![]() |
когда я сдохну? я знаю что для этого есть специальная тема - мне плохо меня бросили я хочу умереть. но теперь мне реально хреново. поудаляла в аське полсписка - вообще пошло все нахрен! блин блин блин есть на этом форуме психиатры? |
наверное психиаторов нету.....но помочь можем,по любому |
Цитата:
|
Смерть - это вращение. Смерть - это сияющее облачко над горизонтом. Смерть - это мой разговор с тобой. Она здесь, хотя ее нет вообще. (с) Поговорите кто нибудь со мной |
что случилось что тебя тянет на такие мысли? :( |
Почему такие мысли о смерти? |
Цитата:
|
Давно Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? о смерти думают все кто хочет жить но не хочет жить так |
Цитата:
не заметил |
предлагаю тебе побить грушу или кого-нибудь живого, очень помогает выпустить злость на людей |
я не злая. я вообще злиться не умею. я умею винить во всем себя. чем и занимаюсь в данный момент. |
Йа удга мегаганстер!!! кто хочет поскорей склеить сваи ласты обрасчайтесь ка мне в асьгу!! застрилю вас из своево ствола 45 калибра! |
все хуже и хуже и хуже |
Цитата:
|
не могу больше - и так сегодня кучу народа ненужного добавила. все хватит такого общения |
Цитата:
|
да ладно то мне сейчас кто то очень умный нужен кто объяснит все таки что теперь делать когда рушатся иллюзии |
:morj: Правельно правельно. Растраивайся и скоро ты поподёш ко мне в руки! |
я хочу сдохнуть. меня бросили и сказали что я желаю людям смерти. а я только себе ее желаю. и то пока не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш, я тя оч оч оч оч оч оч оч оч сильна люблю, но что значило ....Когда она сможет заснуть, наконец рассчитав дозу. бля, ну мы то знаем о чём речь... мне писец как стрёмно было это читать... всё... ни глупи... зря мы списались с тобой, теперь У ВСЕХ ВСЁ ПЛОХО... заипацо...;) |
Цитата:
Цитата:
Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы Цитата:
И последнее:Оставайся безразличной к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила - в безразличии. Этой силе повинуется мир. |
Цитата:
|
гамерыч а если это ни дружба а любоффь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...а вариант человека к писец какому сожалению первый, как быть?;) ;) ;) |
Не еббёт ко мне в гости на постой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с п а с и б о |
Мне тебя в гости ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть полностью отдаться нельзя??? нужно держать на расстоянии?? да?? нах тогда оно надо... нет уж, всё или ничего, либо сгорать либо дохнуть... в данному случае середины (золотой) нету... ...вот тока Машка, отчаянно хочут и сдохнуть от мороза и сгореть от огня.... :cool: |
о чём тема пацаны расскажите вкратце:morj: |
что ты несешь? кому отдаться? |
Sheridan : Zavyazivai s SEt'yu i Internetom i budet tebe schast'e |
решено. так и сделаю. спасибо за совет. |
Пошли вместе прыгним с девятого |
Цитата:
|
Все короче. пристрелите меня. |
иди и застрели себя сама раз можешь только сопли распускать... |
Цитата:
|
ты лучше пристрели меня. нефиг ждать тут. |
http://ifolder.ru/594934 сдохнишь после прослушки этого |
вот я понимаю человек реально помочь хочет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты здесь и не такое увидеш!:mitch: Приходи нне пожалеешь. |
мало вы понимаете...... да я и сама ниче не понимаю. вот придет кто нибудь скажет она дура меня никто не поддержит и мне станет еще хуже. сижу тут с вами нарываюсь на неприятности((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |