|       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |   |  3 июня 2010, 19:44 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от JvJkeee     -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от JvJkeee    Хуячь Крепкое пиво
 Тоже не катит   . Более менее нормально могу пить Редс и безалкогольную Баварию из чего пробывал, от осатльного я блевать тянет   . Хз...В меня всегда нормально лезет если с закусоном  Ну с закусоном терпимо, но я не мазохист чтобы пить то что мне не нравится, когда можно пить то, что нравится   . |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  3 июня 2010, 19:47 |   |  | #77 (ПС) |  в 15   
не долго кароч я бухал    
зато потом я понял что есть дахуя других способов что б тя поменяло  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.05.2009   |   |  3 июня 2010, 20:12 |   |  | #78 (ПС) |  пиздец как давно . не помню даже когда первый раз) |   | 
 |   |  |  |       | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠ 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана   |   |  3 июня 2010, 20:46 |  |  | #79 (ПС) |  Помню когда лет 13 было, встретил Уму Турман, распили бутылку Кристала на двоих   |   | 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |   |  3 июня 2010, 20:48 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Woro    Помню когда лет 13 было, встретил Уму Турман, распили бутылку Кристала на двоих   Уму Турман!?  |   | 
 |   |  |  |       | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠ 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана   |   |  3 июня 2010, 20:53 |  |  | #81 (ПС) |  Да, было забавно встретить её в одном нижнем билье. |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  3 июня 2010, 20:56 |  |  | #82 (ПС) |  в 18 лет  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |   |  3 июня 2010, 21:00 |  |  | #83 (ПС) |  в 13 вроде о чём кстати не жалею, ибо оно мне не понравилось и отразилось подсознательно видимо, и пью редко его и в малых количествах   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  3 июня 2010, 21:26 |  |  | #84 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  3 июня 2010, 21:37 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Woro    Помню когда лет 13 было, встретил Уму Турман, распили бутылку Кристала на двоих   а причем здесь пиво?  |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  3 июня 2010, 21:41 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Woro    Помню когда лет 13 было, встретил Уму Турман, распили бутылку Кристала на двоих   если  ты видел Турман 
значит  у  Тарантино сосал большой палец ноги |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  3 июня 2010, 21:54 |  |  | #87 (ПС) |  лет в 12 наверное купил банку баварии безалкагольной и очень сильно обламался |   | 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |   |  4 июня 2010, 10:58 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Браслет    лет в 12 наверное купил банку баварии безалкагольной и очень сильно обламался То что она безалкогольная?  |   | 
 |   |  |  |       | 70-68 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград   |   |  4 июня 2010, 12:01 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от JWH-018    В 14, добавил пацанам 15 р, выпили полтора литра пива на троих. В 14 лет добавил в 15 попробовал потом стал пацаном |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  4 июня 2010, 12:09 |  |  | #90 (ПС) |  Не, водяру я попробовал по другому, чистая случайность, тогда малой был, с водой перепутал   |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  4 июня 2010, 12:26 |  |  | #91 (ПС) |  Помню примерно года в 2-4, подражая папе наливал воду в рюмку и пил, и случайно получилось так, что вода досталась папе    Интересный момент получился, как сейчас помню чувство: по правилам приличия надо было закашляться, заплакать итд, а мне она легко пошла, даже понравилось, я решил сделать вид, что ничего не случилось,  прилёг и стал ловить трип. Первый хасол    
А пиво не считая "папа дал попробовать" в 14 лет попробовал, с тех пор интенсивно постигал основы алкоголизма и в конце концов пришёл к выводу, что дело это скучное, неинтересное, ненужное и неприятное. С 18 практически не пью, а теперь даже по праздникам отказываюсь.  
А папа всегда пил, сколько его помню, но в алкашество никогда не скатывался. У него как будто культ какой-то этого дела, трепетно относится к этому, как к ритуалу. |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь   |   |  4 июня 2010, 12:28 |  |  | #92 (ПС) |  попробую - отпишусь! |   | 
 |   |  |  |       | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!! 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда   |   |  4 июня 2010, 12:34 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от JvJkeee    Когда вы впервый раз выпили пива, при каких обстоятельствах, сколько вам было лет!?  в самом начале  7ого класса    мне было 12, меня споили старшеклассники им уже по 13 было. 
до сих пор помню как в животе немного жгло первый раз)))Тогда же я и начал курить)) 
Не курю уже полгода где-то.  А вот алкаш я знатный. Теперь в день 5 литров пива для меня было нормой, ща пытаюсь как то по методу дедушки пить. 100 грамм в день, что бы чуть чуть удвлетворить тягу и больше не пить. А то пиздец моему сердцу настанет)) |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  4 июня 2010, 12:48 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Ман    Помню примерно года в 2-4, подражая папе наливал воду в рюмку и пил, и случайно получилось так, что вода досталась папе    Интересный момент получился, как сейчас помню  чувство: по правилам приличия надо было закашляться, заплакать итд, а мне она легко пошла, даже понравилось, я решил сделать вид, что ничего не случилось,  прилёг и стал ловить трип. Первый хасол    
А пиво не считая "папа дал попробовать" в 14 лет попробовал, с тех пор интенсивно постигал основы алкоголизма и в конце концов пришёл к выводу, что дело это скучное, неинтересное, ненужное и неприятное. С 18 практически не пью, а теперь даже по праздникам отказываюсь.  
А папа всегда пил, сколько его помню, но в алкашество никогда не скатывался. У него как будто культ какой-то этого дела, трепетно относится к этому, как к ритуалу. Что-то наёбываешь ты  |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  4 июня 2010, 12:51 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от d-mob     -Цитата от Ман    Помню примерно года в 2-4, подражая папе наливал воду в рюмку и пил, и случайно получилось так, что вода досталась папе    Интересный момент получился, как сейчас помню  чувство: по правилам приличия надо было закашляться, заплакать итд, а мне она легко пошла, даже понравилось, я решил сделать вид, что ничего не случилось,  прилёг и стал ловить трип. Первый хасол    
А папа всегда пил, сколько его помню, но в алкашество никогда не скатывался. У него как будто культ какой-то этого дела, трепетно относится к этому, как к ритуалу. Что-то наёбываешь ты  Реально единственный момент из детства, который я помню так же, как и произошедшее 5 минут назад. Причём предположительно мне было именно 2 года, но где-то прочитав, что человек помнит где-то с 4х я усомнился. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  4 июня 2010, 12:53 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Ман     -Цитата от d-mob     -Цитата от Ман    Помню примерно года в 2-4, подражая папе наливал воду в рюмку и пил, и случайно получилось так, что вода досталась папе    Интересный момент получился, как сейчас помню  чувство: по правилам приличия надо было закашляться, заплакать итд, а мне она легко пошла, даже понравилось, я решил сделать вид, что ничего не случилось,  прилёг и стал ловить трип. Первый хасол    
А папа всегда пил, сколько его помню, но в алкашество никогда не скатывался. У него как будто культ какой-то этого дела, трепетно относится к этому, как к ритуалу. Что-то наёбываешь ты  Реально единственный момент из детства, который я помню так же, как и произошедшее 5 минут назад. Причём предположительно мне было именно 2 года, но где-то прочитав, что человек помнит где-то с 4х я усомнился. Где-то читал что в большинстве запоминают как гуляли с мамой, но никак пил) |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  4 июня 2010, 12:57 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от d-mob     -Цитата от Ман     -Цитата от d-mob    
Что-то наёбываешь ты  Реально единственный момент из детства, который я помню так же, как и произошедшее 5 минут назад. Причём предположительно мне было именно 2 года, но где-то прочитав, что человек помнит где-то с 4х я усомнился. Где-то читал что в большинстве запоминают как гуляли с мамой, но никак пил) Вот как гуляли с мамой я как раз припомнить не могу. Как в углу стоял помню. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  4 июня 2010, 13:05 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Ман     -Цитата от d-mob     -Цитата от Ман    Реально единственный момент из детства, который я помню так же, как и произошедшее 5 минут назад. Причём предположительно мне было именно 2 года, но где-то прочитав, что человек помнит где-то с 4х я усомнился. Где-то читал что в большинстве запоминают как гуляли с мамой, но никак пил) Вот как гуляли с мамой я как раз припомнить не могу. Как в углу стоял помню. Я тоже не помню как гулял с мамой, помню только щенят собака на рожала, и то как в углу стоял я тоже помню,а ещё как я сигареты у пахана брал не зажжёные и курил ходил выёбывался, где-то 3 было мне  |   | 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |   |  4 июня 2010, 13:07 |  |  | #99 (ПС) |  А я помню только как меня старший брат в туалете запирал, выключал свет и говорил, что сейчас из толчка вылезет Баба Яга |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Ман     -Цитата от d-mob    Где-то читал что в большинстве запоминают как гуляли с мамой, но никак пил)
 Вот как гуляли с мамой я как раз припомнить не могу. Как в углу стоял помню. Я тоже не помню как гулял с мамой, помню только щенят собака на рожала, и то как в углу стоял я тоже помню,а ещё как я сигареты  у пахана брал не зажжёные и курил ходил выёбывался, где-то 3 было мне  Что и требовалось доказать. Алкоголь и сигареты - самые яркие воспоминания   |   | 
 |   |  |  |  |