![]() |
я в екб хочу перепоступить на звукаря просто,хотел поинтересоваться как экзамены сдавать в россии,я когда в томск поступал выездная коммисия была,там проще было,я списал все нах. начет провожа багажа итд итп я в курсе)уже года три мотаюсь из области в область,вот до кокчетава добрел,пока работаю...собираю бабос чтоб поступить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд ах да я забыл. мед страховка обязательно. это ещё 12 000. я осенью с отцом поссорился пришлось подделать бумажку:(а это как известно уголовно накузуемо. в челябе корб шалы стоит 600 рублей! в екб не знаю.Добавлено через 3 минуты 6 секунд 12 000 рублей естественно. медицинский полис |
ухуху и про шалу не забыл:Dда не я потяну в любом случае,любой город...кроме москвы)попробую хуле) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
46к.4 года |
46к чего?! |
ну если россия стало быть рублей?не теньгой же |
чёто дёшево:D |
Цитата:
|
было бы норм если за год,а не за семестр:horosho: |
46 тыщ семестр!? че это за универ такой? |
http://www.rsvpu.ru я ошибся не 46,а 44...но это мало меняет по сути) |
хех) мой универ тоже педагогический)))) |
тяжело поступить было? |
неа...сдавал музыку, руский, обществознание... по русскому набрал 63 балла(надо было 21 для прохода) я аэ ахуел) по рускому всю жизнь 2ки) ну я готовился) несколько дней) на экзамене по музыке на заваливали, посидели побеседовали, да и все.. а обществознание тож сдал успешно... а ты как поступал? |
я вообще химик-технолог был,пока не отчислили,сдал тупо,всех купил нахуй:)щас на заочке на физкультурном,в след году,как соберу сумму нужную,буду пробывать поступать в екб. проблема в том,чтоямузыкального образования я не имею)но в сведении записи итд норм шарю.сказали пробуй хуле) |
у меня тоже нету) поступил же) а как полное название специальности? звукорежессура? |
звукорежиссер кино и телевиденья |
нормуль |
да,боюсь только трудно будет пиздец щас совместить работу и подотовку,прихожу,уже не до чтения материала,мозг выключен...) ну если не получится попробую в омск,все же поближе) ты на съемной или в общаге? |
моя специальность называется мухыкально-компьютерные технологии) т.е это не звукорежессура, а маленько другое, хотя элементы звукорежесуры присутствуют... я живу у себя дома :) |
я в арае по абая был вчера)пиздец там конечно цены, за то обслуживание хорошее)купил цепь на запястие за последние деньги.всё завтра поезд.прощай Кокшетау:( |
как там погодка? хотим тут смотаться до подруг-товарищей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |