![]() |
А вот меня Игорем звать... просто, так.. Игорь.... |
.... Вадим))) |
Мда, простые имена пошли.... не то что всякие там.... всякие... там..... ещё не придумал..... |
А я не люблю имя своё...И не скажу :) Просто Юська |
Вадим, ну и ЕБАЛО у тебя. ;) |
Александра ЛИНСКИ Девочка С Мишкой :) |
А меня друзья называют Муров. Но по-настоящему меня зовут Илья. Илья А. Мурашин. |
Глубокоуважаемая Наиля, позвольте возразить...ваше имя самое обычное, для арабских стран, разумеется...это в России оно редкое... а вот мое имя Ариил, хрен где разыщешь! даже в Израиле, говорят, оно не встерчалось...есть Ариэль, но это же не Ариил! так что...;) я все же впереди...;) хотя было один дядька которого так звали...мой дедушка =) Слушайте ИЗРАИЛЬТЯНЕ, КОИХ ЗДЕСЬ ТУЕВА ХУЧА! ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ МОЕГО ТЕЗКУ С МЕНЯ ЯЩИК ПИВА, ИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН САЙТИКА! ;) ;) ;) |
у меня соседа зовут Авас :) |
А меня Светка зовут!!! :) |
Ух, ты!!!! А меня завут как МурзЫка!!!:) :) :) :) То же таким же еврейским именем (странно, я ж не еврей):) ......хотя чаще все завут просто Гоблином...привычнее так....:) по фамилии:) |
А я знала парня, его звали Светлан (почти как меня))), а в школе у нас работает тётя, её зовут Василя Мансуровна :) |
Сулейман ибн Дауд, мир с ними обоими... |
Лучше так: Сулейман ибн Даун...:) |
Леший, ну если хочешь так тебя называть и будем ;) |
JayEM ---- на своё еблище посмотри!!!;) |
2 tolstiy:какой ты полемиист.....нет,не позволю,побывай в ОАЭ и убедись,что это имя необычное даже для араб.стран,а про нас,и говорить нечего,....у меня такое ощущение,что я единственная носительница,столь прелестного имени....Так что,можно предположить,что мы с тобой exclusive;) |
Никотин! Не, это ж не я!!;) О!!!Мне кто-то должен ящик пива или дизайн сайта...:) :) :) :) :) ...толстой..;) ..я нашёл твоего тёску..;) ;) |
Франция в моде, так что: Серж. :) |
Хаа Фааанцыйя :) Скорее Хайастан :) |
Аня |
Цитата:
Цитата:
и не Серж.. а Сержик:) А меня зовут Кирилл! Как и того мужика, который алфавит придумал вместе с Мифодием |
Цитата:
Кирик :) |
Лидия Сергеевна. Очень приятно ;) |
А что означает твоё имя? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |