![]() |
Да.. ниче нового) |
ае всем салам бфпро тоже там есть!:skald: зелёный человек с вами! |
Цитата:
НОВЫЕ НОВОсТИ: наши пидарасы перекопали город и ставят пластиковые трубы:krik::tomato: |
эй доставайте велики поедем на Челкар |
Цитата:
|
Цитата:
Аёёё земляки) проголосуйте за меня в опросе на сайте top4inpro.ru кого не затруднит!) А так же Welcome в мою группу вконтакте http://vkontakte.ru/club19117892 |
Цитата:
|
Это может для кокчетава дороговато, я цену битам знаю, купили нормально.. я счет не вел! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды нехуя я незаметил:voin:проголосовал за тебяДобавлено через 3 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
JimBeaT 151 28.8% Nikolleo 89 17% Dj.Error 81 15.4% LilBro 65 12.4% SLBeats 42 8% IF 31 5.9% Kempel 23 4.4% Sneky 22 4.2% Campeone 15 2.9% ToXin 6 1.1% чё то маловато:|голосуем:krik: |
Сашка Мек, спасибо за поддержку ;) Меня токо пару дней назад выставили туда) вот голосов собственно немного) Добавлено через 30 минут 22 секунды http://soundclick.com/share?songid=9564056А вот и новая дэмка если че) Добавлено через 37 минут 59 секунд PS иногда меня посещают мысли что все кокшетауцы на форуме вымерли, остался я и Сашка Мек |
7 голосов всего |
с недельку назад выставили мои биты там) вот и получается 1 голос в день в среднем) нормуль) Добавлено через 1 минуту медленно но верно) |
привет Кокшетау!ораза кабыл болсын братки! |
Кокчикаго ёба :seva: |
я попил воды из под крана:|теперь панос и ангина:mad: p.s. вода была холодной! пиздец трубы новые:tomato:ёбаный пластик:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я все время воду из под крана хуярю:horosho:ток один раз хуево стало,когда я водку запил ей:skald: |
Цитата:
|
у меня иммунитет например |
Цитата:
|
надо было с раннего детства пить:horosho:стаж 13 лет,я неуязвим:ma3im: |
Цитата:
как дела? |
хуета все это в сети. нормально дела,ты в челябу как экзамены сдавал,сам ездил? |
Цитата:
что такое прилогательное......в машине 4 человека в 10 машинах 40 человек а сколько человек в 5 машинах....ну может мне так с шарагой повезло:) да на поезде я сам езжу, до 18 лет была бумага заверенная что мать доверяет мне кататься самому. а сейчас спокойно езжу. правда багаж большой не возьмёшь доебутся. если хочешь перезжать лучше шматьё вести на машине:)мне там год осталось, потом в кокше уже навсегда)честно говоря город не очень, есть места и получше:)лаве решают всё:(:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |