Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 01:15
| | |
#1 (ПС)
| Кого бы ты хотел бы убить и как? Бля вечно найдётся кто-нибудь, кто умеет доставать, будь то учитилка, сосед алкоголик, бабуся, которая еле плетётся, мент, который тебя тормозит за непроисшедшее дорожное происшествие или нарушнение правил дорожного движения, а может он просто бабок захотел??? 
Ну так вот, ты понимаешь, маленький дружок, к чему я клоню? Не стесняйся, вся инфа строго конфиденциальна  , никто не услышит  , прокрути это дело в мозгу и расскажи другим... | | | | активный пользователь
19 мая 2002, 01:36
| | |
#2 (ПС)
| себя
пуля | | | | активный пользователь
19 мая 2002, 01:37
| | |
#3 (ПС)
| но я не сказал что собираюсь это сделать | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 01:50
| | |
#4 (ПС)
| Да-да, никто никого не принуждает к убийству (здесь и далее прим. автора) просто выплесните излишки злости, может быть полегчает, а те, кому и так легко - вообще грузиться не должны  | | | | CторЧал
19 мая 2002, 02:12
| | |
#5 (ПС)
| хорошая тема, позитивная.
честно говоря никогда не задумывался о способах убийства. мне кажется это такое дело где ценится импровизация  ведь если что-то делаешь от всего сердца - это нельзя по заготовке.
а вот кого... хм... ну так чтобы постоянно гложило - этого нету. а временами да - учителя, раньше часто брата хотел убить, мы когда мелкие были с ним дрались... просто малознакомых людей, которые мешаются... но вообще убивать как-то беспонту - это только когда эмоции прижмут. намного лучше - морально подавить врага, но с нанесением тяжких телесных повреждений (ага, такая вот комбинация  )
хотя в школе бывало я рисовал казни преподов. например училка по лит-ре с серпом в голове... или прижатая эсковатором к стене училка по Мировой Художественной Культуре... распятия еще, сожжения на костре... утопление в серной кислоте... много чего рисовал.
как черти вилами ёбут - тоже вариант убийства.
но, вообще, обычно возникает такое желание убийства - измордовать хорошенько, руками, ногами, тяжелыми предметами... а потом сказать что-нибудь сакраментальное, и пустить пулю в лоб. как в дешевом американском боевике прям  | | | | оно самое igc(хы)
19 мая 2002, 02:14
| | |
#6 (ПС)
| убила бы | | | | активный пользователь
19 мая 2002, 02:26
| | |
#7 (ПС)
| никого ...я пацифист =) но помучать! святое дело ! | | | | azone
19 мая 2002, 09:15
| | |
#8 (ПС)
| Продавщицу в магазине замочил бы картофелечисткой. А потом ещё ударил портретом путина по голове и сделал вид, что это всё случайность. | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 11:01
| | |
#9 (ПС)
| Я бы наверное прошёлся по кабинетам декана и завкафдрой, снял понталоны навалил бы кучу самизнаетечего, а потом бы долго тыкал их головами в эти кучи, они бы сопротивлялись, но это бы им не помогло... | | | | Senior Member
19 мая 2002, 12:37
| | |
#10 (ПС)
| я б убила всех своих бывших парней...как нибудь очень жестоко...но наверное примитивно...приковать наручниками к батарее...и бить бейсбольной битой...а потом...когда устанут руки...пустить по батарее ток...что б не мучились...потом бы я убила пару тупых девочек из школы...и не только...которые такие...типа пусики...аля бритни спирс...я бы им сначала показывала документальные кадры например зверств японцев...или там концлагеря какие нибудь...ну а дальше по тому же плану...батарея...бита...ток...
ещё я б каму нить заплатила...что б он в извращённой форме лишил брити спирс девствености...а то бесит уже...
но это всё только мечты...эх))) | | | | Member
19 мая 2002, 13:23
| | |
#11 (ПС)
| Я бы наверно убила всех водителей троллейбусов-этих тормознутых баранов, из-за которых я вчера замерзла на остановке......и вообще во вчерашнем состоянии я бы всех перебила блин  | | | | Вне Системы
19 мая 2002, 14:22
| | |
#12 (ПС)
| мдя...список будет большой
во первых - себя самого, ибо нехуй делать на этой загнившей планете, каким образом? в традициях самураев - откусить себе язык и захлебнуться кровью
во - вторых - свою бывшую подругу, её б я убил особенно жестоко  я б ей отгрыз правую ноздрю, потом изнасиловать жестоко во все вступающие места, а потом приковать наручниками к кровати, обколоть её новокаином, и втыкнуть ей тело всем чем можно, начиная забочисткой, и заканчивая болтами и шурупами, а потом бы посадил её жопой на муравейник, чтоб поверещала как следует...
в - третьих - своего декана, его б я убил элементарно, запиздил бы в усмерть звуковой картой или мышкой задушил
в - четвертых - убить всех тараканов на планете, аннигилировать как вид
в - пятых...чёрт да я б вообще хотел превратить солнце в черную дыру, ибо такой ебанутой планете нехер делать в галактике
в - шестых - ну...Бога я уже убил... | | | | Вне Системы
19 мая 2002, 14:27
| | |
#13 (ПС)
| 2 странная - деньги за дефлорацию Бритни спирз пересылай мне я её буквально вчера лишил девственности, дык эта сучка не признается ведь
2 SCUM - я так подозреваю что сакраментальная фраза будет - "Я конечно лично против тебя ничего не имею" | | | | KONTEЙNER
19 мая 2002, 14:36
| | |
#14 (ПС)
| всех рэпперов бы нахуй замочил....оставил бы тока самых нормальных......а убил бы наверно хуем в рот | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 14:49
| | |
#15 (ПС)
| Да уж...смерть от НИКОТИНовой зависимости не заставит себя ждать...
Я тут вспомнил, вдохновившись словами HuKoTuH[B.T-RAP.]'а кого ещё я бы завалил, вот списочек:
1) Всех пидоров, которые взрывают дома и прочие помещения вместе с людьми в них. Я бы засунул им в задницы немерянные пачки тротилла, СИ-4, пластита, тринитротолуола(ТНТ) и нитроглицерина, затем всё это полил бы совсем небольшим кол-вом напалма и, в завершение, буквально чуть-чуть боевых отравляющих веществ и совсем немного облучил радиацией, а потом закинул бы их к ним в их же треннировочные лагеря, вот смеху-то было бы, представьте: их бородатый коммандир трахает в задницу своего зама (тоже бородатого) и тут к ним через крышу падает такое чудо  вот бы они удивились, а сразу после этого всё вокруг в радиусе пары сотен километров стало бы непригодным не только для жизни людей, но вообще ни для кого,даже тараканов  такой бы весёлый феерверк получился 
2) Завалил бы одного сослуживца, который нихуя не работат, но хочет иметь бабло на равне со мной, ну пиздюлей-то он получает, а бабок нет, так надо его завалить вообще, предварительно запихнув в бочку с дерьмом, повозить по городу размахивая над ним острым мечом (на манер турок), захочет выжить быдет каждый раз нырять в дерьмо с головой | | | | KONTEЙNER
19 мая 2002, 15:02
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 15:07
| | |
#17 (ПС)
| Да уж...смерть от НИКОТИНовой зависимости не заставит себя ждать...
Я тут вспомнил, вдохновившись словами HuKoTuH[B.T-RAP.]'а кого ещё я бы завалил, вот списочек:
1) Всех пидоров, которые взрывают дома и прочие помещения вместе с людьми в них. Я бы засунул им в задницы немерянные пачки тротилла, СИ-4, пластита, тринитротолуола(ТНТ) и нитроглицерина, затем всё это полил бы совсем небольшим кол-вом напалма и, в завершение, буквально чуть-чуть боевых отравляющих веществ и совсем немного облучил радиацией, а потом закинул бы их к ним в их же треннировочные лагеря, вот смеху-то было бы, представьте: их бородатый коммандир трахает в задницу своего зама (тоже бородатого) и тут к ним через крышу падает такое чудо  вот бы они удивились, а сразу после этого всё вокруг в радиусе пары сотен километров стало бы непригодным не только для жизни людей, но вообще ни для кого,даже тараканов  такой бы весёлый феерверк получился 
2) Завалил бы одного сослуживца, который нихуя не работат, но хочет иметь бабло на равне со мной, ну пиздюлей-то он получает, а бабок нет, так надо его завалить вообще, предварительно запихнув в бочку с дерьмом, повозить по городу размахивая над ним острым мечом (на манер турок), захочет выжить быдет каждый раз нырять в дерьмо с головой, а потом вдруг взмахнуть мечом не вовремя, нарушив интервал  тут его голова и с плеч...
3) Завалил бы всех уебланских тупорылых пионеров рэпа, девочек и мальчиков, за их тупорылые малолетние понты, которые воспитывает в них Ж*р*к, Д*кл и Ш*ВВ (о них отдельно читайте дальше)
4) Травил бы щёлоком и дихлофосом как крыс вышеупомянутых ссынков, отравлял бы им воду в коллекторах, чтобы они медленно умирали от кровавого поноса...
5) Посадил бы на кол Батона Ш*******зе, т.к. он грязный политикан и овцеёб
6) Досталось бы от меня и бритожопым (хуеголовым) я бы ловил их по ночам в мягких белых постельках, на тёплых белых горшках и унитазах, уж над ними бы я измывался не слабее чем над мудилами в пункте 1) моего повествования:
ломал бы руки (правые) таким образом, чтобы они сгибались кистью к их лицам, в жесте означающем, что они себя имеют, потом натягивал бы им их подтяжки на уши и там привязывал бы, вытатуировал бы на их тощих= телах камуфляжную боевую раскраску, сбрил бы им брови, приделал пейсы (их бы это больше всего мучало), бутсами повыбивал бы им зубы, потом написал бы таблички (большие) прихуячил бы к их телам стэплером, а потом отвёз бы в кварталы, где чурбаны живут, потом бандеролями отправил бы к Алексу, с просьбой переадресовать их в чёрных квартал  уж там то над ними повеселяться  | | | | Senior Member
19 мая 2002, 15:08
| | |
#18 (ПС)
| Никотин...а можно я расплачусь натурой? чьей нибудь?))) | | | | KONTEЙNER
19 мая 2002, 15:14
| | |
#19 (ПС)
| ахуеть.........тут просто мясо творится   | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 15:14
| | |
#20 (ПС)
| Да ещё забыл одну маленькую вещь: я бы убил свою бывшую подругу, которая меня бросила, если бы она была  , зато одну не подруга, а так уан найт пусси я убил  смотрите зарисовки криминалиста художника  | | | | KONTEЙNER
19 мая 2002, 15:19
| | |
#21 (ПС)
| PJ фотка в заябе........
вот тебе мой ответ 
вот с такой бы замутить  | | | | Sizzle Pee Jeezzl
19 мая 2002, 15:26
| | |
#22 (ПС)
| Убил бы всех супержирных баб на планете Земля и в её окрестностях, а заодно особо жестоко расправился с феминистками, пидорасами и траннсэксуалами, лесбиянок бы оставил, пожалуй, они бы меня ублажали...но вернёмся к разговору о жирных блядях- мой девиз No fat chicks!!! Вот первые объекты моей казнисм картинку | | | | Стаффа нам!
19 мая 2002, 15:32
| | |
#23 (ПС)
| Я бы избавился от пидарастов(геев)
Вывел бы их колонной под Тулу и там бы на них самолёт посадил и не один. | | | | KONTEЙNER
19 мая 2002, 15:34
| | |
#24 (ПС)
| PJ ну нихуя ты зарядил фотку...........там у чушкана шея так вытягивается что пиздец аж жалко его стало   | | | | Вне Системы
19 мая 2002, 15:36
| | |
#25 (ПС)
| to PJ - рад что мои советики тебя заставили по новому взглянуть на методы уничтожения людей...
2 странная - конечно, какие дела, мне вот тут фокстерьера себе захотелось внезапно...скидывай на мыло или в аську
кстати, пока луп писал во врутике вспомнил ещё нескольких человек -
просто сплю и вижу как хорошенько прогрею жопу своему военкому кипятильником, потом засуну туда гандон и буду заливать туда воду, или спирт технический а когда гандон лопнет, я помотрю на всё это действо, и вытащу то что останется от гандона, засуну в то что останется от задницы зонтик, раскрою и поверну раза три...(музыкальное сопровождение - Мальчик-Гей)
просто мечта, заставить преподов по - 1) Дискретке и по 2) Физике свзяать друг друга, голыми оставив свободными только руки и лица, и сказать, что если они не хотят умереть от преизбытка спермы в организме, проводится конкурс, кто кому первый отгрызет член и высосет левый глаз, тот будет на свободе...но в конце один хер замочу и выигравшего, ибо жестоко издеваться над людьми нехуй
(музыкальное сопровождение Мальчик Гей хардкор ремикс)
а ещё я очень хочу убить свой тапок...дело в том что он с моим холодильником и магнитофоном задумали взорвать вселенную...как их буду убивать - пока не знаю, советуйте | | | | |