![]() |
Когда вы впервый раз выпили пива Когда вы впервый раз выпили пива, при каких обстоятельствах, сколько вам было лет!?:meat: |
че впечатлений дохуя? |
в 43 года |
Тебя интересует???:| |
непомню... память напрочь отшибло как тока накатил пиваса :(:mad: |
Цитата:
|
В 14, добавил пацанам 15 р, выпили полтора литра пива на троих. |
Не пил:muse: |
Цитата:
|
в лет 13 во дворе с п0санами . |
в 12, в халабуде через затяжку:horosho: |
сегодня выпью в первый раз - напишу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
блок-хата, нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет так в 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 17:09 по МСК |
лет в 5, помню еще в первых класс не пошел, так я уже джин-тоник ебашил и домой в говно приходил, только меня мамка не палила а брата старшего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в 8 лет на турбазе из чужого домика спиздил бутылку балтики 9-ки,выпил половину,и меня убило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня хорошо отец добрый, не бил меня ремнём и т.п. Да и никогда не ругал, только лекции читает:boyara: |
[QUOTE=JvJkeee;1070266348] Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Я таблетки только 2 раза хуярил, ну нахуй их Помню у парня ночевали, так он бля так нажрался что пиздец. Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил...:chet::guinda::cool::guinda: |
лет в 10 |
10 |
Блядь я запутался уже с цитатами |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз попробывал в 14, выпил 1.5 крепкого меня вхуярило мама не горюй :horosho: сидели у друга его одноклассниц обсуждали, точнее их фотки :horosho: |
я еще говорить тогда не умел вроде в дет саду кароче ну родители давали по чуть чуть в дестве это помню, но прям бутылку что бы - помню батек из садика забирал - купил се бутылку пива, встретил друга мне отдал мол подержи, пока он болтал я всю её высосал))) Чо было дальше не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет в 10-11 где-то... балтику однёрку, с корешом брали..весело было:) |
Когда я в первый раз выпил пива автор ещё в люльку ссался ;). |
Цитата:
Давай рассказывай как это было:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |