Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от king_size Пару раундов будет "убрать соперника". Венскими песнопениями до финала не доберётся никто. а Chest дошел на 14ом))))  да вообще всеравно какая тема, лиш б интересно зву4ала)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Amig0 я бабу гиту не слушаю  реп это хасл я тока хаслеров слушаю,ЫыЫ | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ложитесь спать давайте =) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Кстати "убрать соперника" можно разными способами. Далеко не обязательно ругаться матом и иметь всех мам)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size как тебе мой трек?
бля встал в 9 утра и спать ваще не хочу,чё делать нах  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Чекаем мою новую подпись  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Кстати "убрать соперника" можно разными способами. Далеко не обязательно ругаться матом и иметь всех мам)) я про это и не говорил!  
так то любую тему можно раскрыть против соперника! =)
а вообще я за подобные темы "синхрофазотрон" или "семеро козлят, топят поезд" или "давай кушать нефть" или "по недрам твоей прямой кишки" или " amigo какаха" или "паразит в моём мозгу" или "корка кожи на пятке"
в общем я за глупый тупняк!    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ king_size как тебе мой трек?
бля встал в 9 утра и спать ваще не хочу,чё делать нах  Со звучанием что-то. Слюней может слишком много во рту  Воду Джокер советовал пить перед записью 
Букву "в" по модному как "у" все читают  "Уижиуать у пустыне. Уоды нет" 
Я-бы ритмики добавил-бы. Вот напомнил Грозного на ускорениях, но жуёшь. 
Потом.. "нос ковыряю" - кто захочет слушать такие слова? Мы-ж не панки 
Рифмы ухо не режут, но и не заметно чтобы ты работал особо по ним.
Напрашивается мощная, машино-образная подача.. пафосная даже.. типа Рамштайна "обенихт"
У тебя слабо звучит. Я пока сам по своей системе по-тихоньку оцениваю трэки. Потом посмотрю, где границу проведу, чтобы примерно 40 было проходных. Так-что не знаю.. пропущу тебя или нет. Точно - не лучший трэк раунда. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от PahanMC™ king_size как тебе мой трек?
бля встал в 9 утра и спать ваще не хочу,чё делать нах  Со звучанием что-то. Слюней может слишком много во рту  Воду Джокер советовал пить перед записью 
Букву "в" по модному как "у" все читают  "Уижиуать у пустыне. Уоды нет" 
Я-бы ритмики добавил-бы. Вот напомнил Грозного на ускорениях, но жуёшь. 
Потом.. "нос ковыряю" - кто захочет слушать такие слова? Мы-ж не панки 
Рифмы ухо не режут, но и не заметно чтобы ты работал особо по ним.
Напрашивается мощная, машино-образная подача.. пафосная даже.. типа Рамштайна "обенихт"
У тебя слабо звучит. Я пока сам по своей системе по-тихоньку оцениваю трэки. Потом посмотрю, где границу проведу, чтобы примерно 40 было проходных. Так-что не знаю.. пропущу тебя или нет. Точно - не лучший трэк раунда. а по моему треку!? не скажешь пару слов!? очень интересно было бы услышать комент от человека, который сам читает не особо, но с возрастом много чего переслушал..в общем надеюсь ты в этом деле шаришь! http://dump.ru/file/3904955 | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | king_size, отпишись по моему треку плз. Интересно мнение послушать...  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от LYRIX king_size, отпишись по моему треку плз. Интересно мнение послушать...  у тебя трек очень слабый. мало что можно по нему сказать!  | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | ага  | | | | Under Yeah
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size ох спасибо за подробный коммент,хз,про слабую подачу никто не говорил  все выделяли что у меня подача сильная,старею значит 
балять хочу в 3й
если только земляки из Брянска плюсики подарят | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ king_size ох спасибо за подробный коммент,хз,про слабую подачу никто не говорил  все выделяли что у меня подача сильная,старею значит 
балять хочу в 3й Голос не уверенный. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от LYRIX -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH не дерзи, ок? я!? да ни когда, ты что..ни ни ни ...ни в коем случае!  | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH очень интересно было бы услышать комент от человека, который сам читает не особо я гроссмейстер рифмовки и король подачи  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от LYRIX Ты тока не обижайсо..ладно!?
а то блин вены расковыряешь, я ещё и виноватым буду..не, не, не..не надо такова..не буду дерзить, как скажешь!  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size будем уверенней делать  а сегодня не будет лотереи с оценками?ы
а ещё я когда начинал с топ-сикретом был в паре,проебал ясен хуй  тоже может + поставит,надеюсь  | | | | Under Yeah