![]() |
помню в школе после какого то праздника поехали водяру хуячить, не допили, решили сныкать, на следующий день перед школой встретились, слава Богу нашли эту бутыль, допили, я щас охуеваю что люди которые выходили из дома на работу, учебу и тд, думали про нас пиздюков стоящих по детской площадке, в 6-30 утра и хуячющих белую! |
Цитата:
|
12 или 13 не люблю пиво , люблю дешевые коктейльчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь тут губит печень Ягой!?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ненавижу ягу! у меня знакомая есть она лет 6 каждый день по банке 4 выпивает! каждый Божий день! |
какая она яга на вкус то?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лет 9 я первый раз ебанул стопку водки, подумав что то вода :guinda: а потом с родителями так кумавьями поехали в посадку отдыхать, мне было тогда лет 11 и там был бочёнок пива ну ото я к нему присосался плотненько, и нахуярился нехуйно, домой приехал поблевал поспал и всё нормально стало :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не твое дело :o |
Нихуя вы тут агрессивные обиженки:o |
нах я тогда его начал пить :( |
Лет в 15, вроде бы. А если честно не помню :p |
я помню што я в 16 водку пить завязал ... так как пол квартиры заблевал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не долго кароч я бухал :confused: зато потом я понял что есть дахуя других способов что б тя поменяло;) |
пиздец как давно . не помню даже когда первый раз) |
Помню когда лет 13 было, встретил Уму Турман, распили бутылку Кристала на двоих :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 18 лет:o |
в 13 вроде о чём кстати не жалею, ибо оно мне не понравилось и отразилось подсознательно видимо, и пью редко его и в малых количествах :) |
Цитата:
хуясе расклады :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
значит у Тарантино сосал большой палец ноги |
лет в 12 наверное купил банку баварии безалкагольной и очень сильно обламался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню примерно года в 2-4, подражая папе наливал воду в рюмку и пил, и случайно получилось так, что вода досталась папе :guinda: Интересный момент получился, как сейчас помню чувство: по правилам приличия надо было закашляться, заплакать итд, а мне она легко пошла, даже понравилось, я решил сделать вид, что ничего не случилось, прилёг и стал ловить трип. Первый хасол :seva: А пиво не считая "папа дал попробовать" в 14 лет попробовал, с тех пор интенсивно постигал основы алкоголизма и в конце концов пришёл к выводу, что дело это скучное, неинтересное, ненужное и неприятное. С 18 практически не пью, а теперь даже по праздникам отказываюсь. А папа всегда пил, сколько его помню, но в алкашество никогда не скатывался. У него как будто культ какой-то этого дела, трепетно относится к этому, как к ритуалу. |
попробую - отпишусь! |
Цитата:
до сих пор помню как в животе немного жгло первый раз)))Тогда же я и начал курить)) Не курю уже полгода где-то. А вот алкаш я знатный. Теперь в день 5 литров пива для меня было нормой, ща пытаюсь как то по методу дедушки пить. 100 грамм в день, что бы чуть чуть удвлетворить тягу и больше не пить. А то пиздец моему сердцу настанет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню только как меня старший брат в туалете запирал, выключал свет и говорил, что сейчас из толчка вылезет Баба Яга |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |