| a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | хотел бы увидеть и потусовать с Тупаком, Снуп Доггом и Твистой.
Ой забыл, первого я вчера видел, когда за грибами ходил. Он мне сказал, что надо делать рэп не по, а против и вопреки. Поэтому я читаю шансон с небольшим уклоном на рэп.
а из русских/жителей СНГ хотел бы видеть в первую очередь: группу ВиаГра в лице такой с каштановыми курчавыми волосами, которая гнусаво некрасиво поёт, но извивается дай боже; группу Догони Меня Кирпич и солиста Большого театра (какого-нибудь солиста). | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) не лублю с репирками общаца суки они фсе  правильно, маманя, именно поэтому я тусуюсь с шансонье всея Руси и белаРуси. они пацаны реальные и голова у них на всех одна (тоже реальная).
а рэперки - это типа мальчуганы, которые много из себя строят, а как на улицу выйдут, так с их весь двор скинхедов стебётся.
УМРИТЕ РЭПЕРКИ!!!  вы мне всю жизнь испоганили!!! Я мог стать главарём банды скинхедов, а стал блять ебучим рэперком!!! СУКИ!!! ЗДОХНИТЕ!!! |
Последний раз редактировалось Je-c, 18 декабря 2006 в 15:27.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn Как долетел?
И, кстати, де фото
З.Ы. Ждем тебя летом, будем гулять уже... чуток по-другому  Скажи Сереге чтобы ЛС проверил и меня в аську добавил. ато у меня не добавляется он чето.
Летом буду. фотки скину скоро. хотя там вообще одна фотка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | надо кстати отрыть тему где списки тех кого уже видел. у меня там полюбас будет самый длинный список  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | У меня маленький список выйдет....  | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | скальд, если я начну перечислять всех, кого видел, я тебя смогу затмить 
сегодня я к примеру видел женщину с тремя сумками с надписью Веста, также видел барыг кучку у магаза, ещё мальчика, который ныл идя за ручку с мамой. Ещё видел какую-то фифу в мини-юбке. Так что не пытайся тягаться  ) | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от JUBEY JU У меня маленький список выйдет....  ты взаперти сидишь  отшельник??? ))
я вот в монахи шаолиньские буду записываться. | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от JUBEY JU У меня маленький список выйдет....  миня хоть бы сказал  | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ааа, ещё бы хотел потусить с Лудакрисом, негры говорят, Лудакрис в жизни пипец стёбный нигерок. Маленький, говнистый, но смешной. | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Скажи Сереге чтобы ЛС проверил и меня в аську добавил. ато у меня не добавляется он чето.
Летом буду. фотки скину скоро. хотя там вообще одна фотка  Окей.
Я ему звонить, как раз, сегодня собирался, ато в аське он последние дни не наблуюдаеться!
Ждем на летние каникулы
Надо вот экспедицией сюда ехать целой, намного веселее будет  | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Je-c скальд, если я начну перечислять всех, кого видел, я тебя смогу затмить 
сегодня я к примеру видел женщину с тремя сумками с надписью Веста, также видел барыг кучку у магаза, ещё мальчика, который ныл идя за ручку с мамой. Ещё видел какую-то фифу в мини-юбке. Так что не пытайся тягаться  ) ты чё думаешь, один такой крутой?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Je-c ты взаперти сидишь  отшельник??? ))
я вот в монахи шаолиньские буду записываться. Ды не! просто времени особо нету. Знаю конечно некоторых отсюда лично. но просто не могу похвастаться большим списком.
мальвина-67
А с тобой - мы и так увидимся!  | | | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Je-c хотел бы увидеть и потусовать с Тупаком, Снуп Доггом и Твистой.
Ой забыл, первого я вчера видел, когда за грибами ходил. Он мне сказал, что надо делать рэп не по, а против и вопреки. Поэтому я читаю шансон с небольшим уклоном на рэп.
а из русских/жителей СНГ хотел бы видеть в первую очередь: группу ВиаГра в лице такой с каштановыми курчавыми волосами, которая гнусаво некрасиво поёт, но извивается дай боже; группу Догони Меня Кирпич и солиста Большого театра (какого-нибудь солиста). хочешь я тебе еблет разобью ублюдок сын петросяна бля внебрачный?васёк | | | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kidfuckoldwoman хочешь я тебе еблет разобью ублюдок сын петросяна бля внебрачный?васёк я тебя видел | | | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ты молчи а то с вывихом проснёшся в выхино | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я бы хотел увидеть :
МРК
Слона ещё разок..
Кипиша суку
Мафона..но не ради там базара...а просто реально поговорить с ним хочеца как с человеком...интерестно очень, а то всё срёмся да срёмся.
МЕду
СЛОнярУ
Мисси тоже
Дабл Ви
Бабана
СД | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Путурой№1 Мисси тоже  nu-nu | | | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nemo ТЫ ПРОБЛЯДЬ ВОНЮЧАЯ ХУЛИ ЛЫБЫ ТУТ ДАВИШ? | | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я же как то выделить хотел  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Сегодня еще двумя человеками увиделся  | | | | | | Viva España
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Из столицы | Гаже,Пузырь,Lill'a  | | | | | | Распиздяй
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Из столицы | ещё Тарика прикольный тип!!!!  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Касперского и Раджа увидеть хочу!!! | | | | | |