![]() |
Кого как зовут в реале??? Кого как зовут в реале??? я МАКС... |
я - СИГИЗМУНД |
Dime :D :D :D |
ADOLF |
Dime, здорово:) Прям благородное имя:) Как у князей литовских:) |
ВАРФАЛОМЕЙ ЗАПЫРОВИЧ ЖОПОГУБСКИЙ :) |
какие вы все иминытые:) а я мне просто НАТАШЕНЬКОЙ звать величать.. и этим я горжусь....обожаю свое имя |
NAT - а у тебя в паспорте так прям так и написано? :) |
Кулыч - ага... так и написанно... :) |
Emsiom а я Таня ( Танечка;) ) !!!! ОООоооочень приятно познакомится...;) ::) |
ААА...яяя вот как:) |
Рада... уже все кому нада знаюк как тебя зовут:) |
Наташ......я с того тайма, как свалила из чата уже сижу фиг нает сколь в форуме...ты была права!!!!!!!!!!!)))))))))) но уже все.сваливаю....спать надА..хоть и неохота:) |
Антон ибн-Искандер аль-Саввин. |
Рада.. кажись я это уже читала в какой то теме. ранее прочитанной, но ты все еще тут.... :) |
Леша Владимирович Педро Мария Гарсия де ла Хоййа и Рамос, граф Задунайский |
"Рада... уже все кому нада знаюк как тебя зовут", а один из них побледнел и забился в истерике... МИР! |
А меня просто леночка:) |
Эххх.. Звать меня по-настоящему Илоной... Но мне хотелось чтобы меня звали Леной ( Венерка, везёт! Красивой имя) или Мариной. Но Ленкой больше:) А когда регистрировалась, то первое что пришло на ум было что-то среднее между Илоной и Еленой. Элиана:) |
Телки зовут меня Андрюша когда выхожу из душа лижут мне уши......:) |
М Это был Лига, а я Арик Арканян!!!!! |
уу мя ваще ка то странно зовёт....майя...пчела майя:) :D :) |
Дима |
у моей Жены самое красивое имя !!!! МАЙЯ !!! А Я - МАКС!!! а творческай псэвдоним - Мазим Кукаба Кардо. Или Даниил бон Пьезо. Еще можно Онорэ Галлон де Треньяк. |
А меня как звать? я вам не скажу! Хотя хвать меня Дириониксус Перекопытенский ШалоМлеКулямный |
ага это ты про меня что ли????? |
а меня простенько так зовут...СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТРАЦ "ГОРИЗОНТ" |
Ти Джи Хэд Намбаван Тони Бэндис Самый Главный СидороФФ Страны ибн Вал Маэстро Эй-Сид! ОФЕН - фарева! примерно так... если без регалий... :) |
А кого нить тут Стафилококом зовут? |
Натали. ;) |
А меня еще зовут сэр Герберт Алайфман. |
а меня Илья звать, а друзья Эли называют или Ёрик |
А меня зовут Даб Янгстайлович (Dub YoungStyleovich). А если по правде, то Макс Дубровский(!!!) Юрьевич. Друзья зовут меня Макс Дубровский Юрьевич (кто смотрел Forrest Gump???). Вот так. На самом деле, друзья зовут меня что-то типа Даб или Дуб, и все что выплывает из-под названия этого замечательного дерева - Бревно, Желудь, и тд и тп. Еще зовут Максом. Этот вариант меня устраивает больше всего. |
А меня крякнутым звать!:D |
2Элиана да ну его..и чё в нём такого...мне уже надоело |
'эх...а у мя че ОльКа...ужасСсс...мож сменить на че-нить более оригинальное??? - Федора например...:confused: |
А у меня замечательная родословная:) А в реале меня зовут так: Дрюндик Андрюха Андрюшка Андрюшенька-Душенька Андрюшечка-Заразочка Андрей |
Сайм или Александр Лазарев(Санёк) Но лучше всего СайМ |
Друндя - ДРОНИЩЩЩЕ! :) |
ДРУНЯ ПОДРОНИЛ поутру!! ОГО !! скока надронил - сказал Дроня!! Передронил!!! Вся хата была в дроне!!! НАдо быдо срочно задронить следы!!! |
Венерка, нет, Ленка - имя хорошее.. Правда, одно из самых распространённых, но всё равно даже звучит красиво.. Не то, что Илона;) Обожаю имя Лена и Милена, Алина, Марина.. А из мужских - Виталий, Дмитрий, Игорь...:) А как бы ты хотела, чтобы тебя звали? |
Меня зовут маратом, пацаны называют также, порой Арифычем, а Харт чисто как по паспорту... в реале так почти на называют. +) |
2Элиана а мне нравиться имя Илона...очень красивое и ни у кого такого нету... а Лена меня раздражает именно потому что такое распространёное...каждая вторая это лена:(а ещё мне нравиться Диана,Марина и Милена...красивые имена.... |
девченки, млин...это уже перерастает во взаимную лесть...ё-моё...Лена-Илона, все по своему хорошо...;) |
:p :p :p |
SiME MC :) |
Ой как вы меня все любите... Такое про меня рассказываете....... Хотя чего ещё можно ожидать когда я Самый Известный Человек РуНета. |
Кирилл Леонидович |
Антон...:) |
Паша |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |