![]() |
какой блять наёб, васюни?!!! :guinda: в тачке ездию с тёлочкой и только и делаю, что альбом ценю :o ;) |
страно что найти нельзя не где если вышел и инфы нету |
да можешь и не искать, альбом говно)) ну единственное, что понравилось это тречок, где гуф с продиджи читает, только напрягает разница в качестве, про. вроде как на телефон все куплеты свои сейчас пишет на зоне |
с лил вэйнам нету трека? |
Нет конечно :rolleyes: шутниг :rolleyes: Повторяю, альбом качать стоит :horosho: Даже только из за трека с Тимати :horosho: |
Цитата:
|
пф, как-то поровну на гуфа и басту. а после клипа гуфа, прям вообще блюююээ... |
Цитата:
|
да че вы их слушаете, нифига не вышло, угорают они над вами |
нахуй он нужен.:nsk: скорей бы хамиля и змея альбом |
Нах вы этих Дятлов слушаете!!!? Продиджи, Тимати, что ваще чёкнулись :tomato: Инфы нет ещё...затянулось ппц... |
Цитата:
|
уже третий день в плеере гоняю - не надоело:horosho: зелёный туман и трек с тимати наизусть знаю |
сегодня вот такой трэк слушал Баста feat. Guf - Ходим по краю |
говорят выйдет... |
трек с Тимати очень пиздат. особенно биток прокачивает. |
у меня даж отношение к тимону немного изменилось после такого куплета мясного ! прям зауважал чуть-чуть :horosho: |
Цитата:
|
ссылку то дайте рабочую. интересно же, что они там налепили. |
Цитата:
зелёный туман - тоже :meat: |
Цитата:
|
1) Релиз альбома "Ищи на местности" 12 мая. 2) Насчет трек-листа и обложки ничего неизвестно 3) На фитах будет Витя АК и Шым 4) Клип с альбома не скоро,а может и вообще не будет 5) Думаю не стоит ждать прямо бомбы или хитов 6) Не конкурент альбому "ХЗ" Хамиля и Змея ИНФА ПРОВЕРЕНА |
Цитата:
|
да нахуй этот альбом нужен гуф выпустил дома-ГАВНИЩЕ баста выпустил баста 3-ГАВНИЩЕ если два говна соеденить то будет БОЛЬШАЯ КУЧА ГАВНА |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |