8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) мужики, а за что первая оценка идёт? за расскрытие? За имя) | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | неплохая оценка от тубуса - ожидал меньше после прочитанного. пасиба. | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
не ну серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ko1eko (H.Rec.) мужики, а за что первая оценка идёт? за расскрытие? За имя) ахахаххахаха....бля    :horosh o:
текст/пение/влияние имени на оценки или у некоторых сведение трека | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ko1eko (H.Rec.) мужики, а за что первая оценка идёт? за расскрытие? За имя) ахахаххахаха....бля    :horosh o:
текст/пение/влияние имени на оценки или у некоторых сведение трека это еще пока пытаются скрыть, но это будущее батлов видимо | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | текст/пение/влияние имени на оценки или у некоторых сведение трека
походу на меня намекнул)))) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Jocke(ILLegal)
Хз кто там что говорил про правдивость но я там в треке явно не только пилой машу) та меня вкатил сам трек, просто вспомнилось то что писал размер и ржака имела место быть Заебись что вкатил) Я кстати от Психоделика не максимум получил) 1 бала не добрал)
От Тубуса вобще 2-2-1) а я вот Психоделиком не похвастаюсь 
надо завязывать с лирикой на батлах, тем более на отборы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE Ох.
А этот момент вот упустил, кстати. Мне не очень понравился твой трек, не спорю, но 2-2-1, честно говоря, не то, что он заслуживает по-любому))))
И насче О'Нигеля есть вопросы насчет 2 за текст. Не стану приводить старые заслуги, но этот человек рифмует ВСЕГДА очень НЕГЛУПО и ПЛОТНО.
Так что таки да, Тубус местами удивил.
ЗЫ Кроме 2-2-0 Old primus - я бы 1-1-0 ваще поставил  (респект чуваку  )) Если минута будет напиши потом чем именно, от тебя как правило всегда сообщения по делу,поэтому конструктивную критику послушал бы с удовольствием. Ok | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeloo Justa та меня вкатил сам трек, просто вспомнилось то что писал размер и ржака имела место быть Заебись что вкатил) Я кстати от Психоделика не максимум получил) 1 бала не добрал)
От Тубуса вобще 2-2-1) а я вот Психоделиком не похвастаюсь надо завязывать с лирикой на батлах, тем более на отборы Наоборот, это хорошо и как минимум раз в 100 лучше банаьного репрезента или выебонов аля "я,ты",главное душу вложить в трек и не писать банальных общих фраз,только то что знаешь,видел сам и идет от сердца. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ванька Гном неплохая оценка от тубуса - ожидал меньше после прочитанного. пасиба. тоже самое, почитал форум думал там пиздец что-то грустное 
оценка Люмумбы меня удовлетворила 3/4/2  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | xtype_rnd1_koli-4 2+2+0
Икступе один из фаворитов баттла как по мне
Ramp_rnd1_koli-4_Voronezh 2+1+1 от Тубуса
это ж пиздец 
ну да ладно ето его оценка оспаривать не буду
по мне Рамп один из самых техничных | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Jocke(ILLegal)
Заебись что вкатил) Я кстати от Психоделика не максимум получил) 1 бала не добрал)
От Тубуса вобще 2-2-1) а я вот Психоделиком не похвастаюсь надо завязывать с лирикой на батлах, тем более на отборы Наоборот, это хорошо и как минимум раз в 100 лучше банаьного репрезента или выебонов аля "я,ты",главное душу вложить в трек и не писать банальных общих фраз,только то что знаешь,видел сам и идет от сердца. я так и сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) текст/пение/влияние имени на оценки или у некоторых сведение трека
походу на меня намекнул)))) нет, я даже не знаю кто ты в списке...не слушал ещё многих, только первый архив | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE xtype_rnd1_koli-4 2+2+0
это ж пиздец 
по мне Рамп один из самых техничных гомогей мне вообще 2+2+0 поставил))))  камшот от хача в рот ему за это  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE xtype_rnd1_koli-4 2+2+0
это ж пиздец 
по мне Рамп один из самых техничных гомогей мне вообще 2+2+0 поставил))))  камшот от хача в рот ему за это  ксатти Артём тока что это заметел пиздец
зато я тебя оценил на 34) Formaldehyde_round3_koli-battle4_vladimir - 4-4-2 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE xtype_rnd1_koli-4 2+2+0
это ж пиздец 
по мне Рамп один из самых техничных гомогей мне вообще 2+2+0 поставил))))  камшот от хача в рот ему за это  ксатти Артём тока что это заметел пиздец
зато я тебя оценил на 34) Formaldehyde_round3_koli-battle4_vladimir - 4-4-2 с твоими оценками согласен,трек неиделеален конечно но и не на 4 блядь балла  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | А тут 3-4-1 Это норм  или всё пизда  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от RoDiK aka RDK А тут 3-4-1 Это норм  или всё пизда  если от тумбуса то ты Бог рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Formaldehyde [Knights of The Round Table] feat. Small9l (Verbal Spade) 4-4-2
вот чисто со своими сравнил...
но вопрос, на кой на отбор кого-то подключать?
я не предъявляю претензий, просто учитывая что это баттл, одиночный баттл, как-то хочется сольных треков...
а песенка, да, хорошая | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G -Цитата от RoDiK aka RDK А тут 3-4-1 Это норм  или всё пизда  если от тумбуса то ты Бог рэпа. а я тогда кто?))) обосрите кто-то....мне на ночь нужна доза негатива | | | | 8floor - 8 Этаж
Зато кстати могу похвастаться, что все 4 года обучения в Универе, можно сказать "ебал" Тубус,засовывая в него каждый будний день по чертежу,а иногда и два сразу)
Я теперь понял за что ты мне мстишь своей оценкой) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от P.O.N.Y. Formaldehyde [Knights of The Round Table] feat. Small9l (Verbal Spade) 4-4-2
вот чисто со своими сравнил...
но вопрос, на кой на отбор кого-то подключать?
я не предъявляю претензий, просто учитывая что это баттл, одиночный баттл, как-то хочется сольных треков...
а песенка, да, хорошая я пою как киркоров,а девочка умеет,вот и подключил))))  но не 2+2+0 ж  я пел реп когда тубус ещё под себя ходил,вот что огорчает  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) arturchik_tubus
Зато кстати могу похвастаться, что все 4 года обучения в Уневере, можно сказать "ебал" Тубус,засовывая в него каждый будний день по чертежу,а иногда и несколько сразу)
Я теперь понял за что ты мне мстишь своей оценкой) УнИвер тебе тоже отомстит  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G -Цитата от RoDiK aka RDK А тут 3-4-1 Это норм  или всё пизда  если от тумбуса то ты Бог рэпа. а я тогда кто?))) обосрите кто-то....мне на ночь нужна доза негатива а какая у тебя оценка? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) arturchik_tubus
Зато кстати могу похвастаться, что все 4 года обучения в Уневере, можно сказать "ебал" Тубус,засовывая в него каждый будний день по чертежу,а иногда и несколько сразу)
Я теперь понял за что ты мне мстишь своей оценкой) УнИвер тебе тоже отомстит  опечатка) | | | | |