![]() |
чё за хуйня я щас альбум только заливал:confused: |
бле на гмьюзике пока нет ((( хочу заказать скорее:o |
Цитата:
www.hip-hop.ru/shop/music/Basta&Guf-"Ростов здесь, Москва здесь" :horosho: |
Блин какая то хрень! ) я качаю вообще с другим названием фигню во: Исполнитель: Гуф и Баста Альбом: Вера Год выхода: 2010 Жанр: Рэп Кол-во треков:14 Формат|Качество: 128 кб,с Продолжительность: 54 мин 08 сек Размер:77 мб Tреклист: 1. Гуф и Баста - Интро 2. Гуф и Баста - Не все потерянно 3. Гуф и Баста - Лыжи 4. Гуф и Баста - Замкнутый круг 5. Гуф и Баста - Опель 6. Гуф и Баста - Плясовая 7. Гуф и Баста - Дымим 8. Гуф и Баста - Вера 9. Гуф и Баста - Мимика 10. Гуф и Баста - Всем кто с нами 11. Гуф и Баста - По утру 12. Гуф и Баста - Вечером (скит) 13. Гуф и Баста - Опоздавший 14. Гуф и Баста - Аутро |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь кто неть сылочков в личку |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд На руторренте нема пока ( |
Цитата:
зачитал он как то весьма сухо но зато без понтов помню тимоти говорил что если с гуфом запишется то его вся Россия будет слушать, а вот и хуй вам. даже ссылку найти немогут бля! |
Дракоша (Drago diss) Драго кстати явно всех этих хоумисов ебаных в рот ебал,даже без альбома |
бля совместный альбом испортит гуф своим нерифмичным картаваньем! |
охуенный альбом. стоит качать хотябы из за одного трека "зеленый закат" ну и на драгу диссок ничего :guinda: припев баста выдал шикарный: драго шняга пососи мою хуягу ))) |
меня жутко пропёр трек Русский Стафф:king: припев от анта вообще кайф: "Мы делаем настоящий русский стафф Опасаемся чужих как волка ниф и наф наф вечно на движении всегда на ногах яростно словно ножом в пах" |
Люди откуда можно скачать??? |
Цитата:
|
fereban погугли я например с сайта юкозовского ссылку на депозит брал альбом весь день на репите Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
гугл не рулит. где искать??? Добавлено через 2 часа 39 минут 42 секунды Блядь!!!!! ГДЕ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ??????:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:boyara::tomato::tomato: :tomato::tomato::krik::krik: |
Цитата:
|
какой наеб ща через 43 минуты залью ждите:o Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
пиздец:D бывают же такие долбаебы п.с кручу детокс от дре:horosho: |
http://dump.ru/file/1924150 например :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |