![]() |
Цитата:
|
да, лет 7 назад круто было!:horosho: |
Цитата:
|
))))) |
Цитата:
|
пиздец страшно было))) еще и снег ёбнул! а мы в это время в футбол играли...промокли немного а так норма) но метель конешно да) ветер нереальный был! |
наверное скоро все будет как в фильме После завтра:morj: |
:D в кокчетаве живем хуле) че тут токо не бывает) вон в шанхае уже давно как в фильме - послезавтра)) |
Цитата:
|
ну уж рассказывай че там за один раз был?!))))) я по дня раньше частенько бывал))) ниче цел остался слава богу! а так конешно отморозки там пиздец))) |
Цитата:
|
Люди там одним словом отморозки блять) таких свет еще не видел) |
Цитата:
|
хех) скажи еще на трубо прокатном заводе) у дулина в гостях) таких мест хватает везде....но шанхай это все равно ПИЗДЕЦ) кстати 26 2й раунд.... все уверяют прям 100 процентов что абдула приедет...чет пиздец не верится.....посмотрим.. |
Цитата:
|
я потом расскажу) если еще сам пойду.... |
Опять метель блядь:krik: |
это пиздец а не метель) чуть ли не сугробы! я сеня охерел) еще дубль окжетпеса играл! неподвезло ребятам с погодой) |
о_О даж ребята есть знакомые.на одном фэсте как-то были, либерти респект норм хард делаете. |
Цитата:
|
Собирался съездить в кокше на неделю,но был жестоко наебан учительнецей:krik:так что бля:(не ведать мне этот чудесный город:(до июня:oили июля:mad: |
))) хня...тут пока ниче интересного...единственное 30 го батл, 2й раунд и все... |
у меня в семье проблемы,договорился с училкой что сдам досрочно экзамен!!!!!!прихожу а она не хочет у меня экзамен принемать:(сука |
)))) кстати те тэсты что ты выложил! если ты хоть наполовину врубаешься в них то информатика для тя в Арне не проблема)) |
Цитата:
ты в курсе что в арне нет лецензии?:|навел справки:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |