо от меня ниче не зависит, это то и бесит больше всего, шо хочеться чем то помочь, а ниче не сделаешь  | | | | | | Senior Member
8 ноября 2006, 09:18
| | |
#155 (ПС)
| Tarik, даже толком не знаю шо сказать... В общем удачи и побольше веры в светлое будущее, ведь тот, кто верит и надеется всем сердцем и всей душой, обязательно достигнет то, што он хочет! | | | | | | оборотень
8 ноября 2006, 09:23
| | |
#156 (ПС)
| та ладно прорвемся, как говорилось в сказках, чему быть того не миновать  | | | | | | Senior Member
8 ноября 2006, 09:27
| | |
#157 (ПС)
| Ну, так говорить не надо, надо верить в лучшее, какая у нее степень заболевания? | | | | | | оборотень
8 ноября 2006, 09:38
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Jeezy Ну, так говорить не надо, надо верить в лучшее, какая у нее степень заболевания? хуй его знает  , она же толком об этом и базарить не хочит. короче обьясняю рассклад.
походу прошлой зимой она личилась от воспаления, и ей капильницами, там антибиотиками и прочей еботой посадили печень, по анализам ей дали 2 года жизни (это если без терапии)., с терапией тоже гарантий никто не дает, выличат не выличат хуй его знает  , плюс у нее по ходу терапии разных побочек на появлялось,. ту же операцию ей делали, она неделю в реанимации лижала, плюс кровь не свертываеться, тоесть любая царапина и кровь льеться как из ведра, короче там боков пиздец, хуй его знает шо будет  . | | | | | | погибший в бою
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Восточноукраинский фронт за спасение РЭПА |
8 ноября 2006, 11:36
| | |
#159 (ПС)
| Чувак, да ты Перец с большой буквы, уважаю, вот это серьезно, вот это по мужски, сколько разной херни и ты не сдался, либо ты полный идиот либо просто Герой, хотелось бы верить во второе!! Удачи, ничё прорветесь и все будет зебись!!!  | | | | | | оборотень
8 ноября 2006, 11:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от AL_leks Чувак, да ты Перец с большой буквы, уважаю, вот это серьезно, вот это по мужски, сколько разной херни и ты не сдался, либо ты полный идиот либо просто Герой, хотелось бы верить во второе!! Удачи, ничё прорветесь и все будет зебись!!!  хуй его знает, может и идиот, не знаю  | | | | | |