![]() |
Цитата:
изза такого правденого негодования люди и становятся маньяками, потому что их прет как какойто чувак сидит дома весь красный и вспотевший, стуча вилкой по тарелке углядев краем глаза что какойто парень пошутил что он станет маньяком)) что ты думаешь твоя реакция должна вызывать кроме смеха?:) насчет психологии кстати, классическая спихология а-ля причино-следственных цепочек и делений на типы и подтипы всякие реально не докопается до всего) по науке человека не поймешь полностью, тут ты либо понимаешь, либо не понимаешь хотя общих вещей всяких уйму тучу можно с помощью нее навычислять фотка вскрытие просто))) блин, вы так реагируете будто человек не прикалывается а соседей ваших режем и дверь вам подпиливает |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ну я вроде и написал так.. |
Автор либо дурак, либо ребёнок который не знает, куда деть лишнюю энергию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тссс... ты маленький прыщёнок, ты будешь работать в ебучем оффисе а шеф твой будет иметь тебя в туз, мальчик. Свои маленькии садисткии фантазии ты будешь реализовывать ны голубях и на своей ёбнутой подружке. Научится он боевым искуствам хахаха, лошпед смотри поменьше фильмов. Твои маленькии яйца просто не способны на осущиствление твоих мечтаний. Маленькое никчёмное существо, не дай бог тебе попастся на глаза одному из дяденек-"канибалов", они просто тащатся от тебе подобных. Сначала выискивают тебя, что ужасно легко ибо ты ебучий позер, потом следят за тобой, изучают твои пристрастия и страхи... и вот тогда начинается самое веселье. Ты насмотрелся фильмов? Пацанчик забудь их, всё будет намного круче. Ты полюбишь своего "бородатого дядю", твоё телце будет становится всё тоньше, кожи будет критично не хватать, после 6го месяца у тебя начнутся ломки от отсутствий боли. Ты будешь умолять его сломать тебе ещё пару косточек... Правда смерти тебе долго не дождатся, ты будешь растением, плачущей ивой =), ах да трюк с откусивынием языка и захкобываниемся кровью катит лишь с наличием языка. Но с его наличием ты слишком громко будешь орать, ценитель предпочитает глухоу бульканье крови... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор если ты внатуре потенциальный маньяк, то если не трудно расскажи вкратце что тобой движет. всегда было интересно. ну то есть как бы вот ты там порежешь людей убьёшь их итп, а вот цель конкретная какая? удовольствие и развлечение? тогда почему не стать каким нить охотником и резать диких кабанов к примеру :D ну и наешь вот интересно, тыже всё таки человек, любишь маму там папу, и вот прикинь твоя мама бы к примеру шла по улице а её какой нить чёрт выпотрошил, и трахнул в пупок. чтобы ты почувствовал? :confused: |
Цитата:
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах... |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт мамы и папы я не хнаю что бы я почувствовал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Крутой фильм есть. Про серийного убийцу. Зодиак называется. Советую. Снят по реальным событиям. Вот там замуты, так замуты. Глянь, Потный Джо, может пару моментов себе перенимешь. |
[QUOTE=Полли Эн;1066874354] Цитата:
Кстати в отделениях по поимки особо опасных работают далеко не лохи, дяди с двумя, тремя вышними. И инфраструктура не хилая. И вот обычно позёры не могут седеть тихо, они хотят славы. Заходят на форумы и пишут, что-то от балды. Какие-то детали, тиоа количество отрезаных пальцев этц. а в общественность была скинута дизинфо, дяди кладут маски на форумы и находят дятлов в два счёта. Алчность и самолюбие отсеивают лохов от дядь Добавлено через 4 минуты Потный Джоты это действительно хочешь знать? Обычно за откровения платят большую цену. Готов ли ты её заплатить? Подумай хорошенько. |
Цитата:
не ну тогда сё равно не понятно что тобою движет, тупая жажда славы - что типа так мало людей на планете убивают а я буду? или жажда получение удовольствия от перезания живой плоти? как альтернативу второму я кабанов предложил :rolleyes: ну а если первое движет, тока славу снискать, то хз какая то тупая слава..можно круче замутить |
на форуме чо нет ментов чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
Американского психопата - 2 части на торрентах нашел. Скачаю. :horosho: |
[QUOTE=ЛюблюБелыйДымЯ;1066874456] Цитата:
А высшее образование это хуйня. Чему их там научат такому? Ты даже сути не понял, о чём с тобой говорить гавно. |
Маньяк, распиши что и как в планах. Убийства твои животрепещющие. Не просто ножиком наверно в живот натыкать. Что - нить жесткое с издевками будет? |
Потный Джо Что значит "мне похуй"? Ты скажи - да. И гавно наглядно покажет о чём оно с тобой хотело потолковать, дальнейшее перенесём в личку, думаю. |
Цитата:
|
славненько |
Вложений: 1 а почему ничего не произошло? а гавно? Я уже начал гладить свой член в предвкушении |
Афтар у тебя 2 папы ? |
Цитата:
|
Потный Джо А чего ты ожидал, удара молнии? Я не бог, хотя божественен среди насекомых... Да и знаешь такая чтука, жертва это не просто мясо, сначало нужно приглядется, поизучать повидение, знать какими струнками играть. Иначе теряется весь кайф. Ты позер, тебе не понять искуства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потный Джо Зачем же боятся, не надо... |
Что со мной будет расскажи. Я люблю боль, как доставлять так и получать, мы будем играть друг с другом? |
Интересная тема. Рекомендую автору не убивать беременных женщин и вообще кого не попадя. Это плохо. А вот каких-нибудь ублюков и гандонов можно и помучать. Педофилов например. Только надо желательно хорошо изучить жертву. Чтобы знать наверняка что полная скотина. Получился бы такой Робин Гуд - маньяк. Ахуэнно ? |
у меня отец и мать , а вот у тебя поход реально 2 отца которые живут вместе. Флаг тебе в руки поц |
Порой я хуею с форумных Аленей :| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь а за твою поебень не сажают ? Спасибо говорят блядь! Интересно с вами было работать и кланяются нах! А так и в тюрьме калапошить не будут в очечко, т.к. если будешь убивать подонков среди них наверняка много ментов окажется, процентов 90 минимум! и в ад не попадешь и мама за тебя краснеть не будет. |
Потный Джо Сразу видно что ты унылый лошпед. У тебя не таланта, не фантазии. Для ночала нужно посмотреть стоит ли покидать своё гнездо ради щенка. Во вторых будет слежка, аккуратный взлом квартиры для хищения личных фото итд. Тоесть сначало нужно докапатся до корней, до страхов и психозов, они у всех есть. Может быть придётся втерется в доверие или подкинуть девку. Видишь, проживание в Москве без работы, слежка, подкуп, наём, заметание следов в неизвестной обстановке, всё это дорого и хлопотно. Но нужно, "игра" может начатся незаметно, сушествует миллионы способов, главное деньги, фантазия... Можно повыматовать человека, к примеру после 1ого сианса отпустить, потом через пол года прислать писмецо, "жди завтра" и опять полгода нечего не делать, обычно психика рушится быстренько... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать :ma3im: |
Потный Джо ты уныла девочка, с тобой каши не сваришь. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |