EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | с икрой завязал? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) та просто послушай треки этого парня и поймешь его предпо4тения) каждый судит по своему вкусу) я б например его не пропустил в третий, потому 4то такой рэп не люблю, ну а ему не нравится твой, мой и там еще кого-то)) вообще ни4е страшного) вобщем то недай бог ты был бы в судьях ибо судить нельзы по причине нравится или нет... тут китерии есть и если не нравится реп типа можно например занизить ов.(это я так не про отбор) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | да ввсё...завязал с этой херней...не буду больше в магазах икру пиздить  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от babylone -Цитата от top-secret ООООООООООООО блять началось.
Равных мне в этом баттле, участников 10 и то сомневаюсь.
если я вас уёбков недовольных оцениваю, значит достоин Я судить Вас.
=================
вас слушают секунд по 10... я блять трачу время, и слушаю ваши хуевые трэки, которые даже не переносят ваши девушки, по раза 3.
так бы и плюнул в еблед ваш паршивый. а я смотрю ты герой подкроватный комнатного масштаба 
красиво ругаешься матом, жаль что только в репе у тебя способностей нет
не всем быть идеальными  а ты нахуя писанулся на участие в бале где тебя будут судить олени и бездари по типу топ секрэта?  перекуси
заебали кстти возмущаться после оценок... раунд хуевый весьма всего пару нормальных треков я тоже отсудил сегодня .... такие как ты как правило сначало сдают хуиту потом выебыюца на судей которые слушали по несколько раз это говно....
пс. можеш не говорить то что я бездарный я знаю  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | На такие заявы лучше не реагировать, у людей нервы тупят просто  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ждем остальных ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | оценки появятся 22-го ночью?
или ночью 22-го?   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) та просто послушай треки этого парня и поймешь его предпо4тения) каждый судит по своему вкусу) я б например его не пропустил в третий, потому 4то такой рэп не люблю, ну а ему не нравится твой, мой и там еще кого-то)) вообще ни4е страшного) вобщем то недай бог ты был бы в судьях ибо судить нельзы по причине нравится или нет... тут китерии есть и если не нравится реп типа можно например занизить ов.(это я так не про отбор) Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной форме   И как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП!        | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП! Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами  Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | спасибо Кэп   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Vinz -Цитата от Amig0 Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП! Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами  Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен) Витя добрый малый,но вкус у него странный очень по моему))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Amig0 я обсалютно это и имел ввиду...вроде)  я например легко могу поставить 2 5 2 или 1 5 2....
но редко конечно... а то что кстати ты мне хуевые оценки ставил это правильно со временем понимаю что треки то по идеи говянные были.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL8 Amig0 я обсалютно это и имел ввиду...вроде)  я например легко могу поставить 2 5 2 или 1 5 2....
но редко конечно... а то что кстати ты мне хуевые оценки ставил это правильно со временем понимаю что треки то по идеи говянные были.... Вооооооооот видишь какой я неебово мудрый то аказываеца!!     А ты нет бы сказать "спасииииибо тебе купец Амиго Нефелович за мудрость твою невъебенную" ток хуями покрывал да под дверь топиков моих срал) 
PS ну ет я шучу конеш,чОт меня понесло куда то в неведомые дали))))))))))Фпизду больше к экзаменам готовица,из-за етого целый день за компом и крыша едет))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от TraTiL8 Amig0 я обсалютно это и имел ввиду...вроде)  я например легко могу поставить 2 5 2 или 1 5 2....
но редко конечно... а то что кстати ты мне хуевые оценки ставил это правильно со временем понимаю что треки то по идеи говянные были.... Вооооооооот видишь какой я неебово мудрый то аказываеца!!     А ты нет бы сказать "спасииииибо тебе купец Амиго Нефелович за мудрость твою невъебенную" ток хуями покрывал да под дверь топиков моих срал) 
PS ну ет я шучу конеш,чОт меня понесло куда то в неведомые дали))))))))))Фпизду больше к экзаменам готовица,из-за етого целый день за компом и крыша едет)))))  очень мудрый! | | | | совершенно секретно
41 участника я пропустил. | | | | Beatfoot Records
41 участника я пропустил. Ну ка пакеж  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от top-secret отсудил.
41 участника я пропустил. покажи пожалуйста  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Vinz -Цитата от Amig0 Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП! Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами  Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен) Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от top-secret отсудил.
41 участника я пропустил. покажи пожалуйста  не заслужил  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Vinz -Цитата от Amig0 Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП! Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами  Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен) Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Вооооооооот видишь какой я неебово мудрый то аказываеца!! А ты нет бы сказать "спасииииибо тебе купец Амиго Нефелович за мудрость твою невъебенную" ток хуями покрывал да под дверь топиков моих срал) та не антох я то что писал хуйня у тебя там, хуита была.  включи этитреки щас думаю са согласишся ...какая то кстати душевная темы была я норм отписал что понравилось) так что ни ни | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например -Цитата от Amig0 Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале. | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | вылажуйтее оценки через 24 минуты  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Amig0 Вооооооооот видишь какой я неебово мудрый то аказываеца!! А ты нет бы сказать "спасииииибо тебе купец Амиго Нефелович за мудрость твою невъебенную" ток хуями покрывал да под дверь топиков моих срал) та не антох я то что писал хуйня у тебя там, хуита была.  включи этитреки щас думаю са согласишся ...какая то кстати душевная темы была я норм отписал что понравилось) так что ни ни Гринь,да я ж шучу тычО)))))  Я всегда к критике адекватен стараюсь быть))))) | | | | |