THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | а я бы пожевал))))  спасибо всем! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Messi кстати Лучший трек раунда у Тусера, кинг сайз сделай там приз за лучший трек раунда, например бесплатный обед на курорте вашем  Я по модному сделаю. Как там обычно бывает.. "судейство в следущем батле и совместка с организатором" -Цитата от LIL_DEM King_size самый пиздатый и объективный судья!!!!!!!!!!!!!! Всем на заметку 
По настоящему слишком много плюсов наставил. Теперь не отъебаться будет если кто обвинит в боязни взятия ответственности или прочей х..не.
Главная причина всё-равно - лень 
Отбор.. это конечно-ж вынос мозга.  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | флэшку на 8 ГБ подарите ему
полезная штука кстати  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от El Pumo а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) мля ну тогда я попрошу сфоткать хотя бы мне его и запах через колбочку передать)) а вообще теперь у меня есьт охрененнейший стимул! обед) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от El Pumo а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) да так угарнее даже, обед выиграл а путевку нет  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Pistol -Цитата от S-JONES Братишка, тебя не понять - судя по твоим словам ты не знаешь кто такой Джонибой. Возьми бля и вынеси джонибоя, возьми свободный стиль 2, возьми Р-1, возьми Колли батл. Тогда уж будешь пиздеть Братишка мой который со мной читает в группе на R-Battle прошел щас там в 3 или 4 раунд , а Джонибой слетел . Показатель ?
+ я не баттл рэпер !!! Ты гениален,какой это на хуй показатель,данный пример считаю не уместным,ибо на вылет Джонни может способствовать много факторов,таких как:сильный аппонент(который может по возможности и твоего братишку бы вынес,если бы придаставилась такая возможнось),некомпетентность судии,да просто даже бывает,что и сам участник не всегда прикладавает все усилия к написанию трека,в общем этот перечень до посинения можно перечислять,ну думаю не зачем
Это я всё к тому , что Джонибой далеко не охуенный рэпер и говрить что Тратл записал фит с Джонибоем ,значит он пиздатый , глупо)))) -Цитата от Messi -Цитата от El Pumo а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) да так угарнее даже, обед выиграл а путевку нет  купит путёвку з свой счет и съездит похавать бесплатно  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от F1ns -Цитата от LIL_DEM King_size самый пиздатый и объективный судья!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХ потому что у тебя от него +? АГА! ещё 2 каких то судьей, которые мне + поставили тож красавцы!!!  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pistol Это я всё к тому , что Джонибой далеко не охуенный рэпер и говрить что Тратл записал фит с Джонибоем ,значит он пиздатый , глупо)))) Пока не увидел ни одного аргумента в пользу того, что Джони - посредственность) ты голословишь. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Eric Vice
Тебе кажется ... сускорением (кторые делать по сути не умею) вышел косяк маленький  Послушай мои не баттловые трэки ... там всё ровно , чисто ...  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В сокос-отеле Коли лосиное жаркое с брусничным вареньем  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от babangida малолетние существа, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится Про вас, ребзя  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | а сколько ещё судей осталось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | реально у меня в этой теме 2 поста)))а ктото тут сидит и не вылазиет))гыыыы | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | это пир для гурманской души | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Веришь нет, но я щас говорю про конретно трэк твой на первый раунд батла, и хоть я и поставил тебе плюс, ты СЛЕТЕЛ С БИТА.и мне не кажется, потому что во первых: МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, а во вторых это не один я заметил.
а остальные твои трэки к этому батлу отношения не имеют какбы...
так что как то вот так) | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от El Pumo -Цитата от Messi
кстати Лучший трек раунда у Тусера, кинг сайз сделай там приз за лучший трек раунда, например бесплатный обед на курорте вашем  а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) мля ну тогда я попрошу сфоткать хотя бы мне его и запах через колбочку передать)) а вообще теперь у меня есьт охрененнейший стимул! обед) пускай лучше по почте вышлют=)) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от El Pumo -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от El Pumo
а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=)))) мля ну тогда я попрошу сфоткать хотя бы мне его и запах через колбочку передать)) а вообще теперь у меня есьт охрененнейший стимул! обед) пускай лучше по почте вышлют=)) Борщ по почте ахуенно передасца кстати  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гриша FilS Цитата от babangida
малолетние существа, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится
Про вас, ребзя Ты бы еще алкаша злого на весь мир за то, что он сам спился, слушал.
не суди и не судим будешь! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от king_size -Цитата от Messi кстати Лучший трек раунда у Тусера, кинг сайз сделай там приз за лучший трек раунда, например бесплатный обед на курорте вашем  Я по модному сделаю. Как там обычно бывает.. "судейство в следущем батле и совместка с организатором" -Цитата от LIL_DEM King_size самый пиздатый и объективный судья!!!!!!!!!!!!!! Всем на заметку 
По настоящему слишком много плюсов наставил. Теперь не отъебаться будет если кто обвинит в боязни взятия ответственности или прочей х..не.
Главная причина всё-равно - лень 
Отбор.. это конечно-ж вынос мозга.  блин ..очень ждал твоих оценок но полистал странички и что то не увидил их ..хуй знает чего ..кидани если не сложно или сылку на них кинь буду очень благодарен  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от Гриша FilS Цитата от babangida
малолетние существа, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится
Про вас, ребзя Ты бы еще алкаша злого на весь мир за то, что он сам спился, слушал.
не суди и не судим будешь! я могу неудачников ебанных послушать, например тебя   | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Eric Vice -Цитата от El Pumo -Цитата от Ту_Ту_Тусер
мля ну тогда я попрошу сфоткать хотя бы мне его и запах через колбочку передать)) а вообще теперь у меня есьт охрененнейший стимул! обед) пускай лучше по почте вышлют=)) Борщ по почте ахуенно передасца кстати  В баночку и посылкой отослать=))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Оценки смотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-6468580_21801273
Этой ночью будут результаты, списки, задание на второй. Короче.. ждём) | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | назревает конфликт) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size отлично  | | | | |