![]() |
Кого из Украинцев вы хотели бы видеть на БАНКНОТАХ? Или говоря проще на деньгах. Предлагаю Юлечку Тимошенко :kiss: И пуделька на гривну :cool:ustedes juicios, gente |
Цитата:
|
а лучще Тараса... |
Цитата:
|
Бендеру с головой Ленина в руках |
Ёпт...Янэка на Полтюшке, Ахмета на двацаточке, а себЯ на 100льнике;) Хатя не рылом невышэл бы:) |
Предлагаю впровадить купюры номиналом: 6грн с Симоненком и 13 копеек (серебренного оттенка) и выгравюрить там Мороза |
Вячеслава Чорновила |
Строго Ющенко:p |
Цитата:
|
Себя бы хотел видеть сидящим на толстой стопке банкнот:) |
Цитата:
если ты намекаешь на бездарное и абсолютно неуместное сравнение мороза с иудой,сделанное юлей и подхваченое толпой холопов с открытым ртом её слушающих,то иуда продал Христа за 30 серебряников если чё:| |
По теме: петлюру или бандеру |
Галустяна, бля..=/ |
Цитата:
Герб, можно организовать, разменяй Сковороду на много князей Владимиров :) или возьми у меня :) PIT BULL, ну можно не рылом а например в полутьме со спины)) во деньга бы была:rolleyes: :D:p |
Цитата:
|
себя....я долго не думаю)) |
DRAGO - должен быть на всех банкнотах!!!:D:D:D |
А кто это такой? Да, три гривны должны быть лиловыми и с тремя женщинами - политиками, кторые держатся за руки, ак будто танцуют в поле танец "свирочек" |
Вложений: 1 Януковича на на купюре номиналом в одну гривну! :ma3im: |
Да, ну..ты гонишь...самая ходовая купюра...берёшь в руки и видишь этого округлённого...неееет....бррррр... |
Цитата:
|
батько махно :horosho: |
Цитата:
|
на сотню буша(можна в обнимку с ющенко)а на всю мелоч потапа(вместо орла) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |