![]() |
баста фэйк |
4 трек хорош 7 вообще за душу цепляет гуфик на высоте :o |
Цитата:
|
не думаю что выйдет интересный альбом..хотя посмотрим;) |
Это будет комерция:boyara: |
Отпишусь по паре треков. Хайвей Москва-Ростов и обратно - самый лучший трек наверное, очень атмосферно и чётко. Припев Вася классный забацал, гуф наконцто отошёл от своих бесмысленных текстов и замутил ахуенный сторителлинг в чисто нагановском стайле. Зелёный закат - казалось бы о травке уже невозможно написать приличную телегу. Но этот фиток с Смоки рвёт просто все шаблоны нахуй. Смелый, две по 100 - доже ахуенны. Андрюша Малахов - это вообще снос крышы. НО, вторая половина вообще не радует, эта кривая лира. Плюс наёб полный, нахуя нужны три ремикса моей игры и перипевка новогодней и кто как играет с куплетом басты ???? |
Ахаха,выебнуться решил? |
ссылку дайте а:) |
жжете пиздетс :D ссылка в торенте! зеленый закат вкатил под шишками нихуево, смоки респектоса плотного |
дайте ссылку наконецто уже блять а |
:D Понравился трек Люби меня. Куплет Басты прям цепляет:horosho: Гуф средненько, но текст хорош |
накаком сайте скачать торента скачать??штоб без регистрации |
Бля.... Альбом никакой.... Особенно дисс на Птаху.... Но фит с Тимати в поряде, только вот песня *Мы живем во лжи* очень напрягает и грузит. Там говорят бонус треки выйдут, и клип на песню *Ванила Айс - я вырос на твоих песнях* Цитата:
|
Парни вы не шарите, альбом на репит в тачку строго:horosho::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
:morj: |
мне что то показалось, что в треке со смоки гуф уже не картавит:confused: мне одному так показалось? |
Цитата:
переслушал и понял, что альбом говно:bad::| |
:guinda:Угораю с постов))) Жути на фанатов нагоняете:nsk: |
переслушал 3 раза трэк под название " покурили в душе " вообще плотный и минусок на высоте |
Завтра будет во всех магазинах твоего сраного города:o |
бля трэк "зелёный закат" во истину крут, я такого кайфа от прослушивания просто рэпа давно не испытывал !!!!!! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
на курсы к дроботенко ходил ? или родился гидроцефалом ? :) |
зелёный закат - строго на репит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |