![]() |
Кого из Украинцев вы хотели бы видеть на БАНКНОТАХ? Или говоря проще на деньгах. Предлагаю Юлечку Тимошенко :kiss: И пуделька на гривну :cool:ustedes juicios, gente |
Цитата:
|
а лучще Тараса... |
Цитата:
|
Бендеру с головой Ленина в руках |
Ёпт...Янэка на Полтюшке, Ахмета на двацаточке, а себЯ на 100льнике;) Хатя не рылом невышэл бы:) |
Предлагаю впровадить купюры номиналом: 6грн с Симоненком и 13 копеек (серебренного оттенка) и выгравюрить там Мороза |
Вячеслава Чорновила |
Строго Ющенко:p |
Цитата:
|
Себя бы хотел видеть сидящим на толстой стопке банкнот:) |
Цитата:
если ты намекаешь на бездарное и абсолютно неуместное сравнение мороза с иудой,сделанное юлей и подхваченое толпой холопов с открытым ртом её слушающих,то иуда продал Христа за 30 серебряников если чё:| |
По теме: петлюру или бандеру |
Галустяна, бля..=/ |
Цитата:
Герб, можно организовать, разменяй Сковороду на много князей Владимиров :) или возьми у меня :) PIT BULL, ну можно не рылом а например в полутьме со спины)) во деньга бы была:rolleyes: :D:p |
Цитата:
|
себя....я долго не думаю)) |
DRAGO - должен быть на всех банкнотах!!!:D:D:D |
А кто это такой? Да, три гривны должны быть лиловыми и с тремя женщинами - политиками, кторые держатся за руки, ак будто танцуют в поле танец "свирочек" |
Вложений: 1 Януковича на на купюре номиналом в одну гривну! :ma3im: |
Да, ну..ты гонишь...самая ходовая купюра...берёшь в руки и видишь этого округлённого...неееет....бррррр... |
Цитата:
|
батько махно :horosho: |
Цитата:
|
на сотню буша(можна в обнимку с ющенко)а на всю мелоч потапа(вместо орла) |
ХвостоПса :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Если туманчика, то только эту фотку:horosho: |
Цитата:
|
Вову Драго... Украинец же...:D. |
Бандеру НАХ! Ставим криварожского гопника на чирвончик :morj: |
Настю Каменских:guinda: |
МастаВульфа на 15копеек. |
Цитата:
|
себя гггггг |
конечно же DRAGO и Центр :) |
Бля Добкина и Кернеса! Вот этих двух :nsk::nsk: в обнимку на всех купюрах! Как Мао дзи Дун"а в Китае) :guinda: |
не,вместо орла - поплавского,юный орел как-никак ) за махна +1 и бандеру еще))) черновецкого на сотне гривен,жену януковича на двухсотке :guinda: |
Романа Шухевича |
Ёпт! БульББа на банкноты! :guinda: |
Поплавського!!!!!!!!!!! А ,якщо серйозно то я теж за Настю Каменских (Цицьки) |
давайте сделаем монетки в форме груди Насти Каменских ! :kiss: |
Сибя Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Чуствую после кризиса появлятся новые купюры, номиналом в тысячу, и больше, поэтому уместно задуматся над кандидатурой Кравчука и Кучмы |
Подерв`янський,не обсуждается! |
Украинскую гривну признали самой красивой валютой в мире Швейцарские финансисты во время ежегодного заседания комиссии по эстетики Международного финансового банка (IFB) признали самой красивой валютой в мире украинскую гривну. В общей сложности эксперты изучили более 50 самых популярных валют в мире. Второе место в итоге досталось австралийскому доллару, на третьем расположился евро. В пятерку также вошли на четвертом место болгарский лев и на пятом - американский доллар. Критерии конкурса включали в себя не только эстетическое оформление денежных знаков, их платежеспособность и банковское обеспечение, но и историческое значение изображения на валюте (личности и архитектурные сооружения). Специалисты проверяли деньги даже на прочность. Как оказалось, чаще всех не выдерживали эксперимента и рвались канадские доллары. Также хрупкой валютой оказался английский фунт стерлингов и латвийский лат, вместе с тем украинская гривна выдержала проверку на прочность. На гривнах изображены следующие исторические деятели: Владимир Великий, Князь Ярослав Мудрый, гетман Богдан Хмельницкий, Иван Мазепа, Иван Франко, Михаил Грушевский, Тарас Шевченко, Леся Украинка, Григорий Сковорода,Миша Туман(пока что только в проэкте). Также на гривнах изображены и памятники архитектуры: город князя Владимира (Киев), собор Святой Софии в Киеве,церковь в Субботове, панорама Киево-Печерской Лавры, Львовский оперный театр, здание Центральной Рады в Киеве, башня Луцкого замка и Киево-Могилянская Академия. |
фейсы на купюрах такой же идиотизм как названия городов именами людей. бабкам достаточно чисел, ну можно еще прописью на всякий случай |
mrk or Би |
Я думаю, что если выйдет купюра на 1000 грн. на ней будет Степан Бандера |
скоро как благодарность за дефолт на купюре миллион гривен будет изображен стельмах, на купюре пять миллионов - юлька, на купюре десять миллионов - прыщавый ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |