552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | чё за бибой?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | поздравляю бб с победой!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | рад за бб, хорошие трэки делал  | | | | активный пользователь
но я остаюсь при своём мнении, что судить этот трек - это бред! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PahanMC™ участник Терры  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Почему-то все за кого болею да и я сам проигрывают именно в финале) Забавно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jocke(ILLegal) не за тех болеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Мда...Остаюсь при своём мнение)))))  Я победил))))  хех)))
Поздравляю,того кого не хотелось поздравлять,но так уж вышло))на вкус и цвет одинаковых челов нет)))  P.S.:ОРГАнизатор мудлан)))до встречи на следующем батле))    а да,чуть не забыл Винни переменил своё мнение??))или ему бабла много заплатили??))чтобы он больше не писал такого,как в каком то из раундов,толи 4-ом,толи 3-ем)))Про голос)))  всех люблю и убиваю 
P.s.:Автор писал любя)))    Ещё раз Раскланяюсь и уйду.пока)))  | | | | совершенно секретно
Райдера тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не судил финал, так как глупо.
Был за ничью!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Странно,думал будет как то ничейно что ли...на трэке мне кажеться никто не собирался друг друга перечитывать,сделали просто совместно по дружески...ну Б.Б. наверно что то скажет по этому поводу и сделает правильное решение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Да почему должна была быть ничья?? объясните мне кто-нибудь!
на индарнб Чету и Коробу тоже ничью все поставили? они тоже друзья и тоже в финале.
Нойзу и Чету на 7-ом хипхопру тоже ничью все поставили? они тоже друзья и тоже в финале.
это баттл, тут должен быть победитель, плюс есть приз, который как-то сложно поделить.
Ничья - это побег от ответственности определить лучшего, сделать довольно-таки трудный выбор.
Я полностью согласен, что в финале оба выложились, но без победителя финал - не финал уже. | | | | Статус человека
Это кинг_сайз, Финляндия
Хотел поблагодарить всех тех участников батла, которые посчитали батл Коли привлекательным и сдали свои трэки. Надеюсь, что в общей массе люди остались довольными.
Хотел поблагодарить особо наиболее активных участников батла, которые задавали тон, настроение по ходу батла. Хмм.. всех и не припомнить. Как/никак батл шёл пол года, хотя я и не считаю, что кто-то может нас упрекнуть в промедлении. Да, благодарю Жеку Пэ - удачи тебе мужик! Не пройти в третий раунд в первом Коли и вернуться с готовым образом, ярко-выраженным стилем.. и от раунда к раунду преобретать новых "болельщиков" - круто. Амиго, спасибо за видео-подгоны, за неисправно позитивное настроение! Мне почему-то казалось, что ты должен был чуток дальше пройти. Тусер, многие прочили тебя в победители батла. Надеюсь вернёшся и заберёшь "своё"  и обязательно с видеоподгонами )) Не Тот Кто Нужен, тоже вот.. запомнился персонаж. На уровне и весьма социальный чел. Сэй Мяу - продолжай в том-же духе. Редкий случай, когда по-мимо стиля, рифм.. имеется и солидная смысловая нагрузка. Это при твоём-то юном возрасте! Торо-боро, тоже.. ожидал от тебя больших успехов. Вроде-как ты не сдал чтоле? Жаль. В первых раундах было хорошо! Alliance, самый хитовый участник батла. Слушабельность впечатляет. Прям лучше чем на радио)) Икстайп, тяжело представить теперь батл Коли без тебя. Давай, не забывай.. и если будет четвёртый Коли - вэлкам!
Вообще, многих точно забыл упомянуть. Все, кто в видеозамутах были - респект!
Вот, уже надо бежать. Короче.. Всем судьям - огромная, кинг_сайзовская благодарность. Жаль, что из заявленных судей не все смогли высказать своё мнение по трэкам. Чтож. Особая благодарность активным судьям, которые как правило сами вышли на меня перед батлом. Позитивный опыт. Tratil, top-secret, DiUv.
Все участники премии Коли - все достойные победы. Рязань, рад буду по-любому вас видеть в Коли.
Ну-и.. Главные поздравления победителю батла.. и второму финалисту - Райдеру. Думал с последних раундов, что ты возьмёшь.. Но вроде-бы как у вас там дружба/жевачка.
B.b. - молодчина! High five!
Тратил, Б.б. скидывайте мне список с паспортными данными, чтобы можно было оформить бумагу вам для подачи на визу (от отеля). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | А king_size'у ни кто спасибо так и не сказал за бэттл! 
Вот я, например, скажу спасибо дяде k_s за этот бэттл! 
Он удался! очень много треков скачал и до сих пор слушаю! 
Ждём 4-ый, ждём мясо!
p.s. Just, прекрати навязывать людям, что б.б. круче!
у всех есть своё мнение слух и мозг, в конце концов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PONYmc уважаемый, объясни, какого хрена ты мне рассказываешь, что мне делать? в последнем своем посте я сказал вполне аргументировано о том, что ничья не имеет место быть!
если ты не можешь отличить высказывание своего мнения от навязывания, то о чем можно говорить.
ты же рты не затыкаешь тем, кто тут высказался в пользу Райдера. мммм, а может потому что у тебя в подписи его группа?
к Райдеру я с большим уважением отношусь и его песни, на самом деле, сильные. Плюс болеть за Бибоя и радоваться за него я имею полное право.
так что акстись. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | А я думал все таки) Как нибудь там порешают по ангельски и обоих отправят отдыхать, ну в принципе это все денег стоит, так что это нормально. Диув респектик, что отдал голос не за своего Кадастрыча. Но я уверен, в большей степени, чтобы не говорили как Да Пуху, что голосуешь за своих, молодец.
Дениса, Сергея с общей победой, так как на мой взгляд ничья - для меня самый актуальный вариант. Удачи вам далие на вашем творческом пути. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сайз молодцом. Сделал, довёл до конца, заодно и опыта больше стало 
в памяти останется только хорошее.
Победителю поздравление. Финалисту, полуфиналистам, четвертьфиналистам.. - поздравления. Полупоздравления всем парникам. Всем остальным грядущих успехов. | | | | совершенно секретно
Последний раз редактировалось top-secret, 23 апреля 2010 в 01:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX Сайз молодцом. Сделал, довёл до конца, заодно и опыта больше стало 
Победителю поздравление. Финалисту, полуфиналистам, четвертьфиналистам.. - поздравления. Полупоздравления всем парникам. Всем остальным грядущих успехов. смотри там у него в подписи то, что он хочет!
Он заслужил! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PONYmc А king_size'у ни кто спасибо так и не сказал за бэттл! 
Вот я, например, скажу спасибо дяде k_s за этот бэттл! 
Он удался! очень много треков скачал и до сих пор слушаю! 
Ждём 4-ый, ждём мясо!  Спасибо за добрые слова. Если люди слушают трэки, значит не зря их кто-то записал. Значит не зря был батл. -Цитата от RapperX Сайз молодцом. Сделал, довёл до конца, заодно и опыта больше стало 
Победителю поздравление. Финалисту, полуфиналистам, четвертьфиналистам.. - поздравления. Полупоздравления всем парникам. Всем остальным грядущих успехов. Приятно от тебя слышать такие слова. Спасибо! Тебе тоже отдельное спасибо ещё за то, что в сложный момент пришёл.. и всё тут белыми красками закрасил
Вчера непростительно забыл многих людей упомянуть.. и ещё далеко и не всех вспомнил 
Оксимирону спасибо и Дяде Коле - Чету. Без них не-было-бы массовости. Помогли с рекламой батла. А пиар батла.. это очень важный элемент. Без них было-бы человек 100 на батле. А-так.. 520.
И Олеже спасибо за таблицу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Да почему должна была быть ничья?? объясните мне кто-нибудь!
на индарнб Чету и Коробу тоже ничью все поставили? они тоже друзья и тоже в финале.
Нойзу и Чету на 7-ом хипхопру тоже ничью все поставили? они тоже друзья и тоже в финале.
это баттл, тут должен быть победитель, плюс есть приз, который как-то сложно поделить.
Ничья - это побег от ответственности определить лучшего, сделать довольно-таки трудный выбор.
Я полностью согласен, что в финале оба выложились, но без победителя финал - не финал уже. я тебе объясню!потому что мы для этого и записали фит,ЧТОБ НАС СУДЬИ НЕ СУДИЛИ!мы не хотели борьбы, по-моему это ясно!
и -ничья- в нашем случае - это никакой не "побег от ответственности", а самое адекватное решение, ну да ладно...
всем судья огромное спасибо  всё было грамотно.
Кинг-Сайз  тебе особая благодарность за организацию такого соревнования!!!  продолжай!(только вот если приз будет $ , думаю народа станет больше)
всем мир! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | рас уж такая тема пошла то путь вместо меня едет райдер...
я готов например отдать ему свою поездку потому что у меня геморой с дипломом итп...
а он все же финалист .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] рас уж такая тема пошла то путь вместо меня едет райдер...
я готов например отдать ему свою поездку потому что у меня геморой с дипломом итп...
а он все же финалист .. спасибо  но у меня нет тоже возможности поехать  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Зря Дениса слили  надо было не судить вообще трек)
а так батл быстро прошёл, заебись организовал кинг сайз  | | | | |