в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Buma Boy помогите мне, как избавиться от этого недостатка? а то я по пьяни со всеми целуюсь, обнимаюсь, а потом с девушкой проблемы... Показать скрытый текст
оленизм не приветствуется ты пьяная шлюха, спешу тебя расстроить  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А проблема то в чом?   | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | была бы беда, если ты к мужикам приставал бы, а так это не беда  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | сам так делаю) выход много не пить  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | меня тоже попьяни тянет к ним  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | не слежу за собой Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Buma Boy помогите мне, как избавиться от этого недостатка? а то я по пьяни со всеми целуюсь, обнимаюсь, а потом с девушкой проблемы... Показать скрытый текст
оленизм не приветствуется не пей  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | меня к своей бывшей по синьке тянет | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Buma Boy помогите мне, как избавиться от этого недостатка? а то я по пьяни со всеми целуюсь, обнимаюсь, а потом с девушкой проблемы... ман, я думаю что это все так делают))) я впринципе сужу по себе и по первым постам этой темы.
Да иногда девушка не знает, что я к комуто клеелся, но бывает бухой как попадёшься на сукку..как хапнешь её за жопу, она тя первая залижит, а потом позвонит Ане моей и пезда-валенки какбэ, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | хех, подняли тему  я уже стараюсь держать себя в руках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | отрежь себе хуй  ну или головой об стену тоже вариант  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от br1zzZ отрежь себе хуй  ну или головой об стену тоже вариант  ебать же ты мудак дикий  а как за девочку одну узнавал, так очко лизал, чмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ отрежь себе хуй  ну или головой об стену тоже вариант  ебать же ты мудак дикий  а как за девочку одну узнавал, так очко лизал, чмо  смотри как бы ты не встретил этого мудака, и тогда посмотрим кто чмо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от br1zzZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ отрежь себе хуй  ну или головой об стену тоже вариант  ебать же ты мудак дикий  а как за девочку одну узнавал, так очко лизал, чмо  смотри как бы ты не встретил этого мудака, и тогда посмотрим кто чмо окей  токо за базаром ты явно не следишь  или ты считаешь нормальным то что ты мне написал постом выше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ -Цитата от Buma Boy
ебать же ты мудак дикий  а как за девочку одну узнавал, так очко лизал, чмо  смотри как бы ты не встретил этого мудака, и тогда посмотрим кто чмо окей  токо за базаром ты явно не следишь  или ты считаешь нормальным то что ты мне написал постом выше? то что я написал как бы подъеб, а то что ты написал за такое и по еблу получить можно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от br1zzZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ
смотри как бы ты не встретил этого мудака, и тогда посмотрим кто чмо окей  токо за базаром ты явно не следишь  или ты считаешь нормальным то что ты мне написал постом выше? то что я написал как бы подъеб, а то что ты написал за такое и по еблу получить можно ты считаешь это удачным подъебом? меня это как-бы взбесило  уж очень по-злому написано  я согласен, может перегнул палку, но твое сообщение - провокация, и если получу по еблу, то так и нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ -Цитата от Buma Boy
окей  токо за базаром ты явно не следишь  или ты считаешь нормальным то что ты мне написал постом выше? то что я написал как бы подъеб, а то что ты написал за такое и по еблу получить можно ты считаешь это удачным подъебом? меня это как-бы взбесило  уж очень по-злому написано  я согласен, может перегнул палку, но твое сообщение - провокация, и если получу по еблу, то так и нужно  ну как бы щас тебя никто не собирается трогать, это так совет на будущее думай что пиздишь на не знакомых людей тем более если знаешь что с одного города, а то если будет нужно то та девочка про которую я узнавал сольет мне про тебя все и найти тебя будет не сложно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от br1zzZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от br1zzZ
то что я написал как бы подъеб, а то что ты написал за такое и по еблу получить можно ты считаешь это удачным подъебом? меня это как-бы взбесило  уж очень по-злому написано  я согласен, может перегнул палку, но твое сообщение - провокация, и если получу по еблу, то так и нужно  ну как бы щас тебя никто не собирается трогать, это так совет на будущее думай что пиздишь на не знакомых людей тем более если знаешь что с одного города, а то если будет нужно то та девочка про которую я узнавал сольет мне про тебя все и найти тебя будет не сложно да я сам тебе могу слить инфу о себе, если ты считаешь что поступил адекватно и не провоцировал меня  я уверен, что если бы я тебе также написал бы, ты бы ответил также как и я, бро))) ну ведь согласись с этим | | | | активный пользователь
ты считаешь это удачным подъебом? меня это как-бы взбесило  уж очень по-злому написано  я согласен, может перегнул палку, но твое сообщение - провокация, и если получу по еблу, то так и нужно  ну как бы щас тебя никто не собирается трогать, это так совет на будущее думай что пиздишь на не знакомых людей тем более если знаешь что с одного города, а то если будет нужно то та девочка про которую я узнавал сольет мне про тебя все и найти тебя будет не сложно да я сам тебе могу слить инфу о себе, если ты считаешь что поступил адекватно и не провоцировал меня  нахуй ты мне нужен чтоб провоцировать тебя? и главное на что тебя провоцировать ?
нет, я бы так не написал, я бы тоже с подъебом ответил | | | | HOT STUFF PRO
ну как бы щас тебя никто не собирается трогать, это так совет на будущее думай что пиздишь на не знакомых людей тем более если знаешь что с одного города, а то если будет нужно то та девочка про которую я узнавал сольет мне про тебя все и найти тебя будет не сложно да я сам тебе могу слить инфу о себе, если ты считаешь что поступил адекватно и не провоцировал меня  нахуй ты мне нужен чтоб провоцировать тебя? и главное на что тебя провоцировать ?
нет, я бы так не написал, я бы тоже с подъебом ответил ну если это реально так, то я погорячился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну хуй тут пойми ... если у тебя с твоей девочкой там серьёзно и прочие бла-бла-бла то мне кажется ты бы не клеился уж ко всем 
а так постарайся контролировать себя ... думай да моя крался лучше чем эта тупая самка ... | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | блять, та же ситуация. тока я не ко всем. было дело с клуба нас (именно нас) телки старые лет по 35 может вытянули на хату к ним. ну мы и погнали бухать. там одна блять стремная в пиздень мне уже под майкой чушет, погнали, я кровать расстелила. я хоть был пьян как обычно на клубе. но той сказал : нее, давай в следующий раз)) так она сосанула у знакомого, что с нами был и все довольны.
а вообще я обычно с более менее нормальными чиксами жгу пьяный, вчера вон с одной тоже до 7 утра творили чернягу, хоть были знакомы максимум пару часов))) у меня телочки нету щяс, я не волнуюсь, а если бы даже и была, то хуй на нее, раньше я жег со всеми, пока малая дома была. и похуй мне.
зы. лучше лезть к бабам, чем творить чернягу, которую я тоже люблю немножко по пьяни)) | | | | ATL
12 августа 2010, 09:04
| | |
#198 (ПС)
| тебе надо просто чтобы кто то в еблет грамотно настучал, чтобы неповадно было. возможно поможет.
а вообще лучше не пей, если не контролируешь себя  | | | | Амплуа распиздяя
18 августа 2010, 02:35
| | |
#199 (ПС)
| Изменять плохо...
Изменять безпалева заебииись  | | | | StadiumSide
18 августа 2010, 12:07
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |