oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lil Bess Судьи пожалуйста отпишите мне в личку коменты в вк*
?  щас они всё бросят и тебе будут писать -Цитата от F1ns -Цитата от Old primus -Цитата от F1ns бляяяяяяяяяяяя
кто сдать не сможет
на раунд
.....
СООБЩИТЕ Мне...дайте пожалуйста аккаунт нааа коли хоооочу если я не пройду - можешь за меня там участвовать  хуево шутишь дружок! я просто также хуёво пошутил как и ты в своем сообщение  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | если чё в подписи редкое говно у меня:О
слушайте и повышайте самооценку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G -Цитата от Garr1son сколько плюсов проход кто нить знает???) ну будет логично, если проходят все у кого хотя бы 4 плюса. Ибо судей семь, а 4 на один больше, чем 3 минуса.)))) не совсем логично
пройти должна треть примерно
а там уже если у судей вкусы сильно разбегаются то возможны проходы и с меньшими количествами плюсов, если же наоборот вкусы судей сильно схожи, то и с 4 плюсами не все пройдут..... логика например  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | вот этот "например" в конце предложения уже с темой и без темы тычат многие) зачем, друзья ?) | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | а я пошёл спать и мне будет снится как я прошёл во 2 раунд)))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Da Mix вот этот "например" в конце предложения уже с темой и без темы тычат многие) зачем, друзья ?) это дань для Боби | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бабан поглотил их чёрные сердца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 бабан поглотил их чёрные сердца  моё сердце принадлежит мне если чё ) и ярым поклонником бабана не являюсь чё!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil Bess Судьи пожалуйста отпишите мне в личку коменты в вк*
? ты Эминем?!  | noize_mc_-_round_7_battle_hip-hop.mp3 | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Da Mix вот этот "например" в конце предложения уже с темой и без темы тычат многие) зачем, друзья ?) это дань для Боби Нет, это дань для Паука  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Mase1 -Цитата от Unfeat -Цитата от F1ns бляяяяяяяяяяяя
кто сдать не сможет
на раунд
.....
СООБЩИТЕ Мне...дайте пожалуйста аккаунт нааа коли хоооочу А с каких пор это практикуется??
Здесь не world of warcraft, дескать "дай перса паганять"  да чё бывало, например, ник "Left MC" здорово попутешествовал между рампом и абдулой как то) Моё мнение насчёт этого отрицательное, ибо скора люди будут доходить до полуфиналов и продавать свой "аккаунт" за нехилое бабло))) прям как продаются персы в онлайн играх))) суровый опыт блеать)
ебать, народ задумайтесь я классную идею подал)))))    | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Приступаю к работе по калькуляции отборочного раунда.
Суеверные, скрестите пальцы. Православные, сходите в церковь, поставьте свечку. Алкоголики, уйдите в запой. Суицидальные, вскройте венны в ванной кафелем. Неудачники, начинайте винить судей уже сейчас. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.G -Цитата от Garr1son сколько плюсов проход кто нить знает???) ну будет логично, если проходят все у кого хотя бы 4 плюса. Ибо судей семь, а 4 на один больше, чем 3 минуса.)))) не совсем логично
а там уже если у судей вкусы сильно разбегаются то возможны проходы и с меньшими количествами плюсов, если же наоборот вкусы судей сильно схожи, то и с 4 плюсами не все пройдут..... логика например  ты щас рушишь все мои шансы пройти в след. раунд, ибо у меня 4 плюса.  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Unfeat -Цитата от Mase1 -Цитата от Unfeat
А с каких пор это практикуется??
Здесь не world of warcraft, дескать "дай перса паганять"  да чё бывало, например, ник "Left MC" здорово попутешествовал между рампом и абдулой как то) Моё мнение насчёт этого отрицательное, ибо скора люди будут доходить до полуфиналов и продавать свой "аккаунт" за нехилое бабло))) прям как продаются персы в онлайн играх))) суровый опыт блеать)
ебать, народ задумайтесь я классную идею подал)))))    бля куплю полуфинал батла... писать в лс -Цитата от king_size Приступаю к работе по калькуляции отборочного раунда.
Суеверные, скрестите пальцы. Православные, сходите в церковь, поставьте свечку. Алкоголики, уйдите в запой. Суицидальные, вскройте венны в ванной кафелем. Неудачники, начинайте винить судей уже сейчас.
чур я виню судей | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто поставил мне минус тот пидорас  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Рамп вообще охуенный, мое с ним знакомство было год назад на свободном стиле, где попались в пару.
Потом еще пару треков сделали
Короче до 1/4 сможет пройти, если стараться будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Nuttkase кто поставил мне минус тот пидорас
это форум, и я имею тут своё мнение  яснопонятно43бро
и вконтакте ответь за одно | | | | активный пользователь
ты отсудил ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Mr.G
ну будет логично, если проходят все у кого хотя бы 4 плюса. Ибо судей семь, а 4 на один больше, чем 3 минуса.)))) не совсем логично
а там уже если у судей вкусы сильно разбегаются то возможны проходы и с меньшими количествами плюсов, если же наоборот вкусы судей сильно схожи, то и с 4 плюсами не все пройдут..... логика например  ты щас рушишь все мои шансы пройти в след. раунд, ибо у меня 4 плюса.  у меня например 3 от 5 судей которых я видел оценки....
бля опять это "например" сука ))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Lil Bess Судьи пожалуйста отпишите мне в личку коменты в вк*
?  щас они всё бросят и тебе будут писать -Цитата от F1ns -Цитата от Old primus
если я не пройду - можешь за меня там участвовать  хуево шутишь дружок! я просто также хуёво пошутил как и ты в своем сообщение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | быстрей бы 2 р уже) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Unfeat -Цитата от Mase1 -Цитата от Unfeat
А с каких пор это практикуется??
ебать, народ задумайтесь я классную идею подал)))))    дрочь... в онлайнах тысячи хайлевелов... в баттлах 4 места на полуфинал... уже со своей репутацией... строго привязанной к тому, кто шёл этот путь...
укоз никому нах не нужен... никто не купит... а полуфиналы баттлов с большим призом отдаст только Рокфеллер | 02_vu_tonn_final_327470.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | ни одного плюса.. а мне казалось я сделал бомбу
ладно.пойду вскрою вены.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil Bess Судьи пожалуйста отпишите мне в личку коменты в вк*
? ты Эминем?!  Не если бы я им был то и коменты не просил а так...  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от komeduym дрочь... в онлайнах тысячи хайлевелов... в баттлах 4 места на полуфинал... уже со своей репутацией... строго привязанной к тому, кто шёл этот путь...
укоз никому нах не нужен... никто не купит... а полуфиналы баттлов с большим призом отдаст только Рокфеллер и + ко всему дисквал схватит, если продаст =) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size Приступаю к работе по калькуляции отборочного раунда.
Суеверные, скрестите пальцы. Православные, сходите в церковь, поставьте свечку. Алкоголики, уйдите в запой. Суицидальные, вскройте венны в ванной кафелем. Неудачники, начинайте винить судей уже сейчас. 3ий вариант ибо нехуй
Товарищ Сигал,ваше здоровье  | | | | |