![]() |
:krik::krik::krik:Вы что, вымерли все блядь?:krik::krik::krik: ась? |
я тутама! сегодня кстати в школу не ходил) из за мороза |
Отлучался на пару недель. Раздел как всегда превратился в помойку. Сижу все чищу. Может у кого есть кандидатура в модераторы, вместо Спина? А то блин, брат Спин - паразит. |
Цитата:
|
Ха-ха не в ту тему написал) |
Ипать я тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ИДУ ПО НЕНАВИСТНОМУ МНЕ ЧЕЛЯБИНСКУ:mad: И мне это не нравится:( |
что по твоему лучше кокше или челябинск?! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
а что такое? кстати погода в омске охуенная:ma3im:-43 было вроде:ma3im: |
хммм..я как то думал челябинск получше...ну согласен когда я где то лет 8 назад там был, город выглядел не шик, но вполне пригодно для житья...тем более россия! не то что наш кокше)) А уезжал с плохим настроем так как уезжал из дому...да было до 40 с чем то))) пиздец нереально холодно)))я там 3 недели пробыл было днем стабильно -32 ночью было 38 и больше.....один день всего -10 было))) |
Цитата:
|
Че так? |
это личное но я стал жестоким и грубым,после 2,5 лет |
скажу чесно... меня ОМИЧА ( уже можно так сказать!) за 2.5 года кокше изменил... и ваще это все трудно...что не убивает то делает сильнее... |
Пля..... гопота там, гопота здесь.... на вокзале гопата, на махмудке гопота, в центре *модная* *движняковая* гопота, быдлятина епт.. в школу приходят кто школу закончил, и начинаю там деньги поднимать.... |
ну это не отьемлемая часть кокше...он уже не будет добрым простолюдным городом...я хз че ваще будет с кокше дальше...опять же! что не убивает делает сильнее! |
Точно сказано) |
Контингент такой у нас(проблема в том что людей убидели что это круто и тд и тп но есть люди,которые по другому на хлеб зарабатывать не могут...хотя таких не так много:( кстати,меня это сильнее не сделало,просто я наглым стал и мне стало напливать,как ко мне относятся люди!потирял друзей настоящих,сплю третий год на матраце в блядской однокомнотной квартире...ездию каждый день 30км туда и обратно...и сейчас меня хотят выгнать:krik:что бля в этом хорошего?:mad: |
в том что ты не сдался |
Саш...ну да людей убедили, я думаю я не скоро смогу понять до конца в чем причина всего этого гавна кокшетауского.....но порой становитися просто обидно что я не могу с спокойной душой допустим прогулятся по центру в часиков 9 этак....( а в челябинске я думаю можно ) просто ты меняешься...в обилии безкультурных людей окружающих тебя в коллдже...на улице...в автобусе....не ушто кокше в этом лучше челябинска?! не сделало сильней....ну не сделало так не сделало....лично когда я переезжал в омск, это сибирь суровые морозы, мне 13 лет, я живу в часном доме с бабушкой!! впереди зима.....омск двухмилионный город....учусь на ругом конце я ездил больше 30 км в день....в день уходило по 3 часа на дорогу до школы! зато сейчас все сгладилось....когда я в омске я преодаливаю это расстояние быстрее...значит я привык(нормализавалось)Росийе образование получил( это тебе не хуйня какая то!! учтился дай боже!!) в итоге я окончил 9 класс с 13 тройками.....и после этого я не узнал за 3 курса колледжа в кокше ниче нового!! ( ты должен понимать то что щас происходит это твои инвестиции в будующее!) жизнь ваще штука такая все и всех ломает....но эти элементарные потребности в кокше неосущенствимы....а вот на урале осуществимы....и ты говоришь кокше лучше...я тебя понимаю, ты вырос в этом городе, тут все! тут тебе проще, но в этом городе можно только ГНИТЬ до старости..либо рисковать...своим здоровьем...а здоровья не дохрена...да и мне кокше кстати наглости прибавил! но все таки я реалистом остался, после всего этого и адекватно втыкаю то что валить надо пока есть возможность из кокше Добавлено через 3 минуты хотя я признаю...урал та еще жопа...) |
Мир это ЖОПА |
нет кокчетав это жопа....неперспктивная ДЫРА! |
Мир это мир, просто внутри мира много жоп. |
LeeBro & DizZza - Всегда Летать (feat. Lyaza,DjШакирOff)0 KaGortA на связи, зацените кокчетавцы наисвежайший трэк!! |
Таких городов как Омск и Чедябинск много,но Кокше один! Это админестративный центр,главной области в стране)при этом маленький)150 000 человек!в город вкладывают деньги,это 3ий город в стране)после астаны и алматы)лет через 10 там будет получше!а молодёж,хех,это пропоганда!ребёнку внушили что это круто!вот ребёнок и реализует себя как личность)и в Челябе я не могу спокойно и после 7 гулять)я в пригороде живу,ужасное место.Я сам лично знаю людей,которые добились чего то в Кокшетау!я не говорю что я лучше них,но я стараюсь,и мне надо научится обеспечивать свою семью!я гражданство россии не возьму,я буду жить в Кокше,если только конечно семья не свалит:) |
Мы встретимся дружище?) |
Цитата:
|
Цитата:
жалко одно в этом городе еще остались хорошие люди.... Добавлено через 4 минуты 14 секунд этот город не пригоден для жилья... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
я о чем говорю то.....меня не устрайвает перспектива того что ходишь неспокойно по городу! |
я в Кокшетау потерял защиту давно,в смысле один званок и всем хана)ибо нехуй сорится с людьми,я это заслужил)вот по челябе точно спокойно не походишь!только по центру) я сам по себе сдаровый,люди мне часто говорят что нехотели бы оказатся на месте того на кого я наежаю:saint:хотя я н быдло)раньше было не так,но все мы ростём0и теперь некоторые переходят на другую сторону улицы:)правда не всегда:(вот чем полезна штанга;) |
кокчетавским гопникам похрен)) здоровый не здоровый)) только это все фигня...уже три наброска минуса сделал и удалил что то не то, не могу подобрать нужной кандиции |
Цитата:
|
Кто нибудь знает там фесты намечаются какие нибудь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Был хип хоп фест, еще будет в Дк кажется, или прошло :confused: я видел бумагу А4 помятую наклеенную на стеклу оздоровительного центра Бодрость. Хотя я многих не знаю, и даже песни мало слушал, но то что слышал, сразу это на ум приходит. И вообще люди сволочи. Причем ВСЕ. |
ты что обиделся?:(я же шучу:D сволочи не все,я двух нормальных знаю:) |
гыгы, я знаю то шутишь)))) просто у меня ща новый депрес кажется назревает, пишу и говорю только пессимизм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |