![]() |
Кого нибудь еще заебали юмористические программы на ТНТ и прочая поебень с Павлом Волей в главной роли? идешь по городу: с одной стороны- фильм снятый Галыгиным, с другой- фильм с Павлом Волей. Везде рекламы камеди клабов и нашей раши. Кого еще не заебал это юмор? Имхо, они абсолютно потеряли свою фишку.:| |
Всех заебало :o |
заебало...у нас на форуме юмор пизже будет) |
Я поэтому ТНТ уже не смотрю :mad: |
Воля мудак! |
Цитата:
|
хуй знает, мне похуй строго |
а у меня ваще на телеке нет этого канала! |
ну дак хуле...за баблом полезли:o |
Есть такая фигня.... Все эти камеди,нашираши и прочее.....ширпотреб,блин.... Единственное,с чем не согласен - они не потеряли фишку,ее просто не было...имхо) А еще бесят малолетки,которым дашь глянуть че-нить из Монти Пайтона - орут "пля,да это ваще не смешно,та ваще гавно по сравнению с *этим*"..... Вот так |
не заморачивайся:o |
не смотрите телевизор и вас ничо не будет заябывать в этой жизни :muse: |
Цитата:
|
давно заебало:( воля ваще Мудак:krik: сука бесит а так просто телек давно несморел;) |
Цитата:
|
Ну да...Подзаебали уже.... |
Квн куда интереснее :) |
просто в этих персонажей больше всего вкладывают деньги и пиарят соотвественно с отдачей. ;) |
мне повезло у меня ТНТ по жизни не ловил))) |
Цитата:
а хуле как иначе |
арми ты может и смотришь 2 раза в неделю телек но в инете ты задротка, как не зайду ты тут сидишь задротишь, покань хоть фотку свою посмотреть девок задроток хип хапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пацыки бабки рубят... чо вы в самом то деле) не факт чт она их месте любой их нас не стал бы делать аналогичные действия по улучшению своего финансового положения. PS а пипл хавает... |
Цитата:
|
смотрю убойную лигу, смех без правил, бесит перед рекламой воля какую нить хуйну несет:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Нет. Воля прикольные шутки травит :horosho: меня радует :dovolen: |
тупые люди всегда были впереди планеты всей |
шоу не заебали,заебал Воля-его слишком много стало.Даже блядь сухари стал рекламировать.ахуел |
есть спрос - есть предложение, рынок хули... кстати лучше уж ТНТ чем РТР с их Кривым Зеркалом:( |
Цитата:
|
Нормально парни шутят! |
Цитата:
|
бля помню када камеди тока начинался и ещё года там было пиздец смешно)))) сука рал не по-детски с этой хуйни! последний год не смотрю ТВ вообще,кроме футбола! а наша раша ну там юмор тупой, раньше тож прикалывало - щас нет! |
Цитата:
|
меня |
http://vkontakte.ru/video20708873_78860915?add=1 вот например программка где камеди сами на себя насрали :p |
Смех-хорошо Стадный смех каждую неделю-плохо |
Цитата:
|
Воля - будущая Дубовицкая :horosho: |
Раньше камеди прикалывал тем что там стебутся щас мы этим уже перенасытились. |
Как этот сблев убогий еще кто-то смотрит :| В демо-музыке трэк был хороший по этой теме, прям все по делу описано :horosho: |
Если не нравится, не смотрю. Нахуй из этого трагедию делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот недавно Гордон вызывал к себе весь Комеди...обсуждение было нехуёвое...Харламов вот только не пришел... люди на этом бабки зарабатывают хотя много стало гавна...Смех бех правил Убойная лига Золотая лига смеха без правил Убойной ночи Made in Women... не знаешь что смотреть Букины лучшие... |
строго похую :| не смотрю телевизор :| |
Воля уже не Жжжот))) В Убойной лиге и в Смехе без правил бывают хорошие шутки, но 80% всего там - ШЛАК!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |