Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Когда я вырасту я стану маньяком. (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-ya-vyrastu-ya-stanu-manyakom-230908/)

Потный Джо 30 мая 2009 02:00

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066875021)
Потный Джо
ты уныла девочка, с тобой каши не сваришь.
:bad:

обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу"

fr4ntic 30 мая 2009 02:00

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066875032)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875015)
Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать :ma3im:

Довольно таки надуманно;)

Да похуй всё возможно мы ведь тоже не ожидали что есть такой олень под ником Потный Джо :D

Виталя Потанин 30 мая 2009 02:01

не успеешь , в 2012 третья мировая:)

Потный Джо 30 мая 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875046)
Цитата:

Цитата:

Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать :ma3im:

Да похуй всё возможно мы ведь тоже не ожидали что есть такой олень под ником Потный Джо :D

Я тоже не ожидал что твоя мама сможет полностью проглотить мой хуй :eek:

exbb 30 мая 2009 02:01

поищи в интернете видео которые снимали днепропетровские маньяки и ты убедишься что убивать простых людей плохо. хотя нет. скорее всего решишь что вообще плохо убивать людей. в общем делай как знаешь.

Унылый Кот 30 мая 2009 02:02

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875026)
Цитата:

))))) спс поржал, ты что не видишь за мной уже слежка. За мной будут следить, подкупать людей вокруг меня и втираться в доверие.

Не льсти себе, я говорил образно. Из тебя не получится пейзажа, максимум бритвой по горлу и на кормку свиньям.
Просто ты сломаешся после первого акта, и все усилия напрасно. Ты тупо здашся...
Будишь плакать и доказывать что это была лишь шутка...

fr4ntic 30 мая 2009 02:03

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875053)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875046)
Цитата:

Я тоже не ожидал что твоя мама сможет полностью проглотить мой хуй :eek:

Это лиш твои фантазий подстол бегающий придурок :o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от exbb (Сообщение 1066875057)
поищи в интернете видео которые снимали днепропетровские маньяки и ты убедишься что убивать простых людей плохо. хотя нет. скорее всего решишь что вообще плохо убивать людей. в общем делай как знаешь.

Кстати видос жёсткий таких выродков нужно пытать а потом в белую камеру пожизнено :|

Потный Джо 30 мая 2009 02:06

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066875060)
Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875026)
Цитата:

))))) спс поржал, ты что не видишь за мной уже слежка. За мной будут следить, подкупать людей вокруг меня и втираться в доверие.

Не льсти себе, я говорил образно. Из тебя не получится пейзажа, максимум бритвой по горлу и на кормку свиньям.
Просто ты сломаешся после первого акта, и все усилия напрасно. Ты тупо здашся...
Будишь плакать и доказывать что это была лишь шутка...

какие у тебя основания для этого? Только не говори что ты неебаца психолог и определил это по форуму...

Унылый Кот 30 мая 2009 02:08

Цитата:

обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу"
Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Глаз, если ты незнал, имеет очень твёрдую оболочку и прозрачную воду в нутри, его нельзя толком раздовить. Моча, кровь... зачем крысёныш. Что в этом такого, нужно найти тайные страхи и психозы и играть на них, дозируя гротеск и насилие медленно. Если я вырежу тебе глаз и вспорю брюхо, тебе будет похер на то что ты жрёшь...
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне...

fr4ntic 30 мая 2009 02:10

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066875089)
Цитата:

Глаз, если ты незнал, имеет очень твёрдую оболочку и прозрачную воду в нутри, его нельзя толком раздовить. Моча, кровь... зачем крысёныш. Что в этом такого, нужно найти тайные страхи и психозы и играть на них, дозируя гротеск и насилие медленно. Если я вырежу тебе глаз и вспорю брюхо, тебе будет похер на то что ты жрёшь...
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне...

Убрал подстол бегающего долбаёба :horosho::horosho::horosho:

Потный Джо 30 мая 2009 02:11

Цитата:

Цитата:

Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875098)
Цитата:

Цитата:

подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться.

fr4ntic 30 мая 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875107)
Цитата:

Цитата:

Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас.

Цитата:

Цитата:

подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться.

Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи :morkovka:

Потный Джо 30 мая 2009 02:14

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875123)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи :morkovka:

вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более.

fr4ntic 30 мая 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875131)
Цитата:

Цитата:

вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более.

Ты щас про себя сказал я так понял :horosho:
Ты слишком туп под стол бегающий алень :nsk:

Унылый Кот 30 мая 2009 02:17

У меня нет желания даже общатся с убожеством. Думаю всё ясно и так.

Потный Джо 30 мая 2009 02:18

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875140)
Цитата:

Цитата:

бесполезно муравью доказывать что он муравей. Да и тем более что то разговаривать с собственным гавном мне сегодня больше не хочется.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066875149)
У меня нет желания даже общатся с убожеством. Думаю всё ясно и так.

всё сразу стало ясно, когда ты высрал свой первый пост в этой теме. Ты как бы сразу сказал я мудак не воспринемайте меня в серьёз...

fr4ntic 30 мая 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875154)
Цитата:

Цитата:

бесполезно муравью доказывать что он муравей. Да и тем более что то разговаривать с собственным гавном мне сегодня больше не хочется.

Иногда необходимо сказать таким как ты Пошол ты нахуй Васёк :netuz:

ЛяпКа МягКого 30 мая 2009 02:28

Вложений: 1
:guinda:

мс выпускной 30 мая 2009 05:56

Кстати, широкие моднявые ребятки, есть такое мнение, что людей убивать лучше чем животных. Люди в-основном - это невежественные твари, которые в силу своей моральной уродливости не умеют грамотно пользоваться самым ахуенным прибором, который им дал бог - своим блять мозгом! Идею джо одобряю, тока кто потом прикончит его? Все же как бы должно быть справедливо по сценарию: все злодеи получат сполна, а хорошие останутся не при делах.. С этим моментом пока неувязочка выходит...

Потный Джо 30 мая 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066875165)
Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066875154)
Цитата:

Иногда необходимо сказать таким как ты Пошол ты нахуй Васёк :netuz:

скорее нахуй тут должен пойти ты, из этой святой темы.

M.A. (ЭмЭй) 30 мая 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066873391)
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1066872168)
Ты пробовал к психиатру обращаться?

мммм а зачем?

Еще есть шанс тебя вылечить! Наверное...

KirYas 30 мая 2009 13:32

:nsk:

Потный Джо 30 мая 2009 13:53

Цитата:

Цитата от k1ryas (Сообщение 1066877120)

Ебал твою маму и так родился ты. Полу-человек и полу-олень.

SM1TE 30 мая 2009 20:23

Народ,хватит его пиарить:horosho:

Потный Джо 30 мая 2009 22:33

Цитата:

Цитата от SAYD PRO (Сообщение 1066880145)

хахаха бля пиар)))) на хх.ру? Мечтаешь об этом?

ZBS 30 мая 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066877296)
Цитата:

Цитата от k1ryas (Сообщение 1066877120)

Ебал твою маму

шок, я тебя узнал

Nayzie 31 мая 2009 12:56

вот это подачи ))))

Потный Джо 1 июня 2009 23:22

А куда все выблядки делись?

Sniper MC 2 июня 2009 21:37

афтор :nsk:

L.Flare 2 июня 2009 23:37

Цитата:

На самом деле. Хотелось бы, чтобы эту тему закрыли нах:(

Потный Джо 10 июня 2009 09:27

Цитата:

Цитата от DiGB (Сообщение 1066904969)
Цитата:

На самом деле. Хотелось бы, чтобы эту тему закрыли нах:(

Всем похуй, что тебе хотелось бы.

RISTL-XT 10 июня 2009 10:11

твая мама будет тобой гордится

ХренБрюле 10 июня 2009 10:51

попробуй стань маньяком, так как долбоёбом ты уже стал сука!:krik:

Потный Джо 10 июня 2009 11:04

Цитата:

Цитата от ХренБрюле (Сообщение 1066957013)
попробуй стань маньяком, так как долбоёбом ты уже стал сука!:krik:

нихуясебе ты Петросян.

Elite Escalade 10 июня 2009 11:49

"когда я ВЫРОСТУ я стану маньяком" а ты пишешь что тебе 20, что то не то а согласись тупой подростка

Потный Джо 10 июня 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Elite Escalade (Сообщение 1066957244)
"когда я ВЫРОСТУ я стану маньяком" а ты пишешь что тебе 20, что то не то а согласись тупой подростка

пиздец xD ну ты и мудак.

Elite Escalade 10 июня 2009 11:59

Ну хз но согласись что пиздишь

Потный Джо 10 июня 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Elite Escalade (Сообщение 1066957297)
Ну хз но согласись что пиздишь

бля люди ростут до 20? я писал что буду убивать в 30-35 лет. Следовательно я ещё не вырос. Логика простая.

Elite Escalade 10 июня 2009 12:09

Просто обычно пишут что вырастут лет эдак до 14, тебе бы тему назвать " когда придет время я стану мудаком " в 30 лет я стану мудаком" когда я стану мудаком , мне будет 30"
Я мудак но не сейчас"

Slipknot 30 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066821849)
Да-да именно так. Причём не каким нибудь рядовым мудаком, который сошёл с ума и порезал пару человек, а именно величайшим убийцей всех времён и народов. Не русские унылые гавноманьяки типо Чикатилы и Битцевского маньяка, не Чарллз Мэнсон со своей "семьёй" не составят мне конкуренции не в циничности, не в жестокости, не в количестве убийств.
С чего я так взял? А с того что у меня на подготовку есть ещё как минимум 10 лет. Я в отличии от них готовлюсь к важнейшему этапу в своей жизни.
Возраст для начала "этапа", примерно 30-35 лет. Это конечно не тот возраст в котором человек являться наиболее сильным физически, или наиболее выносливым (что безусловно нужно), но к этому возрасту можно обзавестись нужными знаниями, навыками, умениями:
1) Боевые искусства. Эта вещь мне пригодиться. Не обязательно достигать небывалых спортивных результатов, но они помогут выработать силу, научиться различным захватам, и также немного раскажут об анатомии боли. Ну и конечно же обращение с различными видами оружия (преимущественно холодного).
2) Работа нашей милиции. Это обязательно нужно вытянуть максимум информации. Знать все сверхновые технологии (не именно знать как ими пользоваться, а просто знать например что есть такая технология). Как ведутся следствия и прочее. Я считаю для этого будет вполне достаточно открытых источников, а также общения с нужными людьми.
3) Паранойя. Вещь хорошая. Надо везде чувствовать угрозу понимать что ты идёшь на грани. Многих поймали на том что они просто расслабились. Тут конечно важно не переборщить, но я думаю у меня с этим всё в порядке.
4) Способы убийства. Вот нахуй надо эти: "Раз в месяц кого нибудь убью! Никто и не заметит" Заметят и найдут, и причём быстро. Поэтому нужна полная непредсказуемость, начиная от простого перерезания горла в сквере, заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе. И никакой систематики. С жертвой надо играться не более 3 часов, всё потом смерть, причём наверняка. Естественнов разных местах и в разные временные промежутки. Что бы запутать следствие можно оставить пару визитных карточек на месте, скажем на 2-х убийствах подряд.

Это конечно набросок, но следуя такому плану я совершу больше 76 убийств. Причём жесточайнишь, а когда меня поймают (а меня обязательно поймают, просто слишком поздно) я с гордостью во всём признаюсь.

В номинации "самый массовый серийный убийца" в книге рекордов Гиннеса стоит Графиня Баттори,жившая в Словакии и владевшая Трансильванией в начале 16-го века.На её счету более 600(доказанных!!) убийств + более 400 недоказанных.
Тебе до неё расти и хуи сосать много лет:o

Slipknot 30 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Прыщавый_задрот (Сообщение 1067123315)
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067123311)
Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066821849)
Да-да именно так. Причём не каким нибудь рядовым мудаком, который сошёл с ума и порезал пару человек, а именно величайшим убийцей всех времён и народов. Не русские унылые гавноманьяки типо Чикатилы и Битцевского маньяка, не Чарллз Мэнсон со своей "семьёй" не составят мне конкуренции не в циничности, не в жестокости, не в количестве убийств.
С чего я так взял? А с того что у меня на подготовку есть ещё как минимум 10 лет. Я в отличии от них готовлюсь к важнейшему этапу в своей жизни.
Возраст для начала "этапа", примерно 30-35 лет. Это конечно не тот возраст в котором человек являться наиболее сильным физически, или наиболее выносливым (что безусловно нужно), но к этому возрасту можно обзавестись нужными знаниями, навыками, умениями:
1) Боевые искусства. Эта вещь мне пригодиться. Не обязательно достигать небывалых спортивных результатов, но они помогут выработать силу, научиться различным захватам, и также немного раскажут об анатомии боли. Ну и конечно же обращение с различными видами оружия (преимущественно холодного).
2) Работа нашей милиции. Это обязательно нужно вытянуть максимум информации. Знать все сверхновые технологии (не именно знать как ими пользоваться, а просто знать например что есть такая технология). Как ведутся следствия и прочее. Я считаю для этого будет вполне достаточно открытых источников, а также общения с нужными людьми.
3) Паранойя. Вещь хорошая. Надо везде чувствовать угрозу понимать что ты идёшь на грани. Многих поймали на том что они просто расслабились. Тут конечно важно не переборщить, но я думаю у меня с этим всё в порядке.
4) Способы убийства. Вот нахуй надо эти: "Раз в месяц кого нибудь убью! Никто и не заметит" Заметят и найдут, и причём быстро. Поэтому нужна полная непредсказуемость, начиная от простого перерезания горла в сквере, заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе. И никакой систематики. С жертвой надо играться не более 3 часов, всё потом смерть, причём наверняка. Естественнов разных местах и в разные временные промежутки. Что бы запутать следствие можно оставить пару визитных карточек на месте, скажем на 2-х убийствах подряд.

Это конечно набросок, но следуя такому плану я совершу больше 76 убийств. Причём жесточайнишь, а когда меня поймают (а меня обязательно поймают, просто слишком поздно) я с гордостью во всём признаюсь.

В номинации "самый массовый серийный убийца" в книге рекордов Гиннеса стоит Графиня Баттори,жившая в Словакии и владевшая Трансильванией в начале 16-го века.На её счету более 600(доказанных!!) убийств + более 400 недоказанных.
Тебе до неё расти и хуи сосать много лет:o

а ты всегда когда хочешь чего то добиться сосёшь хуи?

нет.Я ни разу не пробовал заниматься подобными вещами.
Это была аллегория.Я имел ввиду,что автор не сможет убить больше человек, чем она и не станет величайшим убийцей в истории!

Corl@n 30 июня 2009 20:44

Тема пиздец:morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 5 из 5: 12345