| егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Вот Махито есть - холодная вода, лимон, мята, сахар
Думаю с какой водкой лучше размещать и какой пропорции, чтоб и девчата не побрезгивали не лимон а лайм, не водка а ром | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ягуар и Стрике  Не то что ваши мажорные закидоны  | | | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Рэд Булл окрыляет кстати  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 500 гр. водки и 500 гр. пива  | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от aferaBear Коктейль малышка
литр водки
2 литра мартини
2 литра мангового сока
всё это перемешивается в 5-литровой канистре и распивается
поначалуц вкусняшка а потом доходит водка  и после блевать, да?  а ты догадливый  | | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | коктейль для гурманов
выход 250 мл.
В шейкере смешать сок лайма (или лимона) 50 мл. с 70 мл. текилы серебрянной любой (я Ольмеку предпочитаю, она мягкая) и солью по вкусу, так, чтобы соль эта ощущалась хорошог. Если нет шейкера - просто отдельно в мисочке там, стаканчике, смешать до момента, пока не растворится соль.
В стандартный хайбол кладём 3 кубика льда, сверху полученную смесь и заливаем всё газированной минералкой, Перье с лаймом подойдёт на ура, до краешков.
Вкус оригинальный, понравится не всем )))
Вставляет очень приятно. | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хочу коктель сделать
А то жара
Вот Махито есть - кажется там лишь холодная вода, лимон, мята и сахар (на разлив у нас продают этот лимонад не газированный)
Думаю с какой водкой лучше размещать и в какой пропорции ?
Кто что подскажет ? | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ты реально такой баран что не видишь ответ на свой пост?
водка че по цвету отличается чтоли или по вкусу? с какой хочешь с той и мешай. | | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | В почете толкьо молочный  | | | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | не пробывали спрайт с пивом перемутить на мой вкус пиздато!!! | | | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от glmx -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Вот Махито есть - холодная вода, лимон, мята, сахар
Думаю с какой водкой лучше размещать и какой пропорции, чтоб и девчата не побрезгивали не лимон а лайм, не водка а ром особо не прошаренные не отличат ром от водки, смотря как ещё приготовить | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | и всё это время, детка, ты жуешь коктейли | | | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Вот Махито есть - кажется там лишь холодная вода, лимон, мята и сахар (на разлив у нас продают этот лимонад не газированный)
Кто что подскажет ? мохито можно сделать дома, по простому: мята 6-10 листов, лайм 3 дольки, чуть-чуть налить кипятка, подавить это всё в стакане, насыпать дробленного льда до верху, налить 50 мл водки и долить спрайтом, размешать  | | | | | | Белый Ворон
Может у Вас в сибири и не отличается
А у нас тут до сих пор травится Добавлено через 1 минуту 14 секунд народ | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Старый Гурд Поста
Может у Вас в сибири и не отличается
А у нас тут до сих пор травится Добавлено через 1 минуту 14 секунд народ ну а толку то от того что тебе на форуме отпишут про качество водки. у тебя то может быть она из других источников течет вообще хоть и фирма такая же.
бери ту что дорогая. не ошибешься. | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | коньяк с колой или вишнёвым соком  | | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Кто что подскажет ? Мохито
делается с РОМОМ
со светлым ромом
А не с водкой блять
И не с лимоном. А с лаймом.
Это совсем другие вкусы.
А с водкой и лимоном это не Мохито, а борматуха тупая, вот
100 мл РОМА идёт на 300 выхода | | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | хуйня ваши коктели | | | | | |
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | швепс с водкой  | | | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | скажите пжлст из чего готовят "Пинокаладу" ? | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от The Phantom скажите пжлст из чего готовят "Пинокаладу" ? Ингредиенты: На 1 бокал:
4-6 кубиков льда
2 части белого рома
1 часть темного рома
3 части ананасового сока
2 части кокосовых сливок
кусочки ананаса для украшения Показать скрытый текст
спасибо гуглу за это | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от The Phantom скажите пжлст из чего готовят "Пинокаладу" ? Ингредиенты: На 1 бокал:
4-6 кубиков льда
2 части белого рома
1 часть темного рома
3 части ананасового сока
2 части кокосовых сливок
кусочки ананаса для украшения Показать скрытый текст
спасибо гуглу за это а не в частях?
как болтать в микшере? | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Думаю на литр этого лимонада (что у нас негазированный на разлив продается и зовется Махито) добавлю 300 грамм водки
38 градусов делим на 1000 и умножаем на 300
Выходит почти 11 с половиной градусов
Должен нормальный коктель выйти
... | | | | | |