![]() |
Когда выйдет совместный альбом Гуфа и Басты? Когда выйдет обещанный, совместный альбом Гуфа и Басты? Есть какая инфа? |
Даже боюсь подумать что это будет!:meat: |
нескоро |
Цитата:
есть у кого ещё какая инфа? |
я сам не знаю, но послушал бы, хотя баста не радует меня(( |
Обещали этой весной |
интересно было бы послушать |
пусть не выходит |
Цитата:
ПРячься :guinda::guinda::D |
А он вообще должен выходить? |
В конце апреля-в начале мая вроде, Гуф говорил |
Цитата:
|
нахуй вам альбом - наслаждайтесь клипом айс бэйби:o |
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мае должен. |
да, в мае |
зачем он надо гуф и так гребёт деньгу ЛОПАТОЙ |
Бля ну не дай Бог как с клипом Айс Бэби получится, до последнего будут тянуть резину, потом выпустят и такое гавно, что лучше Игорька начать слушать))) С клипом подьебали, надеюсь с альбомом всё в поряде будет...:zooninja: |
Совместный альбом послушал бы с удовольствием,нежели отдельно Гуфа. :dovolen: С клипом "Ice Baby" лоханулись.Столько кричать об этом и выпустить нулевой продукт... :confused: Вообщем,Господь,дай им всем творческих успехов... :saint: |
Завтра:o |
Сам жду также :horosho: |
баста всегда мутит шляпу, очень редко от него что-то достойное бывает а гуф без центра очень неплох, вытянет весь альбом на себе, хуле) |
когда Мико битов много набацает тогда выйдет пиздатый альбом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно будет послушать, они двое составляют охуенный союз |
Цитата:
|
Интереснее всего сколько будет стоит билет на их совместный концерт? касаря два?:| |
Цитата:
|
К нам приезжали и Баста, и Гуф с разницей в месяц. На первого билет 800, на второго 700. На Гуфа я бы не пошел в любом случае, на Басту сотен за 5 сходил бы. По мойму это оптимально, но клуб и так говорят был битком. Цитата:
|
Цитата:
|
никогда:o |
поебать когда он выйдет:o |
Если он выйдет,совершится вселенское зло |
Когда я мчусь на своем мустанге?? |
Вложений: 1 Они через три дня по идеи должны быть в Киеве с совместным проектом.... |
Цитата:
дожили мы, парни:| |
Цитата:
|
Будет охуевшая бомба!Лучший проект за историю РусРэпа!!! А кто что имеет против,тот просто может валить нахуй с этой темы!!!:guinda: |
Цитата:
|
жду лишь для того что бы узнать почему распалась хуегруппа центр....гуф говорил что после релиза всем уже будет ясно |
В Сентябре Гуф говарил! |
Цитата:
|
Цитата:
Сука неадекват-фанатик ты)))) Я думал так только фанаты моисеева коменты оставляют у Тимати на ветке))) Противно читать... Наверное плакат нарисовал уже типа:Люблю тебя Гуфик и Бастик ты мой))) тошнит от придурков! Всем мир!):zooninja::zooninja::zooninja: |
наврядли будет такое чудо |
пиздатый диск у басты с гуфом кстати |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |