![]() |
Цитата:
на картинке трубка за 2000тг:Dя всё таки один бонг повезу,фотку ждите завтра в студию:o |
ну через эту трубку можно же курить шпек?я хочу ее(я не хочу бонг( |
Цитата:
|
не я не люблю публичную пропаганду) а вот трубочка такая удобная,она в самый раз:horosho: |
Вложений: 4 ну каждому своё как говорится)я вот это хотел купить Добавлено через 18 часов 59 минут 13 секунд ну чё купил я бонг:dovolen:начальная ставка 6500тг:dovolen:бонг 40 с чем то см если не больше,эта зелёная хуйня 25 см линейка:dovolen:Добавлено через 3 дня 17 часов 55 минут ну чё у меня поезд скоро,завтра ждите в городе:DДобавлено через 4 дня 13 часов 38 минут я приехал:seva:Добавлено через 5 дней 11 часов 32 минуты бонг продал в первый же час)ушабился в усмерть через бонг со льдом и ракерный нах:Dща сижу болею, БАУР ДАВАЙ БУХАТЬ:krik::tomato: |
:D |
Палитесь вы пиздец)) КЗ инет под колпаком :) |
Да ну брось) вот будет гос-во отслеживать кто там 1 бонг за 6500 тг провез) и курнул чуток) мелочь же :) |
я имею право везти до 4 штук:pчитаем законы:dovolen: и к тому же через бонг курю курительные смеси специальные:o |
Цитата:
Показать скрытый текст BUILD U UP называется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.... Добавлено через 10 минут 18 секунд У нас че нить репера какие нить или битмари здесь бывают?!?!? интересно послушать че земляки делают! |
Цитата:
|
в кокше в дк кокшетау 3 тыщи чтоли...с 1го человека... |
Сегодня съёбываю в Россию,пока родина) |
я с кокшетау:krik: |
Цитата:
пиши на скайп gerassimov1992 интересно с местными пообщухатся:) я кстати часы за 1700р выхватил:pудобная штука:boyara: |
Шалома Земляки !!! |
Хуясе)) земляки :seva: |
Цитата:
|
Я тоже земляк ваш :) |
Цитата:
|
Ток вот 15 лет не был в Кокшетау :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |