![]() |
Кого нибудь еще заебали юмористические программы на ТНТ и прочая поебень с Павлом Волей в главной роли? идешь по городу: с одной стороны- фильм снятый Галыгиным, с другой- фильм с Павлом Волей. Везде рекламы камеди клабов и нашей раши. Кого еще не заебал это юмор? Имхо, они абсолютно потеряли свою фишку.:| |
Всех заебало :o |
заебало...у нас на форуме юмор пизже будет) |
Я поэтому ТНТ уже не смотрю :mad: |
Воля мудак! |
Цитата:
|
хуй знает, мне похуй строго |
а у меня ваще на телеке нет этого канала! |
ну дак хуле...за баблом полезли:o |
Есть такая фигня.... Все эти камеди,нашираши и прочее.....ширпотреб,блин.... Единственное,с чем не согласен - они не потеряли фишку,ее просто не было...имхо) А еще бесят малолетки,которым дашь глянуть че-нить из Монти Пайтона - орут "пля,да это ваще не смешно,та ваще гавно по сравнению с *этим*"..... Вот так |
не заморачивайся:o |
не смотрите телевизор и вас ничо не будет заябывать в этой жизни :muse: |
Цитата:
|
давно заебало:( воля ваще Мудак:krik: сука бесит а так просто телек давно несморел;) |
Цитата:
|
Ну да...Подзаебали уже.... |
Квн куда интереснее :) |
просто в этих персонажей больше всего вкладывают деньги и пиарят соотвественно с отдачей. ;) |
мне повезло у меня ТНТ по жизни не ловил))) |
Цитата:
а хуле как иначе |
арми ты может и смотришь 2 раза в неделю телек но в инете ты задротка, как не зайду ты тут сидишь задротишь, покань хоть фотку свою посмотреть девок задроток хип хапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пацыки бабки рубят... чо вы в самом то деле) не факт чт она их месте любой их нас не стал бы делать аналогичные действия по улучшению своего финансового положения. PS а пипл хавает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |