![]() |
Цитата:
|
Я помню знакомая была ее звали Владлена :) Во как ... |
У меня были года 4 назад подружки-близнецы (с одной из них я спал, с другой просто дружил), первую звали Алина, а вторую - ВАСИЛИНА. Тоже очень редкое женское имя;) |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, потому что Алина была поменьше ростом;) Да и характеры у них были совершенно разные, а в сексе это ой как заметно;) |
А как вам имя Канат? У меня заказчика одного так зовут... |
2 Скальд Канат Кириллович Канарский?;) Как же, знаю, знаю этого милого дяденьку:p |
Нет не Канарский. Но фамилию его говорить не буду :) |
Канат :D :D :D Ето Жесть... |
Цитата:
Из прикольных имен мне про Аполинария рассказывали, про Модеста и еще про негра с загадочным именем Джангл :guinda: У друга на потоке Лена Головач учиться, но это уже не очень смешно:) А над именами своих детей я бы не стал экспериментировать, тут лучше что-нибудь попроще выбрать). |
Цитата:
Я имел в виду, что секс это процесс не только и не столько физиологический, сколько - психологический, очень много нюансов;) |
Кадата давно давно = я на почте служил ямщиком.:o И Вот однажды поручили мне телеграмму одну доставить, а получателя взали = Гейдельберг Леопольдович Адольф А в телеграмме было сказано: Уважаемый Гейдельберг Леопольдович, сердечно поздравляем юбилеем ..и тд и тп. И Подпись = я уссался: Полубитые Ефросиния Леопольдовна и Максим Леонидович --- Помну всё отделение связи покатывалось над энтой телеграммкой :D И я даж специально в записную книжку все ети имена на память записал :) |
Цитата:
а вот еще как бывает: [message] 22.12.2004 1:41:30, Mika Little привет сань [message] 22.12.2004 1:43:56, dolby papiro здраствуй мика)) [message] 22.12.2004 1:44:00, Mika Little :) [message] 22.12.2004 1:44:10, dolby papiro кстати как тебя зовут?)) [message] 22.12.2004 1:44:21, Mika Little мика [message] 22.12.2004 1:44:25, Mika Little )) [message] 22.12.2004 1:44:36, dolby papiro а меня саша)) Цитата:
оттуда и пошло "Мика Л." Цитата:
да, митч?:confused: Цитата:
|
по честноку говоря, Мика, я не знаю ни твоего отчества, ни фамилии... но если ты мне скажешь, я смогу подтвердить :) |
Эля:guinda: |
Цитата:
|
Митчил, ты уж береги патяжки = пусть остануца на долгую вечную память ;) |
Цитата:
|
подруга хочет назвать своих будущих девочек Беата или Арвен:p читала как-то словарь имен... у меня была истерика:D Ксенофон Пульхерия что-то больше ничего не понмю...но это было жестко |
Хехе = Для того чтобы обнаружить весьма занятные имена - Достаточно взять в руки Орфографический СЛОВАРЬ Ушакова и Крючкова 1990 года издания Тот самый -желтенький которым все пользовались еще учась в школе :) --- Итак Имена,Мужские - занятные: :p АввакУм,АвдЕй,АверьЯн,АвксЕнтий,АскОльд :skald: БолеслАв,Будимир,ВавИла,ВикЕнтий,Влас, ГалактиОн,ГордЕй,ДобрЫня :),ДонАт,ДосифЕй Евграф,ЕвстрАтий,ЕпифАн,ЗосИма,ИакИнф,ИеронИм Изот,ИОв,ИОна,ИсидОр,КапитОн,ЛюбИм,МаврИкий --- МисаИл,МихаИл,МихЕй --- 3 разных имени :) *** Наркис,НикАндр,НИфонт,ОрЕст,ПавлИн = муахаха:D Прок,Прокл,РАдий,Савва,Салтан,Сысой ТрИфон,УстИн,Фадей,Фалалей,ФеофилАкт,ФиларЕт,ФОтий Харлампий,Эраст,Юлий Цезарь =) ---Усё по мужским--- === Если заинтересовало = можете открыть словарь и сами глянуть Женские имена = тож получите массу позитива :D Чего стоят например такие имена как: Аглайда,АграфЕна,АгриппИна................и так далее:rolleyes: === А вы говорите = Беата и Арвен :morj: - |
Мы перестали называть своих детей Эрастами :miha: |
Вальдемар, судьба дает тебе уникальный шанс в будущем, если родишь сына ;) |
Почему? Я не перестал! Эти ЭРАСТЫ мне вчера машину поцарапали :mad: |
И Что = все ЭРАСТЫ = Твои ? :eek: :D |
К счастью не мои :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |