добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | как вечны разговоры о -погоде-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Tony Junior -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior
было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | 5-3-2 заебсись хуле))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior -Цитата от аЛя джЭй
а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) мяска нету, но вот сериал Событие крутой, если любишь запутанномистическофлэшбековый сериал)) | | | | Пур-пУр-пуР
Я думаю Кинг Сайзу следует пересмотреть список судей на последующие раунды. А может даже не учитывать в этом раунде оценки обозначенного товарища. Дабы репутацию батла не портить.
Ладно я бы один недовольный был оценками... И ведь не только своими недоволен. Мягко говоря удивительный подход у 'судьи' | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) мяска нету, но вот сериал Событие крутой, если любишь запутанномистическофлэшбековый сериал)) аа нее,я больше мяско предпочитаю) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) мяска нету, но вот сериал Событие крутой, если любишь запутанномистическофлэшбековый сериал)) лучше Отбросы/MisFits   не зря потратите время  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Крутой сериал "Теория Лжи"  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Лакмуz Поржал с оценок тубуса.
Я думаю Кинг Сайзу следует пересмотреть список судей на последующие раунды. А может даже не учитывать в этом раунде оценки обозначенного товарища. Дабы репутацию батла не портить.
Ладно я бы один недовольный был оценками... И ведь не только своими недоволен. Мягко говоря удивительный подход у 'судьи' ты не шаришь  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. Крутой сериал "Теория Лжи"  уже, к сожалению, нет...
3й сезон никудышний...из-за рейтингов на нём походу и остановятся...а вот 2й сезон самая жесть 
А вот Хаус держит марку  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE тока проснулся
а за окном темень почти та же хуйня, только встал пол часа назад дета) скоро руки добью доканца тату =D
а сегодня с вебмани лаве сниму за победу на рашенфлоу | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Лакмуz Поржал с оценок тубуса.
Ладно я бы один недовольный был оценками... И ведь не только своими недоволен. Мягко говоря удивительный подход у 'судьи' Ведётся мониторинг. Выводы будут делаться по окончанию батла. Ошибки могут быть. На-то количество судей свыше 10-и. Слушайте треки, слушайте комментарии судей. Ждите оценок остальных судей. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Tony Junior -Цитата от Rimeta
я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) мяска нету, но вот сериал Событие крутой, если любишь запутанномистическофлэшбековый сериал)) лучше Отбросы/MisFits   не зря потратите время  Крутой сериал За Гранью | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size -Цитата от Лакмуz Поржал с оценок тубуса.
Ладно я бы один недовольный был оценками... И ведь не только своими недоволен. Мягко говоря удивительный подход у 'судьи' Ведётся мониторинг. Выводы будут делаться по окончанию батла. Ошибки могут быть. На-то количество судей свыше 10-и. Слушайте треки, слушайте комментарии судей. Ждите оценок остальных судей.  Кстати есть какая-нибудь примерная граница по количеству баллов для прохода? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE тока проснулся
а за окном темень почти та же хуйня, только встал пол часа назад дета) скоро руки добью доканца тату =D
а сегодня с вебмани лаве сниму за победу на рашенфлоу дак ты опасен 
почти как я прям  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | почти закончил... говна много,достойных мало  ща буду раскидывать каждому за каждого 
сразу говорю,что судил нормально,если плохо,так и ставил...никого не протягивал...никому не симпатизирую,я не гей...оценивал субъективно...прежде чем спросить почему такая оценка,подумайте сами и переслушайте свои хиты | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior -Цитата от аЛя джЭй
а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
и ещё там у Дж. Ромеро покопайся
а ну ещё 1я обитель зла
Немного не то, но тоже вещь:
Носители
Явление   | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
а ну ещё 1я обитель зла
Немного не то, но тоже вещь: Носители
Явление   убитым меня очень было зацепило. сейчас даже не скажу почему  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. Крутой сериал "Теория Лжи"  да, мясо, ещё конечно же Декстер -Цитата от Jay Molla -Цитата от Mase1 -Цитата от Rimeta
я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
а ну ещё 1я обитель зла
Явление   убитым меня очень было зацепило. сейчас даже не скажу почему  своеобразная хуйня, я просто люблю апокалиптические фильмы, ты, видимо, в глубине души - тоже  не бойся признаться себе в этом, посмотри судью дреда  | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | "Законопослушный гражданин" - отличная тема
скоро ещё "бомж с дробовиком" выйдет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | "После прочтения сжечь" - отличный фильм с застреленным в шкафу Бредом Питтом  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. Крутой сериал "Теория Лжи"  да, мясо, ещё конечно же Декстер -Цитата от Jay Molla -Цитата от Mase1
Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
а ну ещё 1я обитель зла
Явление   убитым меня очень было зацепило. сейчас даже не скажу почему  своеобразная хуйня, я просто люблю апокалиптические фильмы, ты, видимо, в глубине души - тоже  не бойся признаться себе в этом, посмотри судью дреда  на обители зла мозоли затер  вчера "послезавтра" почему-то пересматривал  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. я не гей  классно добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему  я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
а ну ещё 1я обитель зла
Немного не то, но тоже вещь:
Носители
Явление   так так так,кое что еще не смотрела,значит будет седня чем себя занять))пасиб  | | | | Почуствуй нашу любовь (С)